|
|
№26
10 02 2011, 08:04
Просто супер! Давненько не мог найти как их устанавливать. Спасибо.
|
|
№27
10 07 2011, 17:55
Ребят, поделитесь у кого есть инструкцией по установке на европейца глазок !!! Смотрел инструкцию NooKerа, так там фотки похерились !
У меня глазки с ебэя,диодные, так в них нету никаких блоков,только провода с релюхой и сами глазки, это так надо или мне не положили чё-та ???? |
|
№28
12 07 2011, 10:43
Flanker
Дружище, диодные подрубаютсья так же как и ссфл, тока просто блоков надо ошибки отрубать программно. ![]() |
|
№29
12 07 2011, 11:01
А есть инструкция как запитывать глазки через салонный свет, чтобы при открытии дверей с брелка глазки загорались? Купил себе белые и желтые, какие на серебре думаете лучше будут смотреться?
|
|
№30
12 07 2011, 11:03
mpna
юзай поиск, в фотоотчётах есть схема подключения к салонному свету. ![]() |
|
№31
12 07 2011, 11:07
Филлини
Поясни мне плиз ещё одну вещь : для чего нужна релюха и подключение к сети 12в, если в европейце я могу запитаться от габаритов? И для чего нужны т.н. шнурки trigger wire ? Заранее спасибо
|
|
№32
12 07 2011, 11:08
Филлини : mpna юзай поиск, в фотоотчётах есть схема подключения к салонному свету. ок ищу дальше |
|
Рекомендуем почитать на тему [ОСВЕЩЕНИЕ] Установка Ангельских Глазок
|
|
№33
12 07 2011, 11:25
Flanker : Филлини Поясни мне плиз ещё одну вещь : для чего нужна релюха и подключение к сети 12в, если в европейце я могу запитаться от габаритов? И для чего нужны т.н. шнурки trigger wire ? Заранее спасибо ![]() Релюха нужна для осуществления задумки mpna, точнее для удалённого включения глазок с кнопок. Провода с предахранителем нужны для подключения американской машины как в этом фотоотчёте. Продавец же не знает у тебя америкнка или европейка? поэтому просто отрезаешь проаода или подключешь в удленёном варианте. Разницы особо не какой. просто глаза расчитаны сразу на обе модели и всё. ![]() |
|
№34
12 07 2011, 11:39
А какое реле лучше использовать, вариант без реле насколько нежелателен?
|
|
№35
12 07 2011, 15:28
Филлини
Я почти всё понял ! Один trigger wire я пускаю в салон в ножному свету, второй в блок мозгов для того чтобы глаза включались с габаритами а не всё время горели ! Правильно ? |
|
№36
12 07 2011, 19:14
кто сделал себе удаленное включение !
нарисуйте пожалуйста схему подключения проводов и реле (что куда подключать!) просто в моем наборе не было проводов с реле. |
|
№37
26 07 2011, 17:08
ребят, срочно, в блоке мозгов под капотом в европейце к какому проводу цепляются глаза ? как в этом фотоотчёте к красно-золотому-жёлтому ?
|
|
№38
27 07 2011, 11:31
|
|
№39
27 07 2011, 11:38
В европейце ни к какому.
|
|
№40
27 07 2011, 12:04
SashokBMW-e46
Подскажите тогда пожал. как мне быть ? Глаза у меня с ибея (амер. вариант) в комлекте ни фишук на габариты, ни обманок не было P/S/ я понимаю, что консультировать всех подряд вам не хочется, но я хотел купить глазки именно у вас, но вы сказали что в миинск не продадите.
|
|
№41
27 07 2011, 12:17
Flanker
Я не могу представить что именно вы купили. Я же не знаю))). А вообще подключайте вместо лампы в патрон габаритки. Вроде все. Ну если нет обманок, то надо или купить их или перепрошить машину. |
|
№42
29 08 2011, 06:11
я слышал есть много случаев когда эти глазки загорались и хозяин ходил на своих двух ногах. часто это случается?кто нибудь сталкивался?
|
|
|
|
№43
29 08 2011, 06:47
после подключения обнаружил, что на Красно\Золотом\с белой полоской проводе, после выключения зажигания еще какое то время держится напряжение и глазки горят
|
|
№44
29 08 2011, 15:37
нашел установку на европейку вот тут ( http://www.youtube.com/watch?v=gwgYvEu7atY ) или это не европейка?
