|
|
№101
17 11 2011, 14:40
давай удачно отдохнуть)) а мы пока бабло копить будем |
|
№102
17 11 2011, 14:43
penzyuk : ::ba:: давай удачно отдохнуть)) а мы пока бабло копить будем Спасибо! А я поехал тратить бабло... Хотя провести выходные в Минске с билетами и гостиницей все равно дешевле чем просто посидеть в среднем московским караоке
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№103
19 11 2011, 00:04
Апппп Темке-))))
Интересно, если хозяин в Минске.... С кем Я тогда ехал в Лефортовском тоннеле в пятницу около 14-30-)))) Я ещё аварийкой маргнул и бикнул разок.... В паралельных рядах весь тоннель прокатили.... МаФинка точно Эта.... По рамкам узнал.... Красивая.... Я на очень грязно-красном рестайле был-)))) |
|
№104
19 11 2011, 00:06
oks- : Апппп Темке-)))) Интересно, если хозяин в Минске.... С кем Я тогда ехал в Лефортовском туннеле в пятницу около 14-30-)))) Я ещё аварийкой маргнул и бикнул разок.... В паралельных рядах весь туннель прокатили.... МаФинка точно Эта.... По рамкам узнал.... Красивая.... Я на очень грязно-красном рестайле был-)))) А у него жена разьве не может на ней кататься? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№105
19 11 2011, 00:10
Нет там точно мужчина был за рулём....
Я просто с владельцем не знаком лично.... Надеюсь Я ещё в состоянии определять, даже несмотря на тонировку, мужчину от женщины....
|
|
№106
20 11 2011, 21:17
Вечер добрый! Машинка очень понравилась, если еще не продалась с удовольствием приехал бы посмотреть, кузов и коомплектация моя мечта!
|
|
№107
20 11 2011, 22:22
oks- : Апппп Темке-)))) Интересно, если хозяин в Минске.... С кем Я тогда ехал в Лефортовском тоннеле в пятницу около 14-30-)))) Я ещё аварийкой маргнул и бикнул разок.... В паралельных рядах весь тоннель прокатили.... МаФинка точно Эта.... По рамкам узнал.... Красивая.... Я на очень грязно-красном рестайле был-)))) Оставил машинку другу на выходные - он показывал ее потенциальному покупателю. Сегодня ее проверили. Завтра мы должны встретиться и он мне передаст залог. P.S. А в Минске было супер! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
Рекомендуем почитать на тему Продаю Е46 330CI SMG 2002 Black Sapphire
|
|
№108
20 11 2011, 22:42
L.U.C.I.A.N. : toolshed : L.U.C.I.A.N. : все таки на фото какой раз убеждаешься, насколько выверена и безупречна архитектура "рабочего кабинета" в е46 удачи в продаже ![]() Спасибо! Да... до бмвешной эргономики салона Ренж Роверу как до Киева по-пластунски, это даже не обсуждается! Но есть в Ренж Ровере некая внешняя брутальность, которой нету в Х5 и тем более Х6... Рэнж Ровер-ужасная машина, сужу по собственному опыту использования на протяжение нескольких недель. кроме эффектного дизайна больше ничего не понрвилось |
|
№109
20 11 2011, 22:45
Макс540 : L.U.C.I.A.N. : toolshed : L.U.C.I.A.N. : все таки на фото какой раз убеждаешься, насколько выверена и безупречна архитектура "рабочего кабинета" в е46 удачи в продаже ![]() Спасибо! Да... до бмвешной эргономики салона Ренж Роверу как до Киева по-пластунски, это даже не обсуждается! Но есть в Ренж Ровере некая внешняя брутальность, которой нету в Х5 и тем более Х6... Рэнж Ровер-ужасная машина, сужу по собственному опыту использования на протяжение нескольких недель. кроме эффектного дизайна больше ничего не понрвилось Изучал отзывы на форуме [url]www.http://lr-club.ru[/url] покупка Ренжа - это лотерея 50/50%. Кто-то годами беды не знает, а кто-то за пару месяцев хочет сжечь автомобиль - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№110
20 11 2011, 22:53
не знаю что там написано,но покатался,быстро продал и по рассказу следующего владельца,понял что не зря,полетела пневмоподвеска и ещё были какие то пролемы,машина была на гарантии,но многочисленные месяцы ремонта и отсутствие машины,ничего приятного короче. плюс к этому сумасшедший расход,ужасный салон и отвратительные ходовые характеристики. понятно что это машина не для гонок,но когда со светофора 3х литровый х5 не отстает от твоей 300 сильной машины как то обидно
|
|
№111
20 11 2011, 22:55
Может устроим аукцион, за сколько ее берут ???)))
