|
|
№1
14 11 2011, 07:36
Подъезжая к Тёплому Стану по МКАДу поймал каменищщо.. удар был такой, что я думал, что стекло ваще вылетит..отделалсо сколом с 1 коп. монету...трещин пока нет... Наверное, нуна радоваццо...
А заезжая на заправку ок Лейпцига, там же на МКАДе, смотрю 5-ка е 60 стоит приткнувшись и завалившись на зад. лев. колесо, колесо рядом машина работает, фары горят, в машине чел с ребёнком..Мы заправились, жене говорю, мол, давай подъедем, наверное, болты проебал... подъезжаю, дядько сидит...я говорю, чо болты? Аха... я порылся у ся в сундучке, но нашёл один, подхожу, говорю- хоть один-то есть? Да, один остался... протягиваю, щастья полные штаны... [censored], думаю, уезжая, а ума нет со всех трёх колёс по одному болту открутить... лашпедро...но всиравно, на душе приятно...
|
|
№2
14 11 2011, 07:40
Андрю760 : лашпедро...но всиравно, на душе приятно... ![]()
Смерть коротка, но жизнь короче... P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№3
14 11 2011, 07:41
Он наверно за ребенка думал больше и про всякие идеи водителя вообще забыл ... Да или права купил папа ....
Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№4
14 11 2011, 07:46
Art-61 : Он наверно за ребенка думал больше и про всякие идеи водителя вообще забыл ... Да или права купил папа .... ![]() Да скорей всего...папа разъебай...да все они щаз такие..лох-это судьба.... |
|
№5
14 11 2011, 07:50
Андрю760 : Art-61 : Он наверно за ребенка думал больше и про всякие идеи водителя вообще забыл ... Да или права купил папа .... ![]() Да скорей всего...папа разъебай...да все они щаз такие..лох-это судьба.... Тебе в Хабаровск на пару деньков надо на тачке поездить ... И ты поймешь что ЛоХ это не судьба ..... Это [censored] целая РАССА
Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№6
14 11 2011, 07:52
Тут через одного вкл левый поворот едут на право ..... Если все ситуации начну писать то клаву сотру в пыль .... Ощущения такое как будто ты в городе в котором процентов 70 блондинок за рулем ...
|
№7
14 11 2011, 08:37
Art-61 : ЛоХ это не судьба ..... Это [censored] целая РАССА и основная масса её представителей, сцуко в Саратове
![]() ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Утро..[censored].. |
|
№8
14 11 2011, 08:49
Seneld
![]() |
|
№9
14 11 2011, 12:38
Seneld : Art-61 : ЛоХ это не судьба ..... Это [censored] целая РАССА и основная масса её представителей, сцуко в Саратове ![]()
|
№10
14 11 2011, 13:02
Art-61 : ЛоХ это не судьба ..... Это [censored] целая РАССА ![]() Уссался!!!!! Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№11
14 11 2011, 13:07
FTOR : Art-61 : ЛоХ это не судьба ..... Это [censored] целая РАССА ![]() Уссался!!!!! [censored] не ссаться надо )))) А плакать когда такие индивидумы ездят по дорогам ... Сам наблюдал здесь .... ДТП какая то легковая залетела в зад прадику в левом ряду ... пока я проезжал в пробке данный перекресток в 5 метрах другому прадику не повезло с такой же ситуацией .... И это почти каждый день такое на улицах Хабаровска Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№12
14 11 2011, 13:10
Подмерзший мозг Рассы лохов....
АААА [censored]!!! УУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!1 Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№13
14 11 2011, 13:21
FTOR : Подмерзший мозг Рассы лохов.... АААА [censored]!!! УУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!1 Других цитат я не вижу Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
Рекомендуем почитать на тему Утро..[censored].. |