|
|
№226
14 07 2011, 22:08
ник595 : ZelHunter : klauss82 : Надо таких иногородних, лишать права выезда из своих гор! Накосячил один раз- 1 год сиди дома, накосячил ещё- вообще запретить Отличный и гуманный вариант решения проблемы ![]() еслт у вас таких большинство, тогда все понятно почему у вас так все происходит.... А в чём противоречие? Попробуй при получении визы к Сэму попытаться дать ложные данные И ПРОКОЛОТЬСЯ - утомишься потом оплачивать консульский сбор.. впустую.. |
|
№227
14 07 2011, 22:11
Seneld : Страницы не хватает для полного отражения всех тем, посвященных этой знаменитости + 1
|
|
№228
14 07 2011, 22:17
ПРОХОДЯ МИМО ЧУЖОЙ БЕДЫ - НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ПОМНИ ЧТО ТЫ РУССКИЙ, НЕ БОИСЬ ПОЛУЧИТ В ЛИЦО И ОТСТОЯТЬ СВОЮ НАЦИЮ....
ПАМЯТИ ПАВШИХ - БУДТЕ ДОСТОЙНЫ.... Я ГОРЖУСЬ ЧТО Я РУССКИЙ И МОГУ ДАТЬ ОТПОР ЭТОЙ НЕЧЕСТИ.... |
|
№229
14 07 2011, 22:19
А что у вас Ростове было? Видимо пропустил!!!
|
|
№230
14 07 2011, 22:25
ник595 : МОЧИТЕ [censored] ИХ ПАРНИ... [censored] ВЫ ТАМ С НИМИ БАЗАРИТЕ.... У НАС ПОСЛЕ СОБЫТИЙ ОСЕНЬЮ В РОСТОВЕ УЖЕ НЕТ ТАКОГО.... ЧЕХИ ДАГИ И ИНГУШИ СЕБЯ НЕВЕДУТ У НАС, ТАК КАК У ВАС В СТОЛИЦЕ.... при всем уважении... Не чехи даги и всякие..а отморозки. поверь, они во всех национальностях, и их много!!! |
|
№231
14 07 2011, 22:27
klauss82
а то что в принципе и у Вас.... когда убили парня РУССКОГО - болельщика, только у нас вышли толпы РУССКИХ на центральные улицы и сносили всех черных, были даже тяжелые с их стороны после резни... |
|
№232
14 07 2011, 22:30
Козлы, бараны и свиньи есть во всех нациях, но чурки с Кавказа ещё и ходят стадами защищаясь рогами и насилуя русских овечек. Пора на них натравить русских Волков, раз главный Медведь не справляется. И загрызть их по полной программе.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Нападение Дагестанца на Сергей Сити Авто.
|
|
№233
14 07 2011, 22:36
Shamil05
я еще раз повторюсь тебе мне не в заподло - во всех кавказских нациях есть здравомыслящие люди. КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЖИТЬ, ИМЕННО ЖИТЬ И РАДОВАТСЯ ЖИЗНИ КАК И ВСЕ МЫ, ТО ЕСТЬ ГУЛЯТЬ, РАБОТАТЬ СОЗДОВАТЬ СЕМЬИ, И ЖИТЬ СЧАСТЛИВО В МИРЕ И СОГЛАСИИ.... НО ПОСЛЕ ТОГО КАК МНЕ ИЛИ ЕЩЕ КОМУ ТО РАССКАЗЫВАЮТ ЧТО РУУСКИЕ СВИНЬИ ВАС НУЖНО [censored] И ВЫРЕЗАТЬ.... ТУТ ТЫ МЕНЯ ШАМИЛЬ ИЗВЕНИ.... НАДО ЛЮБОГО И ДАЖЕ ДВОРАКОВСКОГО- ХОТЬ ОН И РУССКИЙ - МОЧИТЬ ДО СМЕРТИ.... НО ТЫ ТОТ МЕНЯ ПОНИМАЕШ КОГДА ВАШУ МОЛОДЕЖЬ ШТУРМУЮТ ВАХХАБИТЫ И ОНИ В ОСНОВНОМ НА 90% СОТАВЛЯЮТ ВОИНОВ С НЕВЕРНЫМИ - ТО ЕСТЬ С НАМИ РУССКИМИ, ТЫ КАК МНЕ ПРИКАЖЕШ ПОСТУПАТЬ К ИМЕННО ТАКИМ..... |
|
№234
14 07 2011, 22:39
Андрей : Кто всё ещё думает что "не все они такие", или "у меня друг (нужную национальность подчеркнуть) нормальный парень". Просто узколобые и не умеющие анализировать... мурзилки вот высказывание широколобого гражданина. сколько смысла, сколько аналитики и доказательной базы, а главное фактов
|
|
№235
14 07 2011, 22:44
я горд что я РУССКИЙ и глядя на все это меня утешает одно
я офицер спец.подразделения - нас действующих- в моем отряде 80 человек, около 500 пенсионеров отряда с 90-х, итого около 600, умножу на 80 регионов таких спец подразделений получу 48000 тысяч человек бывших и настоящих спецов... и это несчитаю спецназов МВД, ГРУ, и армейских спецназов...., а я верю что даже обычных РУССКИХ МУЖИКОВ хватает что б с нечистью боротся.... |
