|
|
№1
01 06 2010, 15:25
Когда катишься накатом прислушаешься как будто ступичный гудит!
Но вывешивал все колеса болтал, крутил вроде все нормально ! Как еще можно определить ступичный? Резина вроде нормальная! Проектирование Обследование Инженерные сети Соклубникам скидка!!! |
|
№2
01 06 2010, 15:27
Kastor : Когда катишься накатом прислушаешься как будто ступичный гудит! Но вывешивал все колеса болтал, крутил вроде все нормально ! Как еще можно определить ступичный? Резина вроде нормальная! Только его заменой! |
|
№3
01 06 2010, 15:31
вот именно что дело не понятно от куда он идет !!!
Все 4 шт. менять? А если не они Проектирование Обследование Инженерные сети Соклубникам скидка!!! |
|
№4
01 06 2010, 15:31
Хаттаб
Точно Проектирование Обследование Инженерные сети Соклубникам скидка!!! |
|
№5
01 06 2010, 15:36
Я конечно пошутил, но в каждой шутке... Просто у меня была такая ситуация на А4, когда думали на один, потом на другой.... В итоге оказался последний!!!! ЧЕТВЕРТЫЙ!!!!
|
|
№6
01 06 2010, 16:08
на сервисе слушают вроде спец прибором......который улавливает откуда именно идет гул или шум........мне так слушали когда меняли задний ступичный.........хотя я его и так слышал..без спец прибора
|
|
№7
01 06 2010, 16:14
+1 такая же проблема. вывешиваю колеса - тишина, крутятся тихо. еду - гул. еще если на подъеме-спуске подвеска разгружается - тоже перестает гудеть на время разгрузки.
что делать? как определить вне сервиса? |
|
Рекомендуем почитать на тему Какой то Гул при езде !
|
|
№8
30 10 2011, 20:55
подниму-ка я темку...
Присутствует свист(вой),меняющий тональность.Между 20-40 км/ч.В основном с утра,если на машинке покататься-свист пропадает(или почти не слышно).Думал турбина,но пустив автос на нейтралке-свистит,от увеличения оборотов завывание не изменятется.Сидя на вод.месте кажется что заввывает спереди справа,пассажир говорит что спереди слева.,после 15 км вой проходит."Вой" с утра как обычно,с начала движения оч.громкий,потом после 5 км тише наполовину,после 15 исчезает.Автос часа три простоял-"воя" нет,и в течении дня скорей всего не появится.Появляется только на "холодную ходовую".При заглушенном двигателе,накатом,воет/свистит.Поддомкратил-раскрутил все колеса-тишина.Думаю единственный вариант ехать на подъемник и пусть снизу смотрят...правда как ехать,хз,пока доеду-выть перестанет.Подвесные кардана новые. http://www.youtube.com/watch?v=5BMMzPjX ... r_embedded http://www.youtube.com/watch?v=IQ1I15o0 ... r_embedded |
|
№9
30 10 2011, 21:04
: подниму-ка я темку... Присутствует свист(вой),меняющий тональность.Между 20-40 км/ч.В основном с утра,если на машинке покататься-свист пропадает(или почти не слышно).Думал турбина,но пустив автос на нейтралке-свистит,от увеличения оборотов завывание не изменятется.Сидя на вод.месте кажется что заввывает спереди справа,пассажир говорит что спереди слева.,после 15 км вой проходит."Вой" с утра как обычно,с начала движения оч.громкий,потом после 5 км тише наполовину,после 15 исчезает.Автос часа три простоял-"воя" нет,и в течении дня скорей всего не появится.Появляется только на "холодную ходовую".При заглушенном двигателе,накатом,воет/свистит.Поддомкратил-раскрутил все колеса-тишина.Думаю единственный вариант ехать на подъемник и пусть снизу смотрят...правда как ехать,хз,пока доеду-выть перестанет.Подвесные кардана новые. http://www.youtube.com/watch?v=5BMMzPjX ... r_embedded http://www.youtube.com/watch?v=IQ1I15o0 ... r_embedded Аналогичная беда. Появилась после замены подвесного, муфты и колодок по кругу. На одной станции приговорили подвесной, бывает брак. Подвесной менял до кучи с муфтой, для профилактики. Возможно, зря Отсебятина: Возможно, еще ступичные. Самое плохое — редуктор или коробка, но: 1. пробег не тот; 2. масло и там и там достаточно и оно без стружки. Как заберу второе авто из покраски — откачу купе на осмотр, будем посмотреть Кстати, мне кажется что звук идет сзади, или из центра. Надо усадить кого-нибудь за руль и послушать. |
|
№10
30 10 2011, 21:16
Lix : : подниму-ка я темку... Присутствует свист(вой),меняющий тональность.Между 20-40 км/ч.В основном с утра,если на машинке покататься-свист пропадает(или почти не слышно).Думал турбина,но пустив автос на нейтралке-свистит,от увеличения оборотов завывание не изменятется.Сидя на вод.месте кажется что заввывает спереди справа,пассажир говорит что спереди слева.,после 15 км вой проходит."Вой" с утра как обычно,с начала движения оч.громкий,потом после 5 км тише наполовину,после 15 исчезает.Автос часа три простоял-"воя" нет,и в течении дня скорей всего не появится.Появляется только на "холодную ходовую".При заглушенном двигателе,накатом,воет/свистит.Поддомкратил-раскрутил все колеса-тишина.Думаю единственный вариант ехать на подъемник и пусть снизу смотрят...правда как ехать,хз,пока доеду-выть перестанет.Подвесные кардана новые. http://www.youtube.com/watch?v=5BMMzPjX ... r_embedded http://www.youtube.com/watch?v=IQ1I15o0 ... r_embedded Аналогичная беда. Появилась после замены подвесного, муфты и колодок по кругу. На одной станции приговорили подвесной, бывает брак. Подвесной менял до кучи с муфтой, для профилактики. Возможно, зря Отсебятина: Возможно, еще ступичные. Самое плохое — редуктор или коробка, но: : 1. пробег не тот; 2. масло и там и там достаточно и оно без стружки. Как заберу второе авто из покраски — откачу купе на осмотр, будем посмотреть Кстати, мне кажется что звук идет сзади, или из центра. Надо усадить кого-нибудь за руль и послушать. у нас тут есть спецы которые могут убить редуктор за пару тыщ |
|
№11
30 10 2011, 21:24
раскручивал колеса-все норм.Подвесные были убитые-поменял,заодно до кучи и эл.муфту,(хоть старая без трещин).Интересно то,что воет ТОЛЬКО на холодную "ходовую"(независимо от температуры двигателя)и в определенном диапозоне скорости...аж соловьем заливается в несколько тональностей..оркестр в багажнике не вожу)))Чем холоднее с утра-тем громче..вот думаю что в мороз начнется.В принципе напрягает только с тура,но ведь раньше такого не было..и сразу после замены подвесных такого не было..Единственный вариант на СТО,поднимать на подъемнике,заводить и ехать в воздухе..
