|
|
№1
09 12 2011, 02:20
Сегодня примерно в 17:40 на выезде с Поварской на Садовое кольцо наблюдал преинтереснейшую ситуацию (сам я в этот момент поворачивал с Садового на Поварскую как раз):
на выезде с Поварской на Садовое перед пешеходным переходом притормаживает серебристый седан Е46 дорестайл, весь такой немытый и уже подушатанный внешне. В это время по пешеходному переходу слева направо от водителя 46-го переходят люди. В этот момент сзади к 46-му подкатывает на всех парах "набриолиненная" Е90 с каким-то молодым пижоном за рулем. В общем этот пижон-фраерок не долго думая начинает объезжать 46-ой по встречке (кстати я в это время стоял тоже как раз на этой встречной для них полосе и пропускал пешеходов). В тот момент когда задние колеса 90-й были уже примерно на уровне передних колес 46-й, водитель 46-й дает по газам и...!!! Цепляет передним бампером заднее правое крыло объезжающей его 90-й... Аварийка. Занавес! По итогам если водитель 90-й не "блатной", то ему грозит лишение за выезд на встречку без веских их оснований, так как он так и остался почти на половину на встречке - для любого гаишника ситуаций очевидна. Мораль сей басни такова: друзья, соблюдайте ПДД иначе все в жизни возвращается бумерангом
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№2
09 12 2011, 02:25
|
|
№3
09 12 2011, 02:26
просто на е46 м.удак попался....пол форума таких
|
|
№4
09 12 2011, 02:34
AVATAR : просто на е46 НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ попался....пол форума таких Я так и не понял, умышленно он это сделал или инстинктивно Но в целом ситуация порадовала: "ибо [censored]!" Тут не так давно жена рассказывает как ее без поворотников пытался какой-то клоун на ауди (никаких ассоциаций! Мораль: Бог шельму метит!!! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№5
09 12 2011, 02:41
про ассоциации поржал
|
|
№6
09 12 2011, 02:49
красавчик на е46) ладно на бэхах все в основном понаглее ездят, но чтоб так акуеть и на встречку лезть, так ему и надо
е34 525 была е46 320 катаюсь |
|
№7
09 12 2011, 03:24
dim0n4ik : красавчик на е46) ладно на бэхах все в основном понаглее ездят, но чтоб так акуеть и на встречку лезть, так ему и надо я ж говорил по форума таких
|
|
Рекомендуем почитать на тему Похоже наша Е46 наказала Е90
|
|
№8
09 12 2011, 03:25
AVATAR : dim0n4ik : красавчик на е46) ладно на бэхах все в основном понаглее ездят, но чтоб так акуеть и на встречку лезть, так ему и надо я ж говорил по форума таких ![]() |
|
№9
09 12 2011, 03:38
AVATAR : dim0n4ik : красавчик на е46) ладно на бэхах все в основном понаглее ездят, но чтоб так акуеть и на встречку лезть, так ему и надо я ж говорил по форума таких ![]() а ты за водителя е90?) тоже пешеходов по встречке объезжаешь?) е34 525 была е46 320 катаюсь |
|
№10
09 12 2011, 03:53
dim0n4ik : AVATAR : dim0n4ik : красавчик на е46) ладно на бэхах все в основном понаглее ездят, но чтоб так акуеть и на встречку лезть, так ему и надо я ж говорил по форума таких ![]() а ты за водителя е90?) тоже пешеходов по встречке объезжаешь?) переезжаю |
|
№11
09 12 2011, 04:41
нехер нашего брата обганять
Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№12
09 12 2011, 05:44
AVATAR : просто на е46 м.удак попался....пол форума таких На е 46 [censored]...ну и о каком взаимном уважении по марке можно говорить? Далбайоп... да пох куда валит е90, пусть валит, всё ж коллега.. а на е 46 грязное чмо... |
|
№13
09 12 2011, 05:47
L.U.C.I.A.N. : AVATAR : просто на е46 НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ попался....пол форума таких Я так и не понял, умышленно он это сделал или инстинктивно Но в целом ситуация порадовала: "ибо [censored]!" Тут не так давно жена рассказывает как ее без поворотников пытался какой-то клоун на ауди (никаких ассоциаций! Мораль: Бог шельму метит!!! Всех кто прикрывается правилами- считаю слабоумными, как дибилы- роботы....А договариваться на дороге без правил несложное, но такое дорогое в моральном плане искусство.те, кто им не владеет- ублюдки.. |
|
№14
09 12 2011, 07:27
Андрю760 : AVATAR : просто на е46 м.удак попался....пол форума таких На е 46 [censored]...ну и о каком взаимном уважении по марке можно говорить? Далбайоп... да пох куда валит е90, пусть валит, всё ж коллега.. а на е 46 грязное чмо... ежели не получилось "валить" без аварии, то [censored] тот,кто "валит" ! |
|
№15
09 12 2011, 07:31
Писец [censored]!!! Это подстава на ровном месте... а если ваша жена будет рожать и вы будите лететь в больничку,а какой нибудь [censored] вас воткнет решив научить ездить по правилам... разные бывают причины...
