/ N42B20 своими силами или "как я расковырял свой моторчег" на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 24 07 2011, 22:14
    • Сообщений 102
    • Торговая репутация:
    • Гость
Здарова, парни! Как и обещaл на форуме владельцев N42, выкладываю отчет по замене нескольких деталек сего мотора. Заранее хочу предупредить, букав будет много, так как буду писать этот топик рассказом а не инструкцией, стараясь сделать его интересным для любого читателя. А так же те, кто не любит читать, смогут узнать, что кроется под маркировкой N42 просмотрев десятки фоток.

Вот уже несколько месяцев слежу за происходяшим в этом клубе и соответственно, почерпнул немало ваших знаний и опыта. И поэтому, прежде, чем начать, хочу поблагодарить всех, кто делится и помогает друг другу а так же выразить особый риспект двум особо толковым парням: Yhou$e - уважуха за правильную способность самоучки и смелые руки и GUNhed - уважуха за те знания, которые даются не каждому!

П.С.: прошу набраться терпения, так как свободного времени писать имею не много. Пока не раздобыл клаву с кирилицей буду писать через транслит, так что простите за ошибки если чё :)
В плену BMW :)

Мегафото-отчет N42B20 своими силами или "как я расковырял свой моторчег"
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 04 2011, 12:16
    • Сообщений 2937
    • Торговая репутация: +7
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
заинтриговал... где читать то? ::kor::
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 10 2010, 12:17
    • Сообщений 10654
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 26
    • ОсвоилсяОсвоился
::39::
бмв ссцука , б_л_я_д_ь такая заманчивая....как шалава -выглядит ахирено секс на высоте но стоит ссцукаа дорого...но оно того стоит