|
|
№1
01 06 2011, 19:19
Здравствуйте!
Недавно стал обладателем BMW, в комплектации был телефон, который требует вставить сим-карту. Вопрос заключается в следующем: какие карты используются и можно ли их приобрести? Заранее спасибо! |
|
№2
01 06 2011, 19:31
SnowWh1te : какие карты используются и можно ли их приобрести? обычные полноразмерные симкарты, в любом офисе любого оператора сотовой связи... |
|
№3
01 06 2011, 19:33
ты главное не выламывай ее. А вставляй ее большую. Как банковскую карту.
|
|
№4
01 06 2011, 20:08
Спасибо большое за быстрый ответ!
|
|
№5
01 06 2011, 20:14
SnowWh1te
а вообще здесь так не принято... надо создать отдельную тему, представиться, рассказать о себе, машине....
Ф. М. Достоевский |
|
№6
01 06 2011, 20:21
и фото в топлесс или на край в красных труселях
и интересно посмотреть на сей девайс телефон бмв |
|
№7
01 06 2011, 20:55
edikus : и фото в топлесс или на край в красных труселях... интересно посмотреть Вот до этого момента, он возможно и заинтересовался бы... а так чета на сайт педиков вдруг стало похоже, афтор есстессно моментально скрылся
![]() ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Телефон BMW
|
|
№8
01 06 2011, 21:56
Seneld
|
|
№9
01 06 2011, 22:00
Seneld : edikus : и фото в топлесс или на край в красных труселях... интересно посмотреть Вот до этого момента, он возможно и заинтересовался бы... а так чета на сайт педиков вдруг стало похоже, афтор есстессно моментально скрылся ![]() ага и темы уже создаются
|
|
№10
01 06 2011, 22:07
у меня тоже телефон удобная штука но как до конца пользоваться так и не поняла))просто вставляла когда в Тамбов ездила ихнюю симку, понравилось то что автоматом включалась громкая связь а музыка вырубалась а как самой звонить так и не поняла
|
|
№11
01 06 2011, 22:08
как такое возможно????я как подключил так всем в подряд названивал |
|
№12
13 06 2011, 21:03
elektrod : Seneld : edikus : и фото в топлесс или на край в красных труселях... интересно посмотреть Вот до этого момента, он возможно и заинтересовался бы... а так чета на сайт педиков вдруг стало похоже, афтор есстессно моментально скрылся ![]() ага и темы уже создаются ![]() ээ-вы там потише=) буквально то не принимайте имейте чувство юмора=)
![]() |
|
№13
14 06 2011, 12:54
elektrod : ::40:: как такое возможно???? А я вот, к сожалению, так и не воспользовался им ниразу я как подключил так всем в подряд названивал Суть в том, что, как я понимаю, он управлялся с моей магнитолы(бигмагнитолы с экраном), там кнопка "трубочка" была.. Я ее заменил на 1диновый качественный ма-фон+рамка. Все остальное оборудование не трогал и не снимал, можно как то воскресить эту функцию в моем случае госпада? зы. На моем мафоне новом есть функция подбора трубки и подключение телефона с помощью блютус (вряд ли это поможет, но все же, констатация факта) ![]() Лежит ГАИшник на земле, торчит из ж*пы палка. Все потому, что тормознул он BMW c мигалкой. |
Рекомендуем почитать на тему Телефон BMW
|