|
|
№1
18 10 2011, 05:07
Я из региона. Собираюсь купить BMW e46 в Москве или МО для себя.
Кто-нибудь может помочь с диагностикой, оценкой состояния? Не бесплатно конечно. Посоветуйте к кому можно обратиться, кому можно доверять? |
|
№2
18 10 2011, 08:17
Из какого региона-то?
|
|
№3
18 10 2011, 11:06
Из Омска. Покупать машинку приедем с другом. Скорее всего на 7 ноября чтоб много выходных не брать. Думаю за неделю что-нить найдем.
бюджет 350т.р. машинка 98-2000г Хочется конечно 320, Комплектация не важна. Коробка в принципе тоже, хотя хотелось бы автомат. Кузов не сильно коцаный(понимаю что в идеале в этот бюджет не влезть) главное чтоб не поведеный... |
|
№4
18 10 2011, 11:12
noiseless
Дружище, выездных диагностов мало, а хороших ещё меньше. Кроме того за 350 ты не возмёшь нормальную машину, их просто не существует за эту цену нормальных. Я сам когда искал 46 себе, пересмотрел 32 штуки, из них 3 были нормальные. Бери мою 318шку, но бюджет должен быть 500. Кроме того если ты студень, забудь на время про BMW, она требует внимание и денег как девушка. Ты её попросту не прокормишь. |
|
№5
18 10 2011, 11:17
нужно адекватно оценивать бюджет и авто. можно найти за 350 (сам взял свою за 350) вложить придётся достаточно, мне повезло и вложил 50 т. но пока ещё не всё... да битая, да крашеная, салон потёртый... но криминальных аварий не было, ничего не поведено, не перевёртыш и не утопленник... конечно за 500 лучше, за 1000000 ещё лучше и те кто смотрит в бюджете лимона для тех 500 это полный хлам, ведро не достойное внимания... аналогия думаю понятна
удачи в поиске, кто ищет тот найдёт |
|
№6
18 10 2011, 11:18
Мусолить тут нечего Филька все верно написал!
|
|
№7
18 10 2011, 11:23
Знаю что в идеале машинку не найду, но что-то более менее найти можно, чему есть неоднокартные подтверждения.
Не студент, работаю. Просто всегда хотел BMW... |
|
Рекомендуем почитать на тему Диагностика BMW
|
|
№8
18 10 2011, 11:23
noiseless
Без обид, но тут таких как ты по 10 человек каждый день регитсья и каждый хочет BMW E46. и потом говарят о я хорошее ведро взял за 350, а вы меня отговаривали. А потом чуть позже появляютсья темы: "Чё за [censored] у меня на приборке горит шестеренка" "Проблемы с мотором" "Не заводитсья" "Перскочила цепь" Вот это сама популярная "Помогите разшифровать Ошибки" |
|
№9
18 10 2011, 11:28
для примера взял свою за 350 три года назад ив принципе ничего не вкладывал
но за последние 2 месяца заменил цепь форсунки турбину помпу термостат и лобовое капот и ещё осталось два крыла бампер и полная покраска так что готовь бабки |
|
№10
18 10 2011, 11:33
leshiy156
в принципе ничего не вкладывал Это только за пару месяцев leshiy156 : колеги у меня такая беда омыватель был долгое время отключён по схеме идет 23 пред я его вставил а насос не фурычит может где-нибудь ещё пред есть??? leshiy156 : у меня та же фигня до 180 пулей а потом проподает тяга и начинает скидывать до 150 потом минуты через 3-4 спокойно разгоняться leshiy156 : недавно был на сервисе мыл топливную систему (заплатил 2000) а сейчас дошло а зачем платить такие деньги если можно взять это жидкость за 300 рублей и сделать самому при помощи нососика и канистры тем более у нас форсунки сами качают топливо leshiy156 : возникла такая проблема при нажатии на газ идет секундная задержка до начала набора оборотов это нормально и что это может быть???
