|
|
№1
01 06 2008, 13:38
Вообщем есть усил PIONEER GM-D8400M моно на саб, на колонки Усилок Alpine MRP - F306 4 канала + саб kenwod(хз какой) сегодня вечером поеду забиру) вообщем хотел сначало зацепить саб просто на колонки задние, но сейчас решил выпаять 2 линейника на мафоне и вс е сделать по уму...
есть парочка вопросов: 1) не скажется ли эта вся установка на электрику машины? не начнет ли что нить глючить, перепады в напряжении?? конденсатор выручит или нет? 2)хочу поменять все колонки, без вырезания дырок в дверях, просто достать штатную акустику и поставить идентичную по размерам, но лучшею по качеству другую... такое возможно? если да, то скинье плиз модели, может кто ставил 3) делать буду сам, поэтому буду благодарен если скинете ссылки на фото отчеты установки всего этого дела =) так же прислушаюсь к другим вашим советам, спасибо) |
|
№2
01 06 2008, 13:43
И еще вопрос у меня мафон бизнес СД, на ней линейники то можно выпаять или может быть такое что и нельзя? а то я куплю седне все, а потом обламаюсь)
|
|
№3
01 06 2008, 13:49
Евгений_330Ci
ок, очень важен вопрос по акустике... че выбрать, ставить буду все сам на даче =) поэтому хочу без лишнего гемора. к качеству звуку не притязателен, просто усь подариили на саб, вот решил все сразу купить и ставить.... зы: т.е. линейники выпаять в любом случае возможно, верно?? |
|
|