Myrochka : Чем больше живу, тем больше умиляюсь, сколько же припе3ди у Вас, мужики
меня чуть не вырвало от вышеизложенного поста, а он еще и кончил |
|
№16
09 12 2011, 07:36
suspension : Писец [censored]!!! Это подстава на ровном месте... а если ваша жена будет рожать и вы будите лететь в больничку,а какой нибудь НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ вас воткнет решив научить ездить по правилам... разные бывают причины... бывают ! но не так часто "жены рожают" ,как часто всякие гонщеги торопятся куда-то... |
|
№17
09 12 2011, 07:48
: Всех кто прикрывается правилами- считаю слабоумными, как дибилы- роботы....А договариваться на дороге без правил несложное, но такое дорогое в моральном плане искусство.те, кто им не владеет- ублюдки.. всегда интересно посмотреть на человека в здравом уме идущего на аварию, если её можно избежать, но думающего в этот момент: "я же еду по правилам, я прав". |
|
|
|
№18
09 12 2011, 08:15
Mutus : всегда интересно посмотреть на человека в здравом уме идущего на аварию, если её можно избежать, но думающего в этот момент: "я же еду по правилам, я прав". Один раз был свидетелем, пассажиром с другом ехал. Вполне в здравом уме он был, тока без денег в тот момент, и когда какуй-то аудь (опять) стал по-хамски поворачивать с правого ряда налево звезданул его в заднее крыло. Заработал 8000руб. на ровном месте, а делать ниче и не стал, там у него немного вмятость и притертость, малозаметно, хотя формально - рихтовка и покрас. Рихтанул сам, покрасил краской для сколов, так и ездит Так что я перед дешевыми авто стараюсь особо не лезть |
|
№19
09 12 2011, 08:19
Alchi
ну подставы не в счет, конечно же |
|
№20
09 12 2011, 08:21
Ну я б не сказал, что подстава. Хотел бы подставить - способов много и нечестных... А тут просто получилось так, что не стал оттормаживать в пол, когда его резать аудь стала. А оттормозился, но до слабого тычка.
|
|
№21
09 12 2011, 08:23
Начали за здравие, кончили за упокой. (с)
Снова ОООО vs XXX. Я вам вот что могу на сей счет сказать: когда еду на БМВ, то аудиводы - , а когда еду на ОООО - то наоборот . |
|
№22
09 12 2011, 08:24
AVATAR : просто на е46 м.удак попался....пол форума таких а вторая половина таких мудаков как на е90... |
|
№23
09 12 2011, 08:32
мне мою машину жалко.
да и к тому же соглашусь с Андрю760 нехер прикрываться правилами. надо адаптироваться к условиям. вот если тп едет на крузаке шахматами, то пусть едет вперед:) я не люблю, когда перед глазами чето мельтешит. и опять же- правила запрещают выезд на загруженный перекресток. ну так конечно же надо встать и всем мешать ехать. короче надо было пропускать е90. этот бой проигран. но войну можно продолжить. догнал бы и резанул, если уж задело =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№24
09 12 2011, 08:50
вспоминается:
«Спор в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно далбайоп!».
|
|
№25
09 12 2011, 08:51
на водилу е46 гонят...еще и е90 на встречке оправдывают
Пипец, какие же у нас тут воДятлы в клубе.. Читать противно |
|