|
|
№1
15 07 2011, 17:06
Пилят!
Похоже что тут поможет только грузинский сценарий: разогнать к чертовой матери ВСЕХ ментов и набрать новых? "Блогеры выложили в Сеть видеозапись, на которой, по утверждению автора ролика, запечатлен полковник милиции, писающий прямо в коридоре здания ОВД. Видео снято на камеру наблюдения одного из отделов милиции Ленинградской области. В Главном управлении МВД по Санкт-Петербургу уже сообщили, что проводят проверку по данному факту. В частности, на записи, которая изначально появилась на YouTube, видно, как мужчина выходит из кабинета, потом вновь заходит туда, немного пошатываясь. Затем мужчина опять выходит из помещения, правда, уже без одежды — в одних трусах и ботинках. После этого, практически не отходя от двери кабинета, еще пока не установленный герой ролика справляет малую нужду и вновь скрывается в кабинете. Спустя некоторое время в коридоре появляются другие сотрудники учреждения и замечают лужу неизвестного им происхождения. Судя по видео, очевидцы явно недоумевают." Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/07/15/focus/562949980649791 - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№2
15 07 2011, 17:11
Переаттестация сотрудников
|
|
№3
15 07 2011, 17:16
уp0д паганый
|
|
№4
15 07 2011, 17:16
Да да, я давно восхищаюсь грузией
А вообще, надоели уже эти темы, сколько можно перетирать одно и то же. Да, мы живем в России, тут всё херово, но это система, которую уже не остановить и не изменить. Задолбали заваливать форум подобными дискуссиями... уже не интересно читать. |
|
№5
15 07 2011, 17:17
Уже баян. В теме про дага и Сити Авто была ссылка
|
|
№6
15 07 2011, 17:18
а мне ПАССАТЬ!)))
http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№7
15 07 2011, 17:19
Мое мнение: власть в стране полность теряет доверие и, как следствие, соро начнет терять легитимность.
Прокуроры-крышевики, менты-убийцы и воры, чиновники-коррупционеры - неуж-то эта власть есть срез всего нашего общества и мы ее действительно заслуживаем? - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
Рекомендуем почитать на тему И эти люди "охраняют" нас!!!
|
|
№8
15 07 2011, 17:21
: В МВД уже выяснили личность этого сотрудника и уволили его из органов. И всё... и в целом-то всем пох*й, что он в очередной раз опозорил всю доблестную "полицию" как минимум на весь интернет |
|
№9
15 07 2011, 17:22
adam24 : Уже баян. В теме про дага и Сити Авто была ссылка ![]() Не завидую Сереге - только скрутил пьяного дагестанца, притащил его в отдел - а тут начальник РОВД пьяный отливает! Думаю что ССА вместе с дагестанцем офигели бы от такой сцены
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№10
15 07 2011, 17:23
DDK : : В МВД уже выяснили личность этого сотрудника и уволили его из органов. И всё... и в целом-то всем пох*й, что он в очередной раз опозорил всю доблестную "полицию" как минимум на весь интернет По-моему наша полиомилиция опозорена уже и без этого клоуна полностью... Ты например доверяешь нашим охранникам правопорядка? - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№11
15 07 2011, 17:24
Я давно не отношусь к этим людям серьезно... может и хотел бы... но они вызывают непроизвольную лыбу на лице
Вообще, военные все какие-то придурковатые, все эти звания, "Да, мой белый господин, конечно, мой белый господин". Мне всегда, с самого детства казалось это каким-то театром идиотским |
|
№12
15 07 2011, 17:28
DDK : Я давно не отношусь к этим людям серьезно... может и хотел бы... но они вызывают непроизвольную лыбу на лице ![]() Ну это при нейтральных раскладах - а при раскладах погрубее они вызывают у законопослушных граждан только страх. - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№13
15 07 2011, 18:34
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№14
15 07 2011, 19:06
L.U.C.I.A.N. : Ну это при нейтральных раскладах - а при раскладах погрубее они вызывают у законопослушных граждан только страх. +1 "Мы настолько слабы, что боимся собственной силы..." |
|
№15
15 07 2011, 19:15
Да ладно вам, мусора мусора... Какое общество в целом, такие и правоохранительные органы.
А в грузии, кстати, мвд главная спецслужба, так что сравнение не совсем корректно. |
Рекомендуем почитать на тему И эти люди "охраняют" нас!!!
|