|
№236
14 07 2011, 22:50
ник595
я всегда почему-то думал, что вся нечисть в кремле |
|
№237
14 07 2011, 22:52
Alexander_Br
не там пидора ты
|
|
№238
14 07 2011, 22:55
ник595 : МОЧИТЕ [censored] ИХ ПАРНИ... [censored] ВЫ ТАМ С НИМИ БАЗАРИТЕ.... У НАС ПОСЛЕ СОБЫТИЙ ОСЕНЬЮ В РОСТОВЕ УЖЕ НЕТ ТАКОГО.... ЧЕХИ ДАГИ И ИНГУШИ СЕБЯ НЕВЕДУТ У НАС, ТАК КАК У ВАС В СТОЛИЦЕ.... чехи даги и прочине вели себя и раньше так в ростове, потому что в ростове интернационал полный, и до сих пор на мурке все сидят, так что не надо , PS я не говорю за отдельных дурачков |
|
№239
14 07 2011, 22:59
ник595 : Shamil05 я еще раз повторюсь тебе мне не в заподло - во всех кавказских нациях есть здравомыслящие люди. КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЖИТЬ, ИМЕННО ЖИТЬ И РАДОВАТСЯ ЖИЗНИ КАК И ВСЕ МЫ, ТО ЕСТЬ ГУЛЯТЬ, РАБОТАТЬ СОЗДОВАТЬ СЕМЬИ, И ЖИТЬ СЧАСТЛИВО В МИРЕ И СОГЛАСИИ.... НО ПОСЛЕ ТОГО КАК МНЕ ИЛИ ЕЩЕ КОМУ ТО РАССКАЗЫВАЮТ ЧТО РУУСКИЕ СВИНЬИ ВАС НУЖНО [censored] И ВЫРЕЗАТЬ.... ТУТ ТЫ МЕНЯ ШАМИЛЬ ИЗВЕНИ.... НАДО ЛЮБОГО И ДАЖЕ ДВОРАКОВСКОГО- ХОТЬ ОН И РУССКИЙ - МОЧИТЬ ДО СМЕРТИ.... НО ТЫ ТОТ МЕНЯ ПОНИМАЕШ КОГДА ВАШУ МОЛОДЕЖЬ ШТУРМУЮТ ВАХХАБИТЫ И ОНИ В ОСНОВНОМ НА 90% СОТАВЛЯЮТ ВОИНОВ С НЕВЕРНЫМИ - ТО ЕСТЬ С НАМИ РУССКИМИ, ТЫ КАК МНЕ ПРИКАЖЕШ ПОСТУПАТЬ К ИМЕННО ТАКИМ..... Тут надо регительные меры принимать. у сожалению большая часть молодежи именно так себя ведут. |
|
№240
14 07 2011, 23:02
abdulla
всякое у нас есть |
|
№241
14 07 2011, 23:04
Shamil05 : у сожалению большая часть молодежи именно так себя ведут. Вот то же ..... а это от того что идет настрой против нас... |
|
№242
14 07 2011, 23:05
Все прочел - спасибо за поддержку тем кто поддержал.толерастам которые тут тоже отметились отвечу - будьте так же неравнодушны так как и я будет и у вас тем на страницу или две. Далее почему я не добил или не зарезал животное: во первых я бы уже сидел под подпиской о невыезде по статье 282 так как все знают что наши замечательные судьи стараються не замечать когда пострадавший русский НО когда русский завалил Неруся то это обязательно фашизм...у меня трое детей и валить животное в том дворе где они живут мне как то не очень удобно.я считаю что поступил правильно придав максимальную огласку происшедшему и обратившись в милицию потому как убивать или втаптывать того кто и так лежит Неполюдски по крайней мере. Другое дело если он по трезвому полезет-тут однозначно будет екровь
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
|
№243
14 07 2011, 23:06
ник595 : abdulla всякое у нас есть ну да есть такое ,просто у нас такое так просто не прокатило, там за базар подтянули точно, ну а так по теме все это мышиная возня , |
|
№244
14 07 2011, 23:08
abdulla
а ожидать то нам чего |
|
№245
14 07 2011, 23:09
Пишу с Айфона пршу прощения за отсутствующие знаки препинания.Абдуло а ты все ожидаешь скорого пришествия ? Окстись не придет никто.только мы и они стенка на стенку
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№246
14 07 2011, 23:16
чувствую опять нужно будет в церковь сходить свечки за здравие да упокой поставить.... да ехать магазины снаряжять и в очередную готовится....
