|
|
№76
04 10 2011, 01:00
Валера я считаю iPhonу4 самым ИНТЕРЕСНЫМ и СТИЛЬНЫМ телефоном с самым удобным интерфейсом.
Кроме того, в iPhone очень удобно реализован интернет и email. Периодически слушаю на нем музыку, периодически обучающие тексты на немецком. Иногда пользуюсь навигацией. Мне от него больше ничего не надо. Мне не тяжело закачать в него музыку через тунца. Да, все это есть в других телефонах раза в два дешевле. Но У ЭТИХ ДРУГИХ ТЕЛЕФОНОВ УРОДСКИЙ ВНЕШНИЙ ВИД И УРОДСКИЙ ИНТЕРФЕЙС. Разница настолько велика, что я готов потратить лишние 10 тыс на стильную вещь, которую использую ежедневно по 20-30-50 раз в день и которой буду пользоваться 1-2 года. И точно также в свое время переплатил ты, "купив 10-летнее ведро с индексом кузова е46 и кассетником, а не какой-нибудь Хундай с USB входом по умолчанию". Потому, что у е46 до сих пор актуальный дизайн и отличная управляемость. Будешь с этим спорить? ИМХО iPhone - в первую очередь стиль при ДОСТАТОЧНОМ в 99% случаев функционале! |
|
№77
04 10 2011, 01:05
ТраХтор : SashokBMW-e46 : ТраХтор : а вот с эти я и не спорил! изначально разговор пошел о том, что жлобс молоток, крутит лохов как хочет! просто кому то это показалось оскорблением... но это же факт! что ему мешает сделать нормальный блютуз, нормальную передачу файлов, загрузку музыки и прочее? да просто, что бы были привязаны к нему, как корова на пастбище! То есть если человек покупает телефон с превосходным дизайном и максимально удобным интерфейсом, при этом ему насрать на возможность передачи песенок Круга через блютус, а для редактирования офисных файлов у него есть ноут, то этот человек лох? эээ Сань... лох тот, кто усирается и орет, что это лучшая вещь на свете, со всех точек зрения, особенно с технической! он даже не лох, он ущербный... а так в принципе да... вас ограничивают целенаправленно, а вы все одно башляете кучу бабла! Жлобс вас держит за лохов/терпил, а вы ему платите... ты почитай восторженные отзывы, на профильных форумах, о нововведениях! и крики - давно пораааа!!! позиция ущерба и лоха... блютузом не только Круга можно передавать, ваще что угодно, в том числе и Кабзона... про редактор офисных файлов я не заикался, ваще не понимаю зачем это телепону... если его использовать как игрушку... то да ради Бога! так и скажите, и никаких вопросов! каждый играется во что желает, даже в айтюнс! бл..ть да купи уже айфон!!! Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№78
04 10 2011, 01:08
ТраХтор : Мыкола, ты лошара аж два раза!!! первый потому что у тебя огрызок, а второй потому что Хаттабыч давным давно выкладывал схему как обрезать обычную симку! я же не спорю, что в принципе устройства нормальные, сами железяки! но то что все через жопу, айтюнс, меня это обламывает!!! и я ни слова не говорил про их эпсторы... и не сравниваю их ни с кем... мне в принципе этот бизнес понятен и он молодец в этом плане. на это мне реально похер! и то что кто там придумал мне тоже похер! и если память мне не изменяет, придумали это до них и сто лет назад, но они это внедрили! честь и хвала... ты не понимаешь о чем я тебе... почему в айпаде нельзя создать папку для хранения чего то, фото к примеру? почему нельзя при помощи блютуза предать или получить файл? почему нельзя просто музыки накидать, а надо обязательно выипнуться? я ща вспомню, еще таких косяков накидаю... вот это я и называю, быть лохом! вроде как держишь в руках супер устройство, но ничего им сделать не можешь... короче блевотина! НТС тот же, с новым андройдом, все это делает не принужденно... и ты же сам говоришь, что айпад мог бы заменить комп в принципе, но без компа это доска для резки помидоров... ![]() L.U.C.I.A.N. : Все просто - не нравится, не пользуйся. Никто не навязывает его тебе под дулом пистолета. ![]() ТраХтор : [censored]... я так и делаю! ток не пойму, чего вы его так нахваливаете!? ![]() L.U.C.I.A.N. : Ты за языком следи, Вася... Если мысль с ходу не улавливаешь, разжую: кому-то нравится носить стринги, кому-то кольца в пупке, а кому-то галстук. Каждый выбирает то, что ему нравится. Твою сраную Нокию (или то там у тебя) вроде не засерают так, как ты тут развонялся насчет Айфона. Если на то уж пошло, то BMW - тот же Айфон, но среди автомобилей, дорого содержать, геморрно, ремонт не редкий (то ли дело Лексус - читай Самсунг), только вот возникает вопрос - почему так много людей хотят BMW-читай Айфон??? ТраХтор : бабушку свою будишь учить, как ей за молоком следить! че ты тут про бнв втираешь!? говно твой айфоня. я объяснил почему! а ты мне пытаешься впарить, что нокия говно! как пионэр [censored]... ну поведай чем так афон пистатый, что ты тут усрался аж? Ты мою бабушку не трожь, а лучше сходи к психологу, ты же псих конченый! Ты посмотри как ты с первого своего поста брызжежь желчью в КАЖДОМ своем посте. Все у тебя лохи и т.д. Тебе жена не дает? В детстве били часто? Откуда у тебя такие комплексы неполноценной личности? Я никому не пытался впарить что Нокия гавно или Айфон - это супер телефон!!! А вот ты тут засрал все! Может у тя зарплата маленькая или еще что маленькое? Ну откуда столько злости-то? - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№79
04 10 2011, 07:33
Апну что-ли))))
|
|
№80
04 10 2011, 08:07
у вас сегодня оф презентация должна быть.
