|
|
№51
09 06 2011, 06:21
unltd : тут куча факторов. 1. и я считаю главный - резина. Поясню - лето и зима у меня одинаковые 225/45/17. Так вот на зиме ничего не рыскает, абсолютно. Даже когда запоздал с переобувкой - переобувался уже очень поздно - не рыскала, только обул лето - начала. Давление зима/лето одинаковое п/з =2,2/2,7. Это говорит о том, что зима более мягкая резина - и глотает неровности колеи. зима 225/45/17 и хоть бы хрен-уже и по трассе летом на ней ездил все ровно, поставил 225/40/18 и 255/35/18 и понеслась) ходовка вся живая и геометрия как положено..просто колеи у нас [censored] какие-это и проблема основная, а состояние подвески и колес уже вторичные причины |
|
№52
09 06 2011, 08:28
swimmer : unltd : тут куча факторов. 1. и я считаю главный - резина. Поясню - лето и зима у меня одинаковые 225/45/17. Так вот на зиме ничего не рыскает, абсолютно. Даже когда запоздал с переобувкой - переобувался уже очень поздно - не рыскала, только обул лето - начала. Давление зима/лето одинаковое п/з =2,2/2,7. Это говорит о том, что зима более мягкая резина - и глотает неровности колеи. зима 225/45/17 и хоть бы хрен-уже и по трассе летом на ней ездил все ровно, поставил 225/40/18 и 255/35/18 и понеслась) ходовка вся живая и геометрия как положено..просто колеи у нас [censored] какие-это и проблема основная, а состояние подвески и колес уже вторичные причины дык и я о том же. факт - при прочих равных условиях (вся подвеска живая -как у меня |
Рекомендуем почитать на тему рысканье в колее. проблема решена!))
|