|
|
№301
27 10 2011, 10:36
Poruchik : Mateus : Когда открываешь любую из передних дверей - одновременно передние стекла опускаются на 2 см. При закрытии дверей - поднимаются. Зачем так сделано - не знаю... так вроде только на купе... может у тебя что то меняли и поставили от купаря... или программно включено... Скорее всего предыдущий владелец поставил что-то из электроники от купе. Это сделано чтобы у них стекло входило под уплотнитель, а не ложилось на него.И еще, у меня вопрос: как вообще сделать тест приборки. Хочу посмотреть целосность всех диодов в этой самой приборке. bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
|
№302
30 10 2011, 13:25
CAHEK42ru : Poruchik : Mateus : Когда открываешь любую из передних дверей - одновременно передние стекла опускаются на 2 см. При закрытии дверей - поднимаются. Зачем так сделано - не знаю... так вроде только на купе... может у тебя что то меняли и поставили от купаря... или программно включено... Скорее всего предыдущий владелец поставил что-то из электроники от купе. Это сделано чтобы у них стекло входило под уплотнитель, а не ложилось на него.И еще, у меня вопрос: как вообще сделать тест приборки. Хочу посмотреть целосность всех диодов в этой самой приборке. Первую страницу почитай!!! |
|
№303
30 10 2011, 13:41
CAHEK42ru : И еще, у меня вопрос: как вообще сделать тест приборки. Хочу посмотреть целосность всех диодов в этой самой приборке. Функция 2. комбинированный тест 2.0 Полный тест приборной панели (загораются все лампочки ; все стрелки устанавливаются в крайнее положение ). Не пугаться- тест длится 12 секунд и позволяет проверить. не перегорела ли часом какая-нибудь важная лампочка- например перегрева или давления масла. Это с первой страницы! |

Скорее всего предыдущий владелец поставил что-то из электроники от купе. Это сделано чтобы у них стекло входило под уплотнитель, а не ложилось на него.