|
|
№247
14 07 2011, 23:23
сергей сити авто : Пишу с Айфона пршу прощения за отсутствующие знаки препинания.Абдуло а ты все ожидаешь скорого пришествия ? Окстись не придет никто.только мы и они стенка на стенку и повержение в бесчувственную смерть вас приведет к познанью истины Господней св Коран Серега так говорили все и те кто жил до нас и до них, и т д ,а то что стенка на стенку , так ты ничего нового не сообщил, всегда в мире были войны за власть, национализм, деньги , "Господь говорит и (155) Мы непременно испытаем вас незначительным страхом, голодом, потерей имущества, людей и плодов. Обрадуй же терпеливых,св Коран так что скоро Серега и твоя возня закончится, правит балом на этой земле Бог , так что поверь придет время и ты и все кто на этом форуме будете сожалеть что не прислушались и не последовали истине , |
|
№248
14 07 2011, 23:28
ник595 : чувствую опять нужно будет в церковь сходить свечки за здравие да упокой поставить.... да ехать магазины снаряжять и в очередную готовится.... Давно пора уже, вот говоришь про 38тыс человек ну так проводи воспитательную работу, общайся развивай тему. Только вместе мы победим. |
|
№249
14 07 2011, 23:29
abdulla : правит балом на этой земле Бог кто тебе вдолбил эту чушь? и вообще про то, что есть какой-то бог? жаль, что не за атеистами сила, потому что разнообразных святош слишком [censored] расплодилось по всей планете
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№250
14 07 2011, 23:51
toolshed : abdulla : правит балом на этой земле Бог кто тебе вдолбил эту чушь? и вообще про то, что есть какой-то бог? жаль, что не за атеистами сила, потому что разнообразных святош слишком [censored] расплодилось по всей планете ![]() 6:76. Пусть не печалят тебя ни измышления многобожников об Аллахе, ни их опровержение твоего призыва, ни их ложное представление, что ты лжец. Поистине, Мы знаем то, что они скрывают, и то, что они говорят открыто, и воздадим им за это! 36:77. Неужели человек отрицает существование Аллаха и Его мощь? Разве он не видит, что Мы сотворили его из ничтожной капли?! И вот - он враждебен и открыто выступает против (Нас). 36:78. Этот, выступающий против, приводит притчи, отрицая Нашу способность оживить кости, которые истлели. Но он забыл, как и кем он сам был сотворён из небытия. Вот враждебно настроенный человек спрашивает: "Кто же может оживить истлевшие кости?" 36:79. Скажи ему : "Оживит их Тот, кто первоначально их сотворил". Ведь Тот, кто сотворил вас в первый раз, может воскресить вас. Поистине, Аллах сведущ во всяком творении и в силах собрать разбросанные отдельные части. . А когда им говорят: "Бойтесь того, что было с народами, бывшими до вас, за опровержение веры в Аллаха, и бойтесь наказания в будущей жизни, которому вы будете подвергаться за ваше настойчивое неверие теперь, - может быть, Аллах пощадит вас, если вы Его будете бояться!" - но они отвращаются от этого увещевания. 36:46. От любого знамения, которое приходит к ним от Аллаха и доказывает единобожие Аллаха и Его мощь, они отвращаются. 36:47. И когда верующие им говорят: "Жертвуйте из того, чем наделил вас Аллах!" - неверующие отвечают верующим: "Неужели мы будем кормить тех, кого Аллах мог бы накормить, если бы Он пожелал? Это же будет против желания Аллаха, и вы, которые призываете к жертве, явно слепы и не видите истины". 36:48. И говорят эти неуверовавшие с издёвкой верующим: "Когда же свершится обещание (о будущей жизни), о котором вы говорите, если вы действительно правдивы?" 36:49. Но они ничего не дождутся, кроме трубного гласа, который застанет их врасплох, пока они препираются о делах земной жизни, забывая о дальней жизни. 36:50. Они не будут в состоянии из-за внезапного гласа, который поразит их, составить завещание или вернуться к своим семьям. 36:51. И прозвучит трубный глас, объявляя воскрешение, и вот - мёртвые выходят из могил своих и устремляются на встречу с Аллахом. А когда раздастся трубный глас и каков он будет - об этом знает только Аллах! 36:52. Те, которые были воскрешены из могил, воскликнут: "Горе нам! Какое бедствие нас ожидает?! Кто нас воскресил из вечного сна?!" Им ответят: "Сегодня День воскресения, который Милостивый обещал Своим рабам, и посланники были правдивы, возвещая о нём". 36:53. Призыв выйти из могил - лишь один глас, и вот они все уже собраны к Нам, и все предстанут перед Нами для расчёта и воздаяния. 36:54. В этот День ни одной душе не будет уменьшено наказание за то, что она вершила, и ни одна душа не будет обижена. Ведь вам справедливо воздадут за те добродеяния и за те злодеяния, которые вы вершили в ближайшей жизни. св.Коран |
|