|
|
№26
22 06 2011, 15:02
Я же не поеду на метро с великом!!!! А у меня купе!!! В нее не лезет велик!
Приезжайте ко мне в СВАО кататься. Буду показывать вам достопримечательности.
|
|
№27
22 06 2011, 15:04
Dolce Julia : Gerik : GuAva : Я тоже хочу, только у меня велек сломался седла нету ? ![]() Сескуальная фантазия Gerikа: Гуава, катающаяся по ночной Москве на велике без седла. ![]() она сама рассказывала что увлекаеЦа! это не фантазия ![]() GuAva : стремно конечно - на след.день все будет болеть таааак
|
|
№28
22 06 2011, 15:05
О, я за!
|
|
№29
22 06 2011, 15:06
Dolce Julia : Я же не поеду на метро с великом!!!! А у меня купе!!! В нее не лезет велик! Приезжайте ко мне в СВАО кататься. Буду показывать вам достопримечательности.и у меня купе.. )) у Вас же сиденья заднии складываются.... можно впихнуть невпихуемое...) метро в это время не вариант.! я лично стартую на Бабушкинской по пр. мира до садового а оттуда по маршруту))) можете упасть на хвост)) будет веселее.))
Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№30
22 06 2011, 15:09
а я с девушкой поехал бы но два велика точно не влезут, так что бум по набережной гонять...
|
|
№31
22 06 2011, 15:10
у меня 3 велика в туринг влезают ))) эх вы...
|
|
№32
22 06 2011, 15:11
Kovalski : GuAva : Kovalski велик в области, т.е. ехать за ним только ночью, чтобы в пробках не толкаться, в мою машину он не влезет кстати...Там что-то с колесом. Я в него закачала 2,3 атм Теперь мой вел второй год пылится на балконе, а кататься очень хо!)) Предлагаю сегодня за ним съездить вечером ( без пробок) . можно на моем авто. если что разберем колеса...и затолкаем.. как ? если есть, чем разбирать, то можно сгонять) только где искать новую камеру, и кто ее будет менять?) у меня на это совершенно нет времени.... |
|
Рекомендуем почитать на тему Вело-Покатушки с 24.06.11 в ночь на 25.06.11
|
|
№33
22 06 2011, 15:11
Kovalski : Dolce Julia : Я же не поеду на метро с великом!!!! А у меня купе!!! В нее не лезет велик! Приезжайте ко мне в СВАО кататься. Буду показывать вам достопримечательности.и у меня купе.. )) у Вас же сиденья заднии складываются.... можно впихнуть невпихуемое...) метро в это время не вариант.! я лично стартую на Бабушкинской по пр. мира до садового а оттуда по маршруту))) можете упасть на хвост)) будет веселее.))ты у Бабки живешь? соседи почти )) на машине стартуешь? |
|
№34
22 06 2011, 15:14
GuAva : Kovalski : GuAva : Kovalski велик в области, т.е. ехать за ним только ночью, чтобы в пробках не толкаться, в мою машину он не влезет кстати...Там что-то с колесом. Я в него закачала 2,3 атм Теперь мой вел второй год пылится на балконе, а кататься очень хо!)) Предлагаю сегодня за ним съездить вечером ( без пробок) . можно на моем авто. если что разберем колеса...и затолкаем.. как ? если есть, чем разбирать, то можно сгонять) только где искать новую камеру, и кто ее будет менять?) у меня на это совершенно нет времени.... У тебя не времени нет, а желания ))) у меня с камерой такая ж хрень была, я ее клеил .. она спускать в новом месте начинала .. и так раз 6, пока шип из-под какого-то дерева в шине не обнаружил
|
|
№35
22 06 2011, 15:15
MARSHAL : а я с девушкой поехал бы но два велика точно не влезут, так что бум по набережной гонять... Люди зачем вам велики и машины... едем только на великах... до места можно и на нем (велике) добраться))) я так и сделаю...) Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№36
22 06 2011, 15:17
лично мне по МКАДу не велике не в кайф было ездить ))
|
|
№37
22 06 2011, 15:17
