|
|
№1
14 11 2011, 07:36
Подъезжая к Тёплому Стану по МКАДу поймал каменищщо.. удар был такой, что я думал, что стекло ваще вылетит..отделалсо сколом с 1 коп. монету...трещин пока нет... Наверное, нуна радоваццо...
А заезжая на заправку ок Лейпцига, там же на МКАДе, смотрю 5-ка е 60 стоит приткнувшись и завалившись на зад. лев. колесо, колесо рядом машина работает, фары горят, в машине чел с ребёнком..Мы заправились, жене говорю, мол, давай подъедем, наверное, болты проебал... подъезжаю, дядько сидит...я говорю, чо болты? Аха... я порылся у ся в сундучке, но нашёл один, подхожу, говорю- хоть один-то есть? Да, один остался... протягиваю, щастья полные штаны... [censored], думаю, уезжая, а ума нет со всех трёх колёс по одному болту открутить... лашпедро...но всиравно, на душе приятно...
|
|
№2
14 11 2011, 07:40
Андрю760 : лашпедро...но всиравно, на душе приятно... ![]()
Смерть коротка, но жизнь короче... P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№3
14 11 2011, 07:41
Он наверно за ребенка думал больше и про всякие идеи водителя вообще забыл ... Да или права купил папа ....
Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |