/ Какие умные наши машины или возможности Вашего авто на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 07 04 2011, 14:53
    • Сообщений 685
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 10
    • Гость
Poruchik :
Mateus :
Когда открываешь любую из передних дверей - одновременно передние стекла опускаются на 2 см. При закрытии дверей - поднимаются. Зачем так сделано - не знаю...

так вроде только на купе... может у тебя что то меняли и поставили от купаря... или программно включено...

::1:: Скорее всего предыдущий владелец поставил что-то из электроники от купе. Это сделано чтобы у них стекло входило под уплотнитель, а не ложилось на него.
И еще, у меня вопрос: как вообще сделать тест приборки. Хочу посмотреть целосность всех диодов в этой самой приборке.
bumalik :
А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 10 2011, 17:56
    • Сообщений 6274
    • Торговая репутация:
    • Новенький
CAHEK42ru :
Poruchik :
Mateus :
Когда открываешь любую из передних дверей - одновременно передние стекла опускаются на 2 см. При закрытии дверей - поднимаются. Зачем так сделано - не знаю...

так вроде только на купе... может у тебя что то меняли и поставили от купаря... или программно включено...

::1:: Скорее всего предыдущий владелец поставил что-то из электроники от купе. Это сделано чтобы у них стекло входило под уплотнитель, а не ложилось на него.
И еще, у меня вопрос: как вообще сделать тест приборки. Хочу посмотреть целосность всех диодов в этой самой приборке.

Первую страницу почитай!!! :twisted:
Моя машинка!
Diablo III
клан [E46] Propeller E46
  • Админ
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 15 09 2011, 17:21
    • Сообщений 14173
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 18
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
CAHEK42ru :

Функция 2.
комбинированный тест
2.0 Полный тест приборной панели (загораются все лампочки ; все стрелки устанавливаются в крайнее
положение ). Не пугаться- тест длится 12 секунд и позволяет проверить. не перегорела ли часом какая-нибудь важная лампочка- например перегрева или давления масла.
Это с первой страницы!