|
|
№26
14 07 2011, 16:26
У меня МТС. КРАЙНЕ отвратительная связь. Иной раз дозваниваюсь только с 5-6 раза, выдает ошибку сети, во время разговора бульканье/рваные фразы/обрывы и прочая ерунда - это практически стандартная история. Я у них "золотой клиент", мне регулярно звонят и благодарят "за то, что я с ними". Каждый раз я жалуюсь на отвратительное качество связи, писал заявление, менял симку, но толка как не было, так и нет! МТС - говнище!
|
|
№27
14 07 2011, 16:27
pinki : на мегафоне та же хрень значит и мегафон гаВно... |
|
№28
14 07 2011, 16:28
Бармалей : XyaH создавай свою связь, будешь также делать Я проще поступил, предложил Nafaniе и Эдуарду, раз они такие альтруисты, одолжить мне лям, вдруг прокатит. |
|
№29
14 07 2011, 16:29
у мегафона такая же тема. причем раньше все было вроде ок.....
|
|
№30
14 07 2011, 16:29
Бармалей : XyaH : Эдуард Суровый : XyaH : На это они и рассчитывают, и пока не прогадали. а сегодня у них внеплановое совещание по поводу появления разоблачения на форуме bmwfanatics.ru ![]() Вряд ли. Я маляву расписал у них на сайте, нажал отправить и увидел: Ошибка 500. Сервис недоступен. Медведеву в блог напиши Он существует, в смысле Медведев? |
|
№31
14 07 2011, 16:30
GuAva : XyaH : GuAva : у меня тоже счета увеличились почти вдвое при заметно сократившейся болтовне но я детализацию не делала...Сделай. Потом вместе поржем, сколько лаве ушло в пользу неизвестных. и что она мне даст? сверять звонки - бесполезная трата времени, да и как ты увидишь конкретную "левую" сумму? Элементарно, шестизначный номер, с него смс приходят и автоматом списывается лаве. |
|
№32
14 07 2011, 16:31
Вряд ли. Я маляву расписал у них на сайте, нажал отправить и увидел: Ошибка 500. Сервис недоступен.
Медведеву в блог напиши Он существует, в смысле Медведев? у Эдуарда спроси, он в курсе |
|
Рекомендуем почитать на тему МТС гавно
|
|
№33
как стрим перешел под крыло мтс, тоже стали хуже
Ф. М. Достоевский |
|
№34
Вообще не понимаю как можно пользоваться услугами ЯЙЦА?
|
|
№35
Dimka : Это делает не только МТС, но и другие операторы. Кровные деньги отсудить можно, но вот сам процесс займет больше сил, времяни и денег. Я с билайном недели две бодался (по телефону), чтобы отключили услугу на телефоне. Если написать заявление в офисе, то реакция будет мгновенной. А если по телефону, то могут сказать, что и разговора не было. в прошлом году Билайн мне конкретно мозг Было два корпоративных тарифа с красивыми номерами, типа VIP. Сумму объявили одну, а списывали раза в три больше! но там я все-таки 8 000 смогла вернуть назад, а оставшиеся 3 000 типа я им должна за отказ от тарифов, в ответ на что естественно были посланы [censored]. Пугали какими-то нереальными штрафами, но опять-таки были посланы |
|
№36
14 07 2011, 16:32
У меня телефон сам накачал всяких обновлений для установленных программ, иконок, звуков и прочей лабуды. В итоге списали 400р
|
|
№37
14 07 2011, 16:33
Зигзаг мак Кряк : У меня телефон сам накачал всяких обновлений для установленных программ, иконок, звуков и прочей лабуды. В итоге списали 400р у меня с того злополучного безлимитного тарифа списали 3 800 но деньги я потом смогла вернуть!)))
|
|
№38
14 07 2011, 16:33
GuAva : Dimka : Это делает не только МТС, но и другие операторы. Кровные деньги отсудить можно, но вот сам процесс займет больше сил, времяни и денег. Я с билайном недели две бодался (по телефону), чтобы отключили услугу на телефоне. Если написать заявление в офисе, то реакция будет мгновенной. А если по телефону, то могут сказать, что и разговора не было. в прошлом году Билайн мне конкретно мозг Было два корпоративных тарифа с красивыми номерами, типа VIP. Сумму объявили одну, а списывали раза в три больше! но там я все-таки 8 000 смогла вернуть назад, а оставшиеся 3 000 типа я им должна за отказ от тарифов, в ответ на что естественно были посланы [censored]. Пугали какими-то нереальными штрафами, но опять-таки были посланы Я теперь понял причину твоего безконечного перемещения по Мск в автомобиле - ты скрываешься от СБ сотовых операторов? |
|
№39
14 07 2011, 16:34
народ это все бесполезно, у меня один раз в роуминге 18 тыщ списали, ничего никому не доказал, пришлось платить, Мегафон кстати
|
|
№40
14 07 2011, 16:34
Зигзаг мак Кряк : У меня телефон сам накачал всяких обновлений для установленных программ, иконок, звуков и прочей лабуды. В итоге списали 400р Это Десептикон, мать его! |
|
№41
14 07 2011, 16:35
Бармалей : народ это все бесполезно, у меня один раз в роуминге 18 тыщ списали, ничего никому не доказал, пришлось платить, Мегафон кстати А нельзя было им дулю показать и сменить оператора с регистрацией договора на подставных лиц? |
|
№42
14 07 2011, 16:36
XyaH : GuAva : Dimka : Это делает не только МТС, но и другие операторы. Кровные деньги отсудить можно, но вот сам процесс займет больше сил, времяни и денег. Я с билайном недели две бодался (по телефону), чтобы отключили услугу на телефоне. Если написать заявление в офисе, то реакция будет мгновенной. А если по телефону, то могут сказать, что и разговора не было. в прошлом году Билайн мне конкретно мозг Было два корпоративных тарифа с красивыми номерами, типа VIP. Сумму объявили одну, а списывали раза в три больше! но там я все-таки 8 000 смогла вернуть назад, а оставшиеся 3 000 типа я им должна за отказ от тарифов, в ответ на что естественно были посланы [censored]. Пугали какими-то нереальными штрафами, но опять-таки были посланы Я теперь понял причину твоего безконечного перемещения по Мск в автомобиле - ты скрываешься от СБ сотовых операторов? почти, только от других кредиторов... и всёравно нашли сцуки |
|
|
|
№43
14 07 2011, 16:36
мтс всегда пиздит деньги!
|
|
№44
14 07 2011, 16:37
А у МТС в сочетание с Ihone , связь овно полнейшее!!!
|
|
№45
XyaH : Бармалей : народ это все бесполезно, у меня один раз в роуминге 18 тыщ списали, ничего никому не доказал, пришлось платить, Мегафон кстати А нельзя было им дулю показать и сменить оператора с регистрацией договора на подставных лиц? а потом увидеть как из твоей квартиры коллекторы выносят комп |
|
№46
Сегодня с другом только обсуждали что местны оператор его парит, счета увеличились прилично, а распечатку не дают
Они как раз пользуются тем что ты из за копейки не пойдёшь разбиратся, а если и позвонишь они спустят всё на тормозах! ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№47
14 07 2011, 16:38
46coupe328 : мтс всегда пиздит деньги! вывод? Ф. М. Достоевский |
|
№48
Бармалей : XyaH : Бармалей : народ это все бесполезно, у меня один раз в роуминге 18 тыщ списали, ничего никому не доказал, пришлось платить, Мегафон кстати А нельзя было им дулю показать и сменить оператора с регистрацией договора на подставных лиц? а потом увидеть как из твоей квартиры коллекторы выносят комп Коллекторы вне закона, 02 и [censored]. |
|
№49
Тема актуальна не только для форума ))) 17-ть гостей )
|
|
№50
14 07 2011, 16:39
$corp : Тема актуальна не только для форума ))) 17-ть гостей ) да тут вообще столько читателей, как-будто сиськи обсуждам, а не сотовую связь |
|