|
|
№1
15 07 2011, 15:21
1 и 2 передача иногда 3 как бы с препятствием по пути включается и когда сбрасываю на нейтралку как щелчок происходит.
В тисе почитал что вполне вероятно что сцепление, а не коробка, на холостую нормально все передачи втыкаются. Кстате если поможет эта инфа, после того как начал с трудом переключать передачи пропал странный звук(как стучало что-то под машиной), после того как раза 3-4 нажимал на сцепление звук прпадал. Так вот как тока начались приколы с переключением этот звук перестал появляться. Обрадуйте меня, правда это не коробка ? )))) |
|
№2
15 07 2011, 15:22
Выжимной?!?
Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№3
15 07 2011, 15:25
Ну вот я тоже на это надеюсь, может кто сталкивался с подобной проблемой ) а да на диагностике не че не показало, завтра поеду в другое место, а пока тут спрашиваю )
|
|
№4
15 07 2011, 15:29
вилка сцепления с пружиной и "грибком", как вариант
|
|
№5
15 07 2011, 16:43
Я так понял что сломаться может вот это
http://exist.ua/images/getimg.aspx?flag ... d=447036D2 в екзисте 425 уе комплект, ест еще фирмы LUK там дешевле, я понимаю что вперед лезу, но лучше подготовиться морально )) |
|
№6
15 07 2011, 20:20
iliyasuper : Я так понял что сломаться может вот это http://exist.ua/images/getimg.aspx?flag ... d=447036D2 в екзисте 425 уе комплект, ест еще фирмы LUK там дешевле, я понимаю что вперед лезу, но лучше подготовиться морально )) Если коробку снимаешь, купи комплект сцепы и подшипник в колено и будет счастье! ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№7
15 07 2011, 22:18
еще такой вопрос, начитался в инете и появились вопросы: Что такое Кулисы ? и говорят что на входном валу могла смазка высохнуть, сильно трудоёмкое занятие ?
|
Рекомендуем почитать на тему Трудности в переключении передач
|
|
№8
15 07 2011, 22:34
на заведенной машине попробуй включить передачу до момента пока не упрется в етот запин, и заглуши машину. если посе етого передача воткнулась легко то выжимной с сцепой меняй, если нет то возможно в коробка синхроны заканчиваться собрались и скоро появиться хруст. но я на 99 проц уверен что ето сцепа. солдатика про которого писали выше поменяй полюбому!!! он плассмасовый и стоит 70руб. он скорее всего у тебя уже сточен.
|
|
№9
15 07 2011, 23:04
Оке спасибо большое всем, аж легче стало ) как поменяю отпишусь )
|
|
№10
16 07 2011, 11:10
а что за солдатик я чёто не понял?
|
|
№11
07 06 2012, 11:39
Замена сцепления, корзины и подшипника, далее было видно что сцепление потрескано, корзина погнута еще и скрипела когда нажимал на сцепу, маховик перегретый демпфер с люфтом. Всё поменял, переключаюсь мезинцем
|
Рекомендуем почитать на тему Трудности в переключении передач
|