|
|
№1
24 03 2008, 22:20
Здравствуйте, у меня вопрос.
Не могу понять что с машиной. У меня 318 2003 г.в. 80 тыс.км пробега Механика. Непонятный стук в двигателе. Сверху, в районе вальтроника(ну или как эта фигня называется которая регулирует подъем клапанов), где то в середине. Двигатель работает ровно,холостые ровные, тяга есть. Заметил сегодня небольшую вибрацию на ручке кпп когда на ней рука лежит, вроде раньше не было и мне показалось что двигатель как то дрожал, вроде не было этого. Кто подскажет где копать? Если нужна доп. информация пишите что нужно уточнить. Спасибо всем заранее. |
|
№2
25 03 2008, 09:56
Самый лучший вариант - это посетить моториста, поставить правильный диагноз заочно проблематично, на 80 тыс пробега двигатель должен работать без проблем, если его не закормили "хорошим" маслом и топливом
|
|
№3
28 03 2008, 20:57
слушать стетоскопом где именно
и действительно грамотный моторист скажет по звуку, что это может быть... гидрики, коромысла, может в механизме цепи... если цоканье - то гидрики, но они обычно в предсмертии стучат на холодную только правда на 80 тыс не должно было этого произойти. если пробег не скручен ) |
|
№4
28 03 2008, 21:08
согласен..дуй на сервис
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |