|
|
№1
24 06 2011, 13:41
Ребят скажите как быть течет масло очень сильно...в 2 недели 1 литр примерно надо доливать, я не знаю что это и не хочу гнать в сервис так как счас рассчитываюсь с долгами за машину, кто может подсказать откуда это, или куда подъехать посмотреть?)))
|
|
№2
24 06 2011, 13:42
chuchuRocket : в 2 недели 1 литр примерно надо доливать chuchuRocket : Авто: BMW 318i для твоего авто нормально
Ф. М. Достоевский |
|
№3
24 06 2011, 13:44
а по сабжу, ты бы хоть профиль полностью заполнил...
chuchuRocket : или куда подъехать посмотреть?) езжай в Тонни-Коверт сервис.. или в клубный сервис.. там все подскажут.. Ф. М. Достоевский |
|
№4
24 06 2011, 13:44
не понял....тоесть как нормально????))
|
|
№5
24 06 2011, 13:45
chuchuRocket : Ребят скажите как быть течет масло очень сильно...в 2 недели 1 литр примерно надо доливать, я не знаю что это и не хочу гнать в сервис так как счас рассчитываюсь с долгами за машину, кто может подсказать откуда это, или куда подъехать посмотреть?))) Ну, тогда ищи причину сам. И убери рекламу из подписи.
|
|
№6
24 06 2011, 13:47
chuchuRocket : не понял....тоесть как нормально????)) Будет 5 есть - тогда нервничать начинай |
|
№7
24 06 2011, 13:50
ага езжай в Тонни-Коверт ,,, побегай за антоном недели три ,,, а потом он про тебя и вовсе забудет ,,,, то обосрался ,,, то света нет в сервисе ,то смерчь прошёл по нижегородке ,,, лучше в сторе обратись ,,,
|
|
Рекомендуем почитать на тему масло...снова масло...
|
|
№8
24 06 2011, 13:50
grek : ага езжай в Тонни-Коверт ,,, побегай за антоном недели три ,,, а потом он про тебя и вовсе забудет ,,,, то обосрался ,,, то света нет в сервисе ,то смерчь прошёл по нижегородке ,,, лучше в сторе обратись ,,, реально трудности с обслуживанием?
Ф. М. Достоевский |
|
№9
24 06 2011, 13:51
: И убери рекламу из подписи. ![]() Сказал модератор с рекламой в подписи. В России всегда все можно только руководящим? |
|
№10
24 06 2011, 13:52
Lix : Сказал модератор с рекламой в подписи. В России всегда все можно только руководящим? не передергивай... у меня тоже реклама в подписи... и я не руководство... но все эти записи согласованы с администрацией...
Ф. М. Достоевский |
|
№11
24 06 2011, 13:53
Lix
её нужно согласовывать наверно)))) |
|
№12
24 06 2011, 13:54
Lix : : И убери рекламу из подписи. ![]() Сказал модератор с рекламой в подписи. В России всегда все можно только руководящим? Реклама может быть размещена только по согласованию с Администратором. Еще вопросы? З.Ы. Непонятливым напомню, что действия модераторов и администраторов не подлежат обсуждения, в противном случае принимаются меры. |
|
№13
24 06 2011, 14:08
и все же как бытьь?)
