|
|
№1
03 10 2011, 18:19
Я вся на радостях, от полученных от вас ответов по поводу автозапуска (viewtopic.php?f=17&t=59742_) еду себе домой, как говорится ничего не предвещало беды, перестраиваюсь себе спокойно в левый ряд, разгоняюсь, в этот момент какой-то козел на нексии, впереди меня, начинает резко тормозить и я влетаю ему прямо в зад. Как это получилось до сих пор не могу понять: резина почти новая, тормоза в порядке, реакция тоже вроде не подводит, единственное - дорога была мокрой, может по этому, но обычно, даже в дождь, тормоза меня никогда не подводили. Так вот.
Скажите пожалуйста это можно как-то исправить, выстучать там или я не знаю как, или всё же придется покупать новый капот? |
|
№2
03 10 2011, 18:21
сочувствую! Но это ремонтируется Дистанция и еще раз дистанция) |
|
№3
03 10 2011, 18:22
Airatt : ::p:: сочувствую! Но это ремонтируется Дистанция и еще раз дистанция) То есть новый покупать не придется? |
|
№4
03 10 2011, 18:24
Ненормальная
нет - достаточно будет отрихтовать |
|
№5
03 10 2011, 18:26
Дистанция.....
а так то всё ремонтируеться- но красить полюбому- вообще залом на таком месте... я бы поискал любимой машинке на разборке не мятый капот и его бы покрасил... + у тебя ноздря правая треснула- склей и затяни чёрным оракалом- я так сделал когда хонду подтолкнул) Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№6
Ненормальная : Airatt : ::p:: сочувствую! Но это ремонтируется Дистанция и еще раз дистанция) То есть новый покупать не придется? Судя по фото такое вытягивается... |
|
№7
фигня, главное чтобы ребро жесткости самого капота не было нарушено (не погнут в месте изгибов)
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Снова юная брюнетка, на этот раз последствия ДТП. (капот)
|
|
№8
03 10 2011, 18:27
насчет отриховать вопрос спорный...его повело..не факт
|
|
№9
03 10 2011, 18:28
Ненормальная : Airatt : ::p:: сочувствую! Но это ремонтируется Дистанция и еще раз дистанция) То есть новый покупать не придется? Вытянуть конечно же можно, но тут всё зависит от того, как сделают, иначе через год может зацвести там, где проводился ремонт. Если хорошо вытянут и потом также хорошо покрасят, то заменять капот конечно же не надо. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№10
03 10 2011, 18:33
уверен в этой ситуации виноват не козёл ,,, а козочка ,,, дистанция ,,, продай машину ,,,это только начало ,,,скоро зима ,,, а то все козлами станут
|
|
№11
03 10 2011, 18:35
не пойму я че пропустил фото в купальнике?
|
|
№12
До изначального состояния, без 3 кг шпатли, никто это не сделает.
Либо потом у тебя шпатля отваливаться будет на ходу. Купи на разборе капот, покрась и поставь. И будет тебе счастье. |
|
№13
grek : уверен в этой ситуации виноват не козёл ,,, а козочка ,,, дистанция ,,, продай машину ,,,это только начало ,,,скоро зима ,,, а то все козлами станут жёстко Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№14
03 10 2011, 18:36
ник595 : не пойму я че пропустил фото в купальнике? ![]() Ты его пропустил в этой теме meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№15
03 10 2011, 18:37
grek : уверен в этой ситуации виноват не козёл ,,, а козочка ,,, дистанция ,,, продай машину ,,,это только начало ,,,скоро зима ,,, а то все козлами станут Ну так-то да при таком деле кузовщина тут конкретный расходник... на разборке надо сразу 2 капота покупать прозапас ![]() |
|
№16
03 10 2011, 18:38
bigboris
а на разборе прям все в идеале....... |
|
№17
03 10 2011, 18:39
Да дофига на разборке капотов в хорошем состоянии, я себе в цвет за 90 долларов капот нашёл без гнили ремонтов итд...
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Снова юная брюнетка, на этот раз последствия ДТП. (капот)
|
|
№18
03 10 2011, 18:41
можно но не каждый за эту работу возьмется)
![]() |
|
№19
03 10 2011, 18:41
ник595 : bigboris а на разборе прям все в идеале....... На разборе можно найти очень даже хорошие варианты, а иногда даже и в цвет. Главное же знать как называется ваш цвет. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№20
03 10 2011, 18:42
в СВАО-САО есть крупная разборка в районе пересечения Дмитровки с Коровинским шоссе... точно адрес не помню, но там есть завод или магазин по производству слуховых аппаратов кажись.. могу в личке порыться и найти координаты если надо, там не дорого
![]() |
|
№21
03 10 2011, 18:45
Ненормальная
В общем, ищи капот б/у (обязательно оригинал) на разборках БМВ. По цене будет около 10 тыс. руб. + покраска тысяч 6-10 выйдет. Ремонт выйдет чуть дешевле, но косяки все равно останутся в виде кривых зазоров и в будущем отваливающейся шпатлевке. http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№22
Garage Inc. : в СВАО-САО есть крупная разборка в районе пересечения Дмитровки с Коровинским шоссе... точно адрес не помню, но там есть завод или магазин по производству слуховых аппаратов кажись.. могу в личке порыться и найти координаты если надо, там не дорого А зачем ей слуховой аппарат? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№23
Lexich : Garage Inc. : в СВАО-САО есть крупная разборка в районе пересечения Дмитровки с Коровинским шоссе... точно адрес не помню, но там есть завод или магазин по производству слуховых аппаратов кажись.. могу в личке порыться и найти координаты если надо, там не дорого А зачем ей слуховой аппарат? УБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№24
03 10 2011, 18:46
Быстрое и неожиданное возвращение!
Лучше действительно найти бу капот на разборке, ибо сделать-то сделают, но чтобы хорошо - врядли! И мои поздравления по поводу Вашей искрометной симпотичности
Кларксон. |
|
№25
03 10 2011, 18:47
Lexich : Garage Inc. : в СВАО-САО есть крупная разборка в районе пересечения Дмитровки с Коровинским шоссе... точно адрес не помню, но там есть завод или магазин по производству слуховых аппаратов кажись.. могу в личке порыться и найти координаты если надо, там не дорого А зачем ей слуховой аппарат? ![]() |
|