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№81
04 10 2011, 08:18
Опять очередной холи Вар. Я лично после пользования около года Айподом 4го поколения,больше в жизни не куплю что нибудь от Яблока
![]() |
|
№82
04 10 2011, 08:25
ТраХтор : а главное, [censored] кто признается, что его это все заипало в доску!!! Я признаюсь! За 4 года меня Айфон достал конкретно. Прям щас взял бы и разбил его об стену. Скоро пойду и куплю себе андроид. В попу огрызки! |
|
Рекомендуем почитать на тему iPhone 5
|
|
№83
04 10 2011, 08:39
сладкая_стекловата : Один товарищ с пеной у рта доказывал, что он порядка 100к стоить будет... ![]() Первые, которые появятся в России так и будут, если не больше. Речь конечно о не официальных поставках, которые, говорят, будут только весной 12 года. ЗЫ. 4ый когда только появился, ценник с рук был 90-110 тысяч. |
|
№84
04 10 2011, 09:07
по слухам это будет 4гс, новый экран и 2х ядерный проц. и больше никаких существенных новшеств.
ждем 21.00. |
|
№85
04 10 2011, 09:14
Кузнецов : ТраХтор : а главное, [censored] кто признается, что его это все заипало в доску!!! Я признаюсь! За 4 года меня Айфон достал конкретно. Прям щас взял бы и разбил его об стену. Скоро пойду и куплю себе андроид. В попу огрызки! давай я у тебя его заберу)
![]() |
|
№86
04 10 2011, 09:15
***Серго***
Тебе такое гавно [censored] не нужно =) |
|
№87
04 10 2011, 09:16
Fuego : по слухам это будет 4гс, новый экран и 2х ядерный проц. и больше никаких существенных новшеств. ждем 21.00. по слухам будет два девайса, 4гс и 5 |
|
№88
04 10 2011, 09:18
Вечный спор, в котором никогда не будет выявлена истина. Владельцы огрызков, которые перешли на них со старых нокий - с тех пор, как вступили в секту, в большинстве своем, следят только за новостями этой секты, не глядя по сторонам. Да, они чего-то слышали про андроид, что он даже немного похож на их иОС, но не более того. Они готовы мириться с серьезными неудобствами ради "стиля" и понтов (респект маркетинговой политике эппл) - это их выбор, оставьте же наконец их в покое.
|
|
№89
04 10 2011, 09:19
evgu : "стиля" и понтов Было дело, но это уже в прошлом. Щас модно уже без него ходить =) |
|
№90
04 10 2011, 09:21
Кузнецов : evgu : "стиля" и понтов Было дело, но это уже в прошлом. Щас можно уже без него ходить =) смотря где, в госдуме на тебя даже с галаккси с2 будут смотреть как на лоха - вон спроси у Альбертыча |
|
№91
04 10 2011, 09:22
Кузнецов : ***Серго*** Тебе такое гавно [censored] не нужно =)
![]() |
|
№92
04 10 2011, 10:23
Кузнецов : ТраХтор : а главное, [censored] кто признается, что его это все заипало в доску!!! Я признаюсь! За 4 года меня Айфон достал конкретно. Прям щас взял бы и разбил его об стену. Скоро пойду и куплю себе андроид. В попу огрызки! Твоему айфону 4 года? То есть он давно устарел... И ты говоришь что он тебя достал? Не мудрено... Купишь себе андроид и поймешь почти сразу что чуда не произошло... Это я тебе точно могу гарантировать. Потом ты увидишь что хороших приложений маловато. В андроид маркете полно говна всякого, а App store жесткая модерация =)) и приложений больше и качество приложений на голову выше. Это я тебе говорю как человек у которого есть айфон, айпад и самсунг галакси таб. Зато ты сможешь свободно играть в "передавашки по блютусу" как это любит траХтор.
|
|
|
|
№93
04 10 2011, 10:28
Vit184 : Твоему айфону 4 года? Vit184 : И ты говоришь что он тебя достал? Модель достала... Хочется чего-то нового. |
|
№94
04 10 2011, 10:36
Кузнецов : Vit184 : Твоему айфону 4 года? Vit184 : И ты говоришь что он тебя достал? Модель достала... Хочется чего-то нового. Ну это мне тоже знакомо...Редко какой телефон у меня задерживается хотя бы на пол года. Я сейчас хочу по старым моделям прикольнуться. Вот что я присматриваю: Motorola ROKR E8 ( уже был у меня, снова купить хочу); Motorola MOTOZINE ZN5; SE W880;Nokia 8600 Luna. "Таких" аппаратов больше не делают но если постараться то найти можно и даже не дорого. |
|
№95
04 10 2011, 10:41
Vit184
У меня был арт 8800. Вот к нему бы я вернулся с радостью. Единственное убивает, так это отсутствие функционала... А так обалденный аппарат. |
|
№96
04 10 2011, 11:05
Говна кусок этот айфон, андройд решает
|
|
№97
04 10 2011, 11:18
LAST NEWS
![]() |
|
№98
04 10 2011, 11:41
Nexus S прикольная штука))
|
|
№99
04 10 2011, 11:57
Копетан Шапка : андройд решает и чем же он лучше? пользовался HTS wild fire не впечатлил Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№100
04 10 2011, 12:17
jamiroquai : LAST NEWS ![]() Если такой, то не нра.. Оставлю пока четверку... |
|