|
|
№12
30 10 2011, 21:33
Может ты зимние колеса с шипами поставил?
|
|
№13
30 10 2011, 22:26
НЕТ..но даже если и поставил бы..причем здесь гул на ХОЛОДНУЮ?!шипы после 15 км пробега "прогреваются"?!
|
|
№14
30 10 2011, 23:22
Ездил я на подъемнике. Тишина...
У меня проявилось на следующий день после замены деталей, которые я перечислил выше. И поначалу выло пока холодное, теперь пофиг (но я долго не езжу, может не успевает "нагреться"). Планирую на этой неделе ехать на СТО в Боровлянах, можем вместе подъехать, "послушаться" |
|
№15
30 10 2011, 23:26
не,я в будни дни нахожусь в Молодечно.Отпиши сюда если найдешь причину.
Я менял сразу оба подвесных подшипника..выть начало после 500 км где-то(брал у Мистейка на Некрасова,т.е. вроде не должно быть Г) з.ы. у мистека брал левый передний рычаг Лим- внешняя шаровая умерла не откатав всего 7 тыщ что-то начинаю сомневаться |
|
№16
31 10 2011, 09:51
Стооп... Подвесной всего 1, находится в середине кардана. Поправьте, если ошибаюсь...
|
|
№17
01 11 2011, 13:14
у меня 320д два штуки
|
|
|
|
№18
16 11 2011, 18:15
кто-нить чего посоветует?Гул немного притих..уши не закладывает)))но все-равно напрягает
|
|
№19
11 03 2012, 17:21
у меня проблема похожая, выло потизоньку, но вчера приодолев поездку в 400км завыл намного сильнее. Сегодня с утра минус 15 поехал ничего не слыхать.... что за хххххххх??????????????
|
|
№20
28 02 2013, 20:25
Разобрались в чем проблемка? я тоже меня подвесной кардана, и мне показало что после этого через штучку км начался вой на холодную, мастера говорят что первичный вал на коробке может выть,у меня МКПП, но что-то я очень сомневаюсь.воет примерно на скорости 40-50 км,звук сначало усиливается а потом резко пропадает и дальше не воет. Планирую заменить масло в коробке и подвесной на оригинал заменить. Кто вылечил подобное?
|
|
№21
23 01 2014, 15:42
6yMepoBog чем решилась проблема? аналогичная ситуация, воет при 40 км ч только на холодную, как прогреется звук пропадает, вой прям как на видео. Автомат М54
|
|
№22
07 10 2015, 21:16
так в чём беда то??? у меня тоже на иксе так стало
|
|
№23
14 06 2016, 15:23
6yMepoBog : подниму-ка я темку... Присутствует свист(вой),меняющий тональность.Между 20-40 км/ч.В основном с утра,если на машинке покататься-свист пропадает(или почти не слышно).Думал турбина,но пустив автос на нейтралке-свистит,от увеличения оборотов завывание не изменятется.Сидя на вод.месте кажется что заввывает спереди справа,пассажир говорит что спереди слева.,после 15 км вой проходит."Вой" с утра как обычно,с начала движения оч.громкий,потом после 5 км тише наполовину,после 15 исчезает.Автос часа три простоял-"воя" нет,и в течении дня скорей всего не появится.Появляется только на "холодную ходовую".При заглушенном двигателе,накатом,воет/свистит.Поддомкратил-раскрутил все колеса-тишина.Думаю единственный вариант ехать на подъемник и пусть снизу смотрят...правда как ехать,хз,пока доеду-выть перестанет.Подвесные кардана новые. http://www.youtube.com/watch?v=5BMMzPjX ... r_embedded http://www.youtube.com/watch?v=IQ1I15o0 ... r_embedded Нашел причину то? |
|
№24
14 06 2016, 21:46
да под поргом была мизирная утечки тормазухи гул был иза подкачки блока абс очень трудно было выевить
|
|
№25
16 06 2016, 23:17
sashatoy : да под поргом была мизирная утечки тормазухи гул был иза подкачки блока абс очень трудно было выевить Я у себя нашел тоже уже!поавда у меня новый подвесной голосил из за малого наличия смазки в нем! |
|