GuAva : Kovalski : GuAva : Kovalski велик в области, т.е. ехать за ним только ночью, чтобы в пробках не толкаться, в мою машину он не влезет кстати...Там что-то с колесом. Я в него закачала 2,3 атм Теперь мой вел второй год пылится на балконе, а кататься очень хо!)) Предлагаю сегодня за ним съездить вечером ( без пробок) . можно на моем авто. если что разберем колеса...и затолкаем.. как ? если есть, чем разбирать, то можно сгонять) только где искать новую камеру, и кто ее будет менять?) у меня на это совершенно нет времени.... Есть и камера и ключи и прямые руки.... если чО ))) так что решай... Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№38
22 06 2011, 15:18
Garage Inc. неужели ты думаешь, что Я буду этим заниматься
|
|
№39
22 06 2011, 15:19
Garage Inc. : Kovalski : Dolce Julia : Я же не поеду на метро с великом!!!! А у меня купе!!! В нее не лезет велик! Приезжайте ко мне в СВАО кататься. Буду показывать вам достопримечательности.и у меня купе.. )) у Вас же сиденья заднии складываются.... можно впихнуть невпихуемое...) метро в это время не вариант.! я лично стартую на Бабушкинской по пр. мира до садового а оттуда по маршруту))) можете упасть на хвост)) будет веселее.))ты у Бабки живешь? соседи почти )) на машине стартуешь? Соседи))) на покатушки стартую на велике от бабки... Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№40
22 06 2011, 15:38
GuAva : Garage Inc. неужели ты дкмаешь, что Я буду этим заниматься Канеш не сама, ранее уже писали, что всё под рукой есть, а ты всё свою линию гнешь вылазь давай
|
|
№41
22 06 2011, 15:39
Kovalski : Dolce Julia : Я же не поеду на метро с великом!!!! А у меня купе!!! В нее не лезет велик! Приезжайте ко мне в СВАО кататься. Буду показывать вам достопримечательности.и у меня купе.. )) у Вас же сиденья заднии складываются.... можно впихнуть невпихуемое...) метро в это время не вариант.! я лично стартую на Бабушкинской по пр. мира до садового а оттуда по маршруту))) можете упасть на хвост)) будет веселее.))Всё! Я падаю!! Я в медведково. А 2 велика влезут? |
|
№42
22 06 2011, 15:40
Сколько местных-то )))
|
|
|
|
№43
22 06 2011, 15:40
вот вас там банда собралась
|
|
№44
22 06 2011, 15:41
Kovalski, если запихнешь в мою 2 велика- поедем вместе.
|
|
№45
22 06 2011, 15:42
вам в ЮЗАО и смотры за глаза должно хватать
Не сцы, сейчас кто-нить еще подтянется с твоих места, вдвоем-втроем веселее сшибаться будет
|
|
№46
22 06 2011, 15:42
Garage Inc., давай тогда на тебе. Нас трое и три велика.
|
|
№47
22 06 2011, 15:44
3 велика при сложенных задних сиденьях только ))) а если 2, то можно один отсек оставить свободным и сзади одно место еще будет )) у меня нет поперечин для великов, которые на рейлинги крепятся, всё внутрь кладу
|
|
№48
22 06 2011, 15:45
Garage Inc. я не хочу быть кеглей
|
|
№49
22 06 2011, 15:46
Garage Inc. : 3 велика при сложенных задних сиденьях только ))) а если 2, то можно один отсек оставить свободным и сзади одно место еще будет )) у меня нет поперечин для великов, которые на рейлинги крепятся, всё внутрь кладу Так я и поеду сзади на маленьком сиденьице. Я 50 с небольшим кг. Умещусь. А вы вдвоем спереди. Вообще отличный вариант! |
|
№50
22 06 2011, 15:50
Вот вся суть в ваших купешках
ниче не взять толком с собой Dolce Julia : Garage Inc. : 3 велика при сложенных задних сиденьях только ))) а если 2, то можно один отсек оставить свободным и сзади одно место еще будет )) у меня нет поперечин для великов, которые на рейлинги крепятся, всё внутрь кладу Так я и поеду сзади на маленьком сиденьице. Я 50 с небольшим кг. Умещусь. А вы вдвоем спереди. Вообще отличный вариант! Вообще автор сказал, что с бабки не велике сам поедит )) но повторю, ИЛИ сзади 3 велика и 2 чела включая меня, или 2 велика, и 3 чела .. так что так 3 и 3 не поместимсяа ты что у суженного своего 4.4 не одолжишь? |
|