и второй вопрос для чего он подсоединяет провод в салон?это для того чтобы фары зажигались автоматически при открытии дверей? кто нибудь нашел способ на европейку? |
|
№45
29 08 2011, 17:46
присоединяюсь к вопросу
и второй вопрос для чего он подсоединяет провод в салон?это для того чтобы фары зажигались автоматически при открытии дверей? е36 320 M50B20 e46 325 M54B25 e61 530d M57N2 |
|
№46
29 08 2011, 17:54
Mutniy : и второй вопрос для чего он подсоединяет провод в салон?это для того чтобы фары зажигались автоматически при открытии дверей? Да, для этого. Утюб на работе не открывается, вечером посмотрю и скажу на европу или на америку. Но на европейца обычно нет подключения к салонному свету. |
|
№47
29 08 2011, 18:57
jackdaniels : нашел установку на европейку вот тут ( http://www.youtube.com/watch?v=gwgYvEu7atY ) или это не европейка? и второй вопрос для чего он подсоединяет провод в салон?это для того чтобы фары зажигались автоматически при открытии дверей? кто нибудь нашел способ на европейку? Это способ подключения для Американца. Я так подключал, потому как нет проводки под габариты. |
|
№48
29 08 2011, 19:09
SashokBMW-e46 : Mutniy : и второй вопрос для чего он подсоединяет провод в салон?это для того чтобы фары зажигались автоматически при открытии дверей? Да, для этого. Утюб на работе не открывается, вечером посмотрю и скажу на европу или на америку. Но на европейца обычно нет подключения к салонному свету. ты был прав,то что я скинул была на американку,я проверил у себя после твоих слов что на европейке нет подключения к салону. тогда вопрос мои заключается в том можно ли использовать эту инструкцию до момента когда он протягивает шнур в салон,а потом искать альтернативу для удаленного доступа!? |
|
№49
30 08 2011, 19:59
А такой вопрос если подключить без релюхи что будет/может случиться...
и где и какие релюхи ваобще можно купить ))) Меня зовут Дима. так на всякий случай Заберу ваши убитые покрышки. |
|
№50
21 09 2011, 08:38
Di4mo_O : А такой вопрос если подключить без релюхи что будет/может случиться... и где и какие релюхи ваобще можно купить ))) Без реле можно подключать, если ставить глазки и их питание вешать на габаритные огни. Если же стоит задача, также подать питание для удаленного доступа, то реле необходимо, т.к. питание глазок будет осуществлятся двумя линиями. Для того, чтобы это реализовать необходимо 5 контактное реле на 40 ампер. Схема подключения реле следующая: на 30 ногу реле вешается плюсовой провод питания глазок; на 86 ногу масса и минусовой провод питания глазок; на 87 ногу постоянный плюс автомобиля (короче от аккумулятора); на 85 ногу плюсовой провод включения габаритов; на 87а ногу плюсовой провод включения внутрисалонного света (например плафон подсветки в ногах пассажира). Как это работает: В реле, 85 и 86 ноги - катушка. Нога 30 - общий контакт, нога 87а - нормально замкнутый контакт, нога 87 - нормально-разомкнутый контакт. Когда на катушке нет питания, в нашем случае питание это плюсовой провод включения габаритов, контакт 30 будет замкнут с контактом 87а - по этой схеме будет работать питание от салонного света, но как только появится питание на 85 ноге (вы включили габариты), контакт 30 отомкнется от контакта 87а и соединится с контактом 87, т.е. начнет работать питание глазок от габаритов и тем самым отключит питание от салонного света. Вроде доступно. |
|