|
|
№14
24 06 2011, 14:11
chuchuRocket : Ребят скажите как быть течет масло очень сильно...в 2 недели 1 литр примерно надо доливать, я не знаю что это и не хочу гнать в сервис так как счас рассчитываюсь с долгами за машину, кто может подсказать откуда это, или куда подъехать посмотреть?))) коли так, херачь 10ц40(60) че ж тут скажешь
|
|
№15
24 06 2011, 14:20
chuchuRocket : и все же как бытьь?) для начала определись с расходом масла - сколько доливаешь, к примеру на 1000км попутно утром, после стоянки а/м посмотри в зоне моторного отсека на поверхности асфальта - нет ли следов течи (капель, лужи, лужицы масла), если есть - смотри откуда течь, желательно вообще снизу осмотреть а/м - сопливить может в зоне корпуса масляного фильтра (прокладку менять), сальник коленвала пер - экзотика, но бывает, и прочее. Если течи нет, а масло приходится доливать много - значит, это угар или движку плохо. почти у всех есть расход масла, какое значение нормальное по расходу - здесь мнения разные, я считаю - до 1-2 литров на 10 000 км - нормально (нужно учитывать манеру вождения и прочее - долгая тема) ну, а в 2-х словах - см первое предложение, потом делать выводы нужно В общем, однозначных рецептов нет... Начни с этого. Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№16
24 06 2011, 14:24
спасибо, я за 2.5 месяца проехал 7000км, масло доливал раз 5-7 следовательно почти литр на 1000км,
нигде нету лужиц но вся нижняя часть движка в масле и капает если, то на защиту. |
|
№17
24 06 2011, 14:25
chuchuRocket : нигде нету лужиц но вся нижняя часть движка в масле и капает если, то на защиту а вот это [censored].. без поездки в сервис не обойтись... Ф. М. Достоевский |
|
|
|
№18
24 06 2011, 14:27
chuchuRocket : спасибо, я за 2.5 месяца проехал 7000км, масло доливал раз 5-7 следовательно почти литр на 1000км, нигде нету лужиц но вся нижняя часть движка в масле и капает если, то на защиту. смотри откуда течь, желательно вообще снизу осмотреть а/м - сопливить может в зоне корпуса масляного фильтра (прокладку менять - чаще всего это... а по расходу - критичный он... Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№19
24 06 2011, 14:28
chuchuRocket : и все же как бытьь?) смотри стакан масляного фильтра,если ты про двигатель(понадобятся 2 кольца и прокладка) хоть бы написал откуда масло пропадает- двигатель,КПП,редуктор |
|
№20
*Mr.Anderson* чего [censored] то?) уже больше шанс что колечки живые, а надо просто прокладочку поменять)
|
|
№21
Залей в двигатель антитечь
|
|
№22
24 06 2011, 14:29
chuchuRocket
пракладка маслянного стакана....как вариант, либо смотри прокладку картера(или как там она, ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ ПОПРАВЯТ МЕНЯ) - это то что снизу...сверху движки все сухо? |
|
№23
24 06 2011, 14:29
конечно проблемы ,,, но я-то свою проблему решил только в другом клубном сервисе у сергея ,сказал сделал зап частюли купил ,,,сказал честно что народу не меренно звони узнавай запишу тебя ,,договорились и всё серёга сделал как обещал ,,, а антон из тони коверти недели 2.5 за нос водил постоянно обещал перезвонить и не когда этого не делал,,, занимался только мойкой радиаторов ,,, а потом когда его вызвонил антона ,,, он мне вообще предложил хошь мол тебе другой сервис посуроплю ,,, какие тут после такого могут разговоры с гадёнышем ,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
№24
24 06 2011, 14:30
grek : конечно проблемы ,,, но я-то свою проблему решил только в другом клубном сервисе у сергея ,сказал сделал зап частюли купил ,,,сказал честно что народу не меренно звони узнавай запишу тебя ,,договорились и всё серёга сделал как обещал ,,, а антон из тони коверти недели 2.5 за нос водил постоянно обещал перезвонить и не когда этого не делал,,, занимался только мойкой радиаторов ,,, а потом когда его вызвонил антона ,,, он мне вообще предложил хошь мол тебе другой сервис посуроплю ,,, какие тут после такого могут разговоры с гадёнышем ,,,,,,,,,,,,,,,
Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№25
24 06 2011, 14:30
budupivo : *Mr.Anderson* чего [censored] то?) [censored], что у него с баблом напряг для поездки в сервис... Ф. М. Достоевский |
|