Или ищу похожую 330.... |
|
№112
20 11 2011, 23:16
Макс540 : не знаю что там написано,но покатался,быстро продал и по рассказу следующего владельца,понял что не зря,полетела пневмоподвеска и ещё были какие то пролемы,машина была на гарантии,но многочисленные месяцы ремонта и отсутствие машины,ничего приятного короче. плюс к этому сумасшедший расход,ужасный салон и отвратительные ходовые характеристики. понятно что это машина не для гонок,но когда со светофора 3х литровый х5 не отстает от твоей 300 сильной машины как то обидно Тебе просто не повезло с этой машиной. Такое с Роверами бывает.Насчет расхода - я хочу взять себе дизель 3.6 V8 272 л.с. не думаю что там огромный расход. Это у Суперчаржедов да
|
№113
20 11 2011, 23:18
quper : Может устроим аукцион, за сколько ее берут ???))) Или ищу похожую 330.... Я отдаю на клубе за 620. На авто ру даже не вывешивал. Похоже она на днях так или иначе уйдет... Насчет аукциона - ну кагбэ глупо торговаться, не увидев машинки. - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№114
20 11 2011, 23:20
L.U.C.I.A.N. : Макс540 : не знаю что там написано,но покатался,быстро продал и по рассказу следующего владельца,понял что не зря,полетела пневмоподвеска и ещё были какие то пролемы,машина была на гарантии,но многочисленные месяцы ремонта и отсутствие машины,ничего приятного короче. плюс к этому сумасшедший расход,ужасный салон и отвратительные ходовые характеристики. понятно что это машина не для гонок,но когда со светофора 3х литровый х5 не отстает от твоей 300 сильной машины как то обидно Тебе просто не повезло с этой машиной. Такое с Роверами бывает.Насчет расхода - я хочу взять себе дизель 3.6 V8 272 л.с. не думаю что там огромный расход. Это у Суперчаржедов да ![]() круто сказал |
|
№115
20 11 2011, 23:31
SHEVA : L.U.C.I.A.N. : Я куда хотел - уже успел ![]() круто сказал Я как-то наблюдал такую картину на Якиманке: ее перекрыли на несколько минут, скопилась небольшая пробка в центр и тут как только - заграждение убрали, все (как это обычно водится) как сумасшедшие ринулись на перегонки кто быстрее - BMW, Мерседесы, Лексусы... все летели на скорости под 100-120. И среди потока я увидел Rolls-Royce Phantom Coupe, за рулем сидел мужчина лет 50 в колоритном шарфе, курил сигару и ехал (!!!) 60 км\ч. Все в нем говорило: "куда вы спешите, я туда уже давно успел"... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№116
21 11 2011, 09:55
L.U.C.I.A.N.
А ты в пирогво на ней случайно не ездил летом?? кажется тебя видел... |
|
№117
21 11 2011, 10:54
Sokol_corrado : L.U.C.I.A.N. А ты в пирогво на ней случайно не ездил летом?? кажется тебя видел... Точно не ездил а Пирогово. - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
|
№118
21 11 2011, 11:05
SHEVA : L.U.C.I.A.N. : Макс540 : не знаю что там написано,но покатался,быстро продал и по рассказу следующего владельца,понял что не зря,полетела пневмоподвеска и ещё были какие то пролемы,машина была на гарантии,но многочисленные месяцы ремонта и отсутствие машины,ничего приятного короче. плюс к этому сумасшедший расход,ужасный салон и отвратительные ходовые характеристики. понятно что это машина не для гонок,но когда со светофора 3х литровый х5 не отстает от твоей 300 сильной машины как то обидно Тебе просто не повезло с этой машиной. Такое с Роверами бывает.Насчет расхода - я хочу взять себе дизель 3.6 V8 272 л.с. не думаю что там огромный расход. Это у Суперчаржедов да ![]() круто сказал тоже понравилось |
|
№119
21 11 2011, 11:24
L.U.C.I.A.N. : Я куда хотел - уже успел AVATAR : тоже понравилось Эта мысль озвучивалась в рекламе мерседеса ... БМВ для тех кто всегда спешит, а Мерседес, для тех кто уже везде успел. |
|
№120
21 11 2011, 11:56
Комар : L.U.C.I.A.N. : Я куда хотел - уже успел AVATAR : тоже понравилось Эта мысль озвучивалась в рекламе мерседеса ... БМВ для тех кто всегда спешит, а Мерседес, для тех кто уже везде успел. - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№121
21 11 2011, 16:45
L.U.C.I.A.N., в лс
|
|
№122
22 11 2011, 11:50
Привет будующим одноклубникам, решил написать свое приветствие здесь, ибо это я являлся камнем преткновения между будующим хозяином и этим замечательным аппаратом.
Коротко и по делу. Я хотел ее купить, загонял в тех сервис Юнит, отдал хозяину все чеки и распечатки, состояние машины отличное, за исключением мелких косячков которые хозяин обещал устранить. В целом автомобиль очень ухожен и выглядит великолепно. Причина моего отказа от этой машины проста. Приехал 330й Ci 2003г. в отличном состоянии, причем приехал за 12 часов до того как я должен был вносить залог. Судьба. Продавцу желаю удачи на дорогах и в продаже, покупателям желаю удачного приобретения! Всем привет, скоро увидимся на дорогах |
|
№123
22 11 2011, 12:54
Друзья, молчал несколько дней, так как один товарищ собирался купить машинку. Он сделал диагностику в Юните, машинка его полностью устроила. Собрались сегодня оформлять сделку (залог я не стал брать). Но час назад он позвонил и сказал что купил 330 дизель на палке у какого-то сотрудника ОД (вроде). Я попросил его отписаться в этой теме по этому поводу.
В связи с таким ходом событий есть три положительных (в бОльшей степени для меня) момента: 1. Есть полная диагностическая карта машины (Юнит), это не истина в последней инстанции, но как дополнительный документ будет полезен при покупке. По результатам диагностики Юнита я заменил сайлентблоки редуктора заднего моста. Я сегодня отсканирую диагностическую карту и вывешу тут. 2. Судя по реакции потенциальных покупателей, цена в 620 мне видится слегка заниженной. В связи с этим начальная цена повышается до 650. 3. Машина в продаже, до получения залога оставляя за собой право продать тому, кто первый внесет залог либо сразу заплатит самую высокую цену (и кто тут предложил устроить аукцион??? ). P.S. Я не жадный, но дома меня запилили что так дешево выставил и столько звонков с желающими
|
№124
22 11 2011, 13:05
дизель на палке
по-моему есть номинант на приз "адепт мудизма года"
|
|
№125
22 11 2011, 13:51
Рики Бобби : дизель на палке по-моему есть номинант на приз "адепт мудизма года" ![]() Suum cuique
|