писал в обмене опытом но там только про бензин знают |
|
№11
18 10 2011, 11:36
Филлини : noiseless Без обид, но тут таких как ты по 10 человек каждый день регитсья и каждый хочет BMW E46. и потом говарят о я хорошее ведро взял за 350, а вы меня отговаривали. А потом чуть позже появляютсья темы: "Чё за [censored] у меня на приборке горит шестеренка" "Проблемы с мотором" "Не заводитсья" "Перскочила цепь" Вот это сама популярная "Помогите разшифровать Ошибки" не могу не согласиться с тобой но нужно понимать на что идёшь с таким бюджетом. и либо быть готовым платить бабло в сервисе, либо быть с руками и головой, а самое главное пользоваться поиском дабы не задавать глупые вопросы. вполне приличный аппарат за такие деньги купить можно, и он будет в сотни раз лучше нашего автопрома за те же деньги
|
|
№12
18 10 2011, 11:38
Tminich_64 : Филлини : noiseless Без обид, но тут таких как ты по 10 человек каждый день регитсья и каждый хочет BMW E46. и потом говарят о я хорошее ведро взял за 350, а вы меня отговаривали. А потом чуть позже появляютсья темы: "Чё за [censored] у меня на приборке горит шестеренка" "Проблемы с мотором" "Не заводитсья" "Перскочила цепь" Вот это сама популярная "Помогите разшифровать Ошибки" не могу не согласиться с тобой но нужно понимать на что идёшь с таким бюджетом. и либо быть готовым платить бабло в сервисе, либо быть с руками и головой, а самое главное пользоваться поиском дабы не задавать глупые вопросы. вполне приличный аппарат за такие деньги купить можно, и он будет в сотни раз лучше нашего автопрома за те же деньги ![]() точно и правильно сказано |
|
№13
18 10 2011, 11:48
Филлини : leshiy156 в принципе ничего не вкладывал Это только за пару месяцев leshiy156 : колеги у меня такая беда омыватель был долгое время отключён по схеме идет 23 пред я его вставил а насос не фурычит может где-нибудь ещё пред есть??? leshiy156 : у меня та же фигня до 180 пулей а потом проподает тяга и начинает скидывать до 150 потом минуты через 3-4 спокойно разгоняться leshiy156 : недавно был на сервисе мыл топливную систему (заплатил 2000) а сейчас дошло а зачем платить такие деньги если можно взять это жидкость за 300 рублей и сделать самому при помощи нососика и канистры тем более у нас форсунки сами качают топливо leshiy156 : возникла такая проблема при нажатии на газ идет секундная задержка до начала набора оборотов это нормально и что это может быть??? писал в обмене опытом но там только про бензин знают ну так это мелочёвки которые я даже не вспоминал и которые решались в домашних условиях с минимальными вложениями
|
|
№14
18 10 2011, 12:14
Филлини
за 500 - 318 Топикстартер, приезжай смотри найдешь ты машину за 350. Тут народ пытается свои ведерки продать по дороже Наберись терпения и смотри, что предлагают. Я свою взял за 365 год назад с наевшимся автоматом и подвесоном - ничего криминального, вложив 70к машина не беспокоит вообще! Лох платит всю жизнь. |
|
№15
18 10 2011, 12:15
за 350 это будет расстройство, битая со смотанным пробегом на несколько раз
Просто смысла нет брать 46-ю с таким ценником Поменяешь рычаги с сайлентами -15р амортики - 20р дису -7р дмрв -7р всякие диагнстики для выяснения почему бнв глохнет\не едет\жрет масло\бенз - рублей 5 вискомуфта - 4р термостат - 1.5р если АКПП 30-50р всякие глюки с электрикой пока разберешся с охлаждением, масложором,кривым кузовом, с рейкой и еще кучей всяких проблем Оно тебе надо? |
|
№16
18 10 2011, 12:17
Если необходимо, то мы с мужем можем подъехать с компом. Либо сам приезжай к нам, можно будет уже машину на яму загнать, более детально разглядеть.
Когда собрался? Короче, в личку отписала. |
|
№17
18 10 2011, 12:53
Яма это вчерашний день!
Устав ремонтировать автомобиль, телеведущий Арчи отправился прямиком к экстрасенсу в полной уверенности в том, что его авто несет на себе негатив. Благо, что у него в знакомых есть люди обладающие сверхспособностями. Он позвонил Даше Мироновой и она рассказала о том, что действительно автомобиль несет на себе шлейф негатива от предыдущего хозяина, и предложила сжечь его. Арчи решил не останавливаться на мнении одного специалиста и обратился в программу "Битва экстрасенсов" с просьбой разобраться. Пусть поставят мне "защиту". |
|
|
|
№18
18 10 2011, 13:09
noiseless : Я из региона. Собираюсь купить BMW e46 в Москве или МО для себя. Кто-нибудь может помочь с диагностикой, оценкой состояния? Не бесплатно конечно. Посоветуйте к кому можно обратиться, кому можно доверять? Могу помочь бесплатно , если не далеко от меня это все будет происходить... |
|
№19
19 10 2011, 11:16
Спасибо всем кто откликнулся.
Руки не из жопы, свободное вермя есть. Друзья механики тоже есть. Главное выбрать изначально не аварийный вариант. |
|
№20
19 10 2011, 11:25
Филлини : noiseless Без обид, но тут таких как ты по 10 человек каждый день регитсья и каждый хочет BMW E46. и потом говарят о я хорошее ведро взял за 350, а вы меня отговаривали. А потом чуть позже появляютсья темы: "Чё за [censored] у меня на приборке горит шестеренка" "Проблемы с мотором" "Не заводитсья" "Перскочила цепь" Вот это сама популярная "Помогите разшифровать Ошибки" С этим же можно столкнуться, купив за 500... |
|
№21
19 10 2011, 11:51
SANEK68 : Филлини : noiseless Без обид, но тут таких как ты по 10 человек каждый день регитсья и каждый хочет BMW E46. и потом говарят о я хорошее ведро взял за 350, а вы меня отговаривали. А потом чуть позже появляютсья темы: "Чё за [censored] у меня на приборке горит шестеренка" "Проблемы с мотором" "Не заводитсья" "Перскочила цепь" Вот это сама популярная "Помогите разшифровать Ошибки" С этим же можно столкнуться, купив за 500... И даже купив новый автомобиль. Важно просто при покупки смотреть не на то что где то вмятина или то что салон не кожа. А на то что машина ровно работает, мотор не течет, АКПП нормуль себя ведёт. |
|
№22
19 10 2011, 13:35
noiseless : Главное выбрать изначально не аварийный вариант. а такое бывает? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№23
19 10 2011, 13:57
Филлини : noiseless Без обид, но тут таких как ты по 10 человек каждый день регитсья и каждый хочет BMW E46. и потом говарят о я хорошее ведро взял за 350, а вы меня отговаривали. А потом чуть позже появляютсья темы: "Чё за [censored] у меня на приборке горит шестеренка" "Проблемы с мотором" "Не заводитсья" "Перскочила цепь" Вот это сама популярная "Помогите разшифровать Ошибки"
|
|