|
|
№251
14 07 2011, 23:59
abdulla
сочитание кнопок Ctrl+C и Ctrl+V тут все знают. и умеют не только цитаты из букваря вшего печатать, а еще и от себя что то написать. так что этот маразм никого тут не возбудит ЗЫ. из всех священных писаний, написаными человеком и от лица бога, достойно для того чтобы жить, это КАМАСУТРА. все остальное нужно сжечь на костре, как делал это Гитлер Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№252
15 07 2011, 00:05
абдула, фак ю спилберг
Вуася, все вы пушечное мясо, расходный материал, манипулируемая масса чтецов/копипастеров. такова судьба всех двуногих млекопитающих, ведомых неведомыми вождями. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№253
15 07 2011, 00:05
GUNhed : abdulla сочитание кнопок Ctrl+C и Ctrl+V тут все знают. и умеют не только цитаты из букваря вшего печатать, а еще и от себя что то написать. так что этот маразм никого тут не возбудит ЗЫ. из всех священных писаний, написаными человеком и от лица бога, достойно для того чтобы жить, это КАМАСУТРА. все остальное нужно сжечь на костре, как делал это Гитлер а никто и никого не пытается возбудить, а всего лишь увещавать |
|
№254
15 07 2011, 00:07
Вот если бы вчерашний как он себя назвал Воин Аллаха вместо грязи начал изрекать мне суры из Корана вот тогда бы я задумался а так в моей голове перещелкнулся еще один пунктик что все кто не похож на меня - все больше животные нежели человеки
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№255
15 07 2011, 00:08
GUNhed
даже пресловутый копетан оче не сказал бы лучше
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№256
15 07 2011, 00:09
Абдула!
здесь нечего вещевать. как однажды сказал Бендер А.И., религия это опиум для народа сергей сити авто Серег! [censored] ты этого ублюдка на аватарку повесил? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№257
15 07 2011, 00:10
Серега молодец ) и лицо подкорректировал, и по закону сделал
|
|
Рекомендуем почитать на тему Нападение Дагестанца на Сергей Сити Авто.
|
|
№258
15 07 2011, 00:15
сергей сити авто
выкладывай в подробностях события от 22.00 Ремонт любых редукторов - лс |
|
№259
15 07 2011, 00:15
abdulla
В бан...
|
|
№260
15 07 2011, 00:16
сергей сити авто : Вот если бы вчерашний как он себя назвал Воин Аллаха вместо грязи начал изрекать мне суры из Корана вот тогда бы я задумался а так в моей голове перещелкнулся еще один пунктик что все кто не похож на меня - все больше животные нежели человеки если бы мне попался такой же как и тебе вчера, и кричал бы ПЬЯНЫМ что он воин Аллаха , я бы поступил бы с ним жестче |
|
№261
15 07 2011, 00:17
den.s : abdulla В бан... ![]() а вот это не тебе решать мистер подхалим |
|
№262
15 07 2011, 00:18
toolshed
Завтра разборки с начальником Ровд.. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№263
15 07 2011, 00:18
Серега молодец, защитил женщину и не поддался желанию закатать дагу в асфальт
|
|
№264
15 07 2011, 00:25
abdulla : и кричал бы ПЬЯНЫМ что он воин Аллаха , я бы поступил бы с ним жестче Когда ты поймешь что я адекватный человек и не стремлюсь во взглядах стать "правее адольфа" то поймешь, что именно вот такие воина аллаха наводят тень на плетень..А если завтра меня подкараулят где то обещанных 8друзей муджахеддинов и зарежут - то в районе начнется война - вырежут всех НЕ русских. А потом по телеку скажут что футбольные фанаты чего то снова не поделили..Такова правда жизни Братишка... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№265
15 07 2011, 00:26
Всей темы не читал, но, полагаю драка завязалась не только из-за поведения дага
|
|
№266
15 07 2011, 00:31
Garage Inc. : не только из-за поведения дага это значит что ты меня и близко не знаешь...и совершенно ничего про мою нордическую сдержанность и любовь к человекам как к тварям божьим Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№267
15 07 2011, 00:36
Эдуард Суровый : Андрей : Кто всё ещё думает что "не все они такие", или "у меня друг (нужную национальность подчеркнуть) нормальный парень". Просто узколобые и не умеющие анализировать... мурзилки вот высказывание широколобого гражданина. сколько смысла, сколько аналитики и доказательной базы, а главное фактов ![]() Коллега, Вы совершенно верно заметили, насколько глубоко, а главное высокоинтеллектуально высказывание данного светилы всех наук! Я хотел было возразить с задних рядов, но вовремя одернул себя: куда уж мне до этого гиганта мысли! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
|
№268
15 07 2011, 00:39
abdulla : den.s : abdulla В бан... ![]() а вот это не тебе решать мистер подхалим Тебе не 20 лет чтоб писать словами Корана, есть своя голова, свои мысли, изрекайся. Коран тут мало кому интересен, и уж тем более, что там написано. |
|
№269
15 07 2011, 00:46
сергей сити авто : Garage Inc. : не только из-за поведения дага это значит что ты меня и близко не знаешь...и совершенно ничего про мою нордическую сдержанность и любовь к человекам как к тварям божьим Как я могу тебя знать? видел лишь дважды в жизни )) Я сказал, что это лишь мое предположение, я не говорю, что даг был прав |
|
№270
15 07 2011, 00:48
Серег, подпишусь! Нужно будет, что, подъеду!
А это всего только способ противостояния одной из сторон, раньше не по национальному признаку был, а район на район, поменялись только флаги.
|
|
№271
15 07 2011, 01:06
такой цирк из-за обычной говнодраки развели ппц)
каждый день на улицах кто-то кого-то ебашит и че терь все по форумам писать? [censored] на дворе 2011 год, пора бы уже всем травматы себе запилить и гасить сразу этих недоносков носатых, а не [censored] на форумах.. цирк.. |
|
№272
15 07 2011, 01:16
Какие травматы? Тут ЛДПР уже вовсю толкает закон о легализации короткоствольного огнестрельного оружия, дульная энергия которого не превышает 300 Дж..
|
|
№273
15 07 2011, 01:26
ну ну жди наивный ) в этом году травматы хотят убрать с прилавков и ношение запретить..ждите 300 джоулей)) ахах
у меня лично в тачке всегда с собой 2 травмата, нож глок + нож викинг со стеклобоем и балон на закуску и допизды мне все угрозы..и стрелять буду не мусоля разговоры по 15 минут |
|
№274
15 07 2011, 01:31
Garage Inc. : дульная энергия которого не превышает 300 Дж.. ага, [censored] вам а не 300Дж, у макарова в районе 350
|
|
№275
15 07 2011, 02:01
Garage Inc. : Какие травматы? Тут ЛДПР уже вовсю толкает закон о легализации короткоствольного огнестрельного оружия, дульная энергия которого не превышает 300 Дж.. Этого не будет, разумеется. Просто очередной предвыборный говнопиар. Дубовый, как и прочие инициативы лдпр. Выдвинуть симпатичную населению идею, заведомо зная, что вероятность осуществления - чуть меньше нуля. Просто удивительно, что на это кто-то еще ведется. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|