|
|
№76
07 07 2011, 16:33
Эдуард Суровый : Бармалей : надо думать что да)) ![]() Эдичка видимо тоже не ожидал |
|
№77
07 07 2011, 18:14
*Mr.Anderson* : Эдуард Суровый : керосинщица чтоль тоже? да скорей всего так бухает |
|
№78
07 07 2011, 18:45
[url]http://www.ucheba.ru/vuz/[/url]
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№79
08 07 2011, 08:46
Timir
Не-а... Геолог!
|
|
№80
08 07 2011, 10:16
Nik : Timir Не-а... Геолог! ![]() КрасаучеГ! Я геофизик
|
|
№81
08 07 2011, 10:24
Timir
|
|
№82
08 07 2011, 10:31
МЛин, почитал тему и офигел... Ну и цены...
Как же хорошо что я отучился и поступил бесплатно...
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
Рекомендуем почитать на тему Сколько нынче стоит поступление в ВУЗ?
|
|
№83
08 07 2011, 10:49
BlackFlash
такое же ощущение |
|
№84
08 07 2011, 11:13
Не был золотой головой. Немного подтянул знания перед поступлением и попал на бюджет в Политех СПб.
А если живеш в москоу и нет родителей которые готовы отдать за поступление 15 и более к зеленых, то что делать обычным людям? я из питера и ничего не понимаю. В питере всех дебилов берут в Лесопилку |
|
№85
08 07 2011, 11:23
Timir
Nik Практически коллеги))) Я правда не губку заканчивал, но тоже в отрасли))) окончил МГРИ, геофизик))) Работаете в отрасли? или подались куда-то еще? |
|
№86
08 07 2011, 11:25
xoxadosker : Не был золотой головой. Немного подтянул знания перед поступлением и попал на бюджет в Политех СПб. А если живеш в москоу и нет родителей которые готовы отдать за поступление 15 и более к зеленых, то что делать обычным людям? я из питера и ничего не понимаю. В питере всех дебилов берут в Лесопилку Сходи в армию, после дембеля попроси поставить тебе соответствующий штамп в военнике, потом ты имеешь право (помоему на протяжении 2-х лет после увольнения) на внеконкурсное поступление в любой ВУЗ страны, т.е. достаточно здать экзамены по дисциплинам на тройки
|
|
№87
08 07 2011, 12:13
Saymon : xoxadosker : Не был золотой головой. Немного подтянул знания перед поступлением и попал на бюджет в Политех СПб. А если живеш в москоу и нет родителей которые готовы отдать за поступление 15 и более к зеленых, то что делать обычным людям? я из питера и ничего не понимаю. В питере всех дебилов берут в Лесопилку Сходи в армию, после дембеля попроси поставить тебе соответствующий штамп в военнике, потом ты имеешь право (помоему на протяжении 2-х лет после увольнения) на внеконкурсное поступление в любой ВУЗ страны, т.е. достаточно здать экзамены по дисциплинам на тройки ![]() после армии |
|
№88
08 07 2011, 12:23
Saymon
gmat могу за кого-нибудь сдать а вообще, на физтехе,в свое время, мы подрабатывали написанием экзаменов по математике в Плешку, ФА, АНХ за пятерочку (полный балл) по математике я получал 3500 долларей (а главный чел,который организовал все это - 10к баков) вот и считайте сейчас точно ничего не изменилось , также пишут братец мой регулярно сдает за кого-то экзамены |
|
№89
08 07 2011, 12:28
xoxadosker : Saymon : xoxadosker : Не был золотой головой. Немного подтянул знания перед поступлением и попал на бюджет в Политех СПб. А если живеш в москоу и нет родителей которые готовы отдать за поступление 15 и более к зеленых, то что делать обычным людям? я из питера и ничего не понимаю. В питере всех дебилов берут в Лесопилку Сходи в армию, после дембеля попроси поставить тебе соответствующий штамп в военнике, потом ты имеешь право (помоему на протяжении 2-х лет после увольнения) на внеконкурсное поступление в любой ВУЗ страны, т.е. достаточно здать экзамены по дисциплинам на тройки ![]() после армии Именно армия, убивает в тебе распиздяйство Далее выбор, либо херачить на дядю, либо учится и идти в свободное плавание Скажу за себя, с математикой у меня не плохо было (до армии год отучился в КубГУ на прикл. математике, отд геофизика), с русским темболее, после армии, сделал себе такую хрень, для подстраховки (но как выяснилось не понадобилась,), с апреля по конец июля занимался с репетиторами, дабы вспомнить, то чему меня учили, и которое было немного позабыто за 3 года службы, в итоге я поступил в Губкина, МГТУ Станкин и МИРЭА, выбрал последнее, экзамены сдал на 4
|
|
№90
08 07 2011, 12:59
JxxxY
В отрасли и по специальности =) |
|
№91
08 07 2011, 13:17
JxxxY : Timir Nik Практически коллеги))) Я правда не губку заканчивал, но тоже в отрасли))) окончил МГРИ, геофизик))) Работаете в отрасли? или подались куда-то еще? Работаю в отрасли, правда занимаюсь петрофизикой, а не геологией... |
|
№92
08 07 2011, 13:20
: Работаю в отрасли, правда занимаюсь петрофизикой, а не геологией... Чё за контора?
|
|
|
|
№93
08 07 2011, 13:28
Nik
в керне копаешься значит) А у меня чистая геофизика) Сейсмические исследования) |
|
№94
08 07 2011, 13:38
djem : а вообще, на физтехе,в свое время, мы подрабатывали написанием экзаменов по математике в Плешку, ФА, АНХ за пятерочку (полный балл) по математике я получал 3500 долларей (а главный чел,который организовал все это - 10к баков) вот и считайте сейчас точно ничего не изменилось , также пишут братец мой регулярно сдает за кого-то экзамены так вот почему с тобой в мафию играть бесполезно Ф. М. Достоевский |
|
№95
08 07 2011, 22:53
*Mr.Anderson*
просто "перло" в игре |
|
№96
09 07 2011, 00:21
помогу с ГУУ
30 долларов (+/- 5) смотря от факультета год обучения от 220 до 300 (платная) |
|
№97
27 07 2011, 11:19
ГУУ открыл нам тоже свои двери на бюджет!
И систер выбрала ГУУ.
|
|