|
|
№76
27 05 2011, 13:26
BMWvich : Ребзя, вот он, чью машину покупать точно не стоит Я её и не собираюсь никому продавать!!! Мне нравицца моё авто! Так что не дождётесь! Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№77
27 05 2011, 13:27
artemspb : Чтобы убить ее- надо выжать газ на нейтрали и переключиться в драйв. Вот тогда твой заезд будет точно выйгрышным и точно последним:) Так вот точно делать нельзя! Обычно так убиваются шлицы на гидротрансформаторе или валу... Фрикционы как правило выживают после такого! Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№78
27 05 2011, 13:27
artemspb : BMWvich : Вадим Е46 : Фото машины сразу выкладывай, чтоб потом народ знал, что покупает Я не собираюсь с 2х педалей стартовать, дебилизмом не страдаю, вечерком опробую что лучше - SD или с M1 стартануть да одна фигня! никакой разницы. с двух педалей кстати если с умом- то будет эффект. Делай так- держи только тормоз до последнего. Перед самым стартом нажми слегка на газ чтобы обороты поднялись до 1000, не больше. Потом отпускай тормоз. Увидишь как она сорвется с места, коробке сильно плохо не будет, сам так делал пару раз. Чтобы убить ее- надо выжать газ на нейтрали и переключиться в драйв. Вот тогда твой заезд будет точно выйгрышным и точно последним:) Не ребят, с 2х педалек - точно нет. Я ж обещал предыдущему хозяину авто в том состоянии сохранить в котором принял - в идеале. Кроме того - ну не стоит этот заезд моей коробки. |
|
№79
27 05 2011, 13:30
BlackFlash : BMWvich : Еще 1 аттесит, ребята на 320, вы что такие ? Не унывайте! Я и не унываю... Пусть я и на 320... но я на Диезеле!!! Да ещё и на сарае!!! Ноно сарай, туринг - хороший, не шатай его
|
|
№80
27 05 2011, 13:31
Вадим Е46 : У богатых свои причуды Ну причём тут причуды??? Практически так же стартуют с больших оборотом на МКПП... С двух ног просто надо быстро стартовать, чтобы АКПП не перегревать - тогда и гореть ничего не будет. Быстро зажал тормоз левой ногой, включил D, за секунду до старта поднимаешь обороты до 2000-3000 (можно и больше - это на свой страх и риск), и в момент отмашки отпускаешь тормоз и давишь газ до упора. Выше обороты - сильнее прыжок со старта, и сильнее износ фрикционов первой передачи. После заезда дать машине остыть на ХХ. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№81
27 05 2011, 13:33
BMWvich : Ноно сарай, туринг - хороший, не шатай его ![]() ОТЛИЧНЫЙ!!! Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№82
27 05 2011, 13:33
BMWvich : artemspb : BMWvich : Вадим Е46 : Фото машины сразу выкладывай, чтоб потом народ знал, что покупает Я не собираюсь с 2х педалей стартовать, дебилизмом не страдаю, вечерком опробую что лучше - SD или с M1 стартануть да одна фигня! никакой разницы. с двух педалей кстати если с умом- то будет эффект. Делай так- держи только тормоз до последнего. Перед самым стартом нажми слегка на газ чтобы обороты поднялись до 1000, не больше. Потом отпускай тормоз. Увидишь как она сорвется с места, коробке сильно плохо не будет, сам так делал пару раз. Чтобы убить ее- надо выжать газ на нейтрали и переключиться в драйв. Вот тогда твой заезд будет точно выйгрышным и точно последним:) Не ребят, с 2х педалек - точно нет. Я ж обещал предыдущему хозяину авто в том состоянии сохранить в котором принял - в идеале. Кроме того - ну не стоит этот заезд моей коробки. ну, дело твое. Но даже мастера на сервисе так проверяют работоспособность коробки. Тогда вообще без разницы как стартовать. Все то, что уже сказали. |
|
Рекомендуем почитать на тему Посоветуйте как правильно ездить на Steptronic
|
|
№83
27 05 2011, 13:35
Вот некоторые здесь такую ху...ню пишут... Дружите просто с педалью газа а не тормоза и автомат даже в обычном режиме будет выкручивать до красноты. Чувствуйте мотор и саму машину. А автору хочу пожелать самому испробовать свой тачан в разных режимах.
Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№84
27 05 2011, 13:36
BMWvich : Здравствуйте, уважаемые одноклубники. У меня 325 купеха, всегда езжу на D или SD, но скоро собираемся устроить небольшой заезд, расскажите как правильно и по максу выжать из стептроника? А так же, как правильно перейти на ручное управление - можно ли это делать в движении на скорости или только трогаясь с места? Помогите наказать дерзкого японца! Заранее спасибо! ![]() Их уже природа наказала. |
|
№85
27 05 2011, 13:41
BlackFlash : Вадим Е46 : Быстро зажал тормоз левой ногой, включил D, за секунду до старта поднимаешь обороты до 2000-3000 (можно и больше - это на свой страх и риск), и в момент отмашки отпускаешь тормоз и давишь газ до упора. Выше обороты - сильнее прыжок со старта, и сильнее износ фрикционов первой передачи. После заезда дать машине остыть на ХХ. обороты и не должны выше 3000 подниматься при исправном коробасе ,вроде ... |
|
№86
27 05 2011, 13:42
Egor4eg : Вот некоторые здесь такую ху...ню пишут... Дружите просто с педалью газа а не тормоза и автомат даже в обычном режиме будет выкручивать до красноты. Чувствуйте мотор и саму машину. А автору хочу пожелать самому испробовать свой тачан в разных режимах. Егорыч, спасибо! Так и сделаю, сегодня опробую стептроник. |
|
№87
27 05 2011, 13:43
Gerasim : обороты и не должны выше 3000 подниматься при исправном коробасе ,вроде ... При исправном АКПП авто либо должно поехать на тормозе, либо сработать защита и заглохнуть. Причём чем ниже обороты и машина поехала - тем лучше! Другие случаи - уставшая АКПП. такой тест называется Stall-Test. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№88
27 05 2011, 13:44
Egor4eg : Вот некоторые здесь такую ху...ню пишут... Дружите просто с педалью газа а не тормоза и автомат даже в обычном режиме будет выкручивать до красноты. Чувствуйте мотор и саму машину. А автору хочу пожелать самому испробовать свой тачан в разных режимах. пысы. тем более,что аккорд на палке сёрафно уедет... |
|
№89
27 05 2011, 13:45
На автомате, если с двух педалей, то самый оптимальный старт при 2000-2500 об.
http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№90
27 05 2011, 13:46
XyaH : BMWvich : Здравствуйте, уважаемые одноклубники. У меня 325 купеха, всегда езжу на D или SD, но скоро собираемся устроить небольшой заезд, расскажите как правильно и по максу выжать из стептроника? А так же, как правильно перейти на ручное управление - можно ли это делать в движении на скорости или только трогаясь с места? Помогите наказать дерзкого японца! Заранее спасибо! ![]() Их уже природа наказала. +1 Это точно. Но он же думает, что у него самая крутая тачила.. У нас с ним разговор зашел на тему тюнинга, я сказал, что мощи мне уже от 325 не хватает и хочу спорт выхлоп ставить, а он такой - "А мне все хватает, у меня все супер, я ничего делать не собираюсь". Т.е. представляешь - мне на 325 не хватает, а ему с понтом дела хватает, вот мне и интересно стало, что там за акорд у него такой |
|
№91
27 05 2011, 13:47
BlackFlash : Gerasim : обороты и не должны выше 3000 подниматься при исправном коробасе ,вроде ... При исправном АКПП авто либо должно поехать на тормозе, либо сработать защита и заглохнуть. Причём чем ниже обороты и машина поехала - тем лучше! Другие случаи - уставшая АКПП. ))) по-моему бред. обороты просто не должны подняться выше определенного значения, что на D,что на R... степ тест,типа так называемый |
|
№92
27 05 2011, 13:49
Gerasim : Egor4eg : Вот некоторые здесь такую ху...ню пишут... Дружите просто с педалью газа а не тормоза и автомат даже в обычном режиме будет выкручивать до красноты. Чувствуйте мотор и саму машину. А автору хочу пожелать самому испробовать свой тачан в разных режимах. пысы. тем более,что аккорд на палке сёрафно уедет... Вот честно - сомневаюсь, т.к. не раз нахлабучивал аккордов на светиках.. Может быть вы просто не познали силу 325? ЗЫ 320ые, вы че млин, вы за кого вообще? |
|
|
|
№93
27 05 2011, 13:51
Аккорд - это понты. Заявленный табун там отсутствует... если только поней.
Я думаю 325я его должна объехать! Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№94
27 05 2011, 13:53
BlackFlash : Аккорд - это понты. Заявленный табун там отсутствует... если только поней. Я думаю 325я его должна объехать! Аккорд - УГ, тут я согласен. Ездил я с ним (в его машине), либо он просто аккуратно ехал, либо я такой черствый, что этих кабыл и не почувствовал вовсе. Я когда на свое со светиков стартую в SD, у меня жена бардачок открыть не может, ее тупо к седухе прижимает - забавно было это как то раз наблюдать, специально не издевался, просто случайно заметил |
|
№95
27 05 2011, 13:53
Gerasim : ))) по-моему бред. обороты просто не должны подняться выше определенного значения, что на D,что на R... степ тест,типа так называемый Ну, на бензине может и бред. а у себя я АКПП так проверял при покупке... На Мираже тупо заглохла где-то на 2800 оборотах Это впринципе не суть важно - главное чтобы АКПП не "скользила" ! Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№96
27 05 2011, 13:55
BMWvich : Gerasim : Egor4eg : Вот некоторые здесь такую ху...ню пишут... Дружите просто с педалью газа а не тормоза и автомат даже в обычном режиме будет выкручивать до красноты. Чувствуйте мотор и саму машину. А автору хочу пожелать самому испробовать свой тачан в разных режимах. пысы. тем более,что аккорд на палке сёрафно уедет... Вот честно - сомневаюсь, т.к. не раз нахлабучивал аккордов на светиках.. Может быть вы просто не познали силу 325? ЗЫ 320ые, вы че млин, вы за кого вообще? ну, 320 прикупил жене скорее, clk 320 у меня. присматриваюсь к мотору в30... с аккордом 2.4 и сиай 2.5 также ,как с 320 и "матрешкой" на ручке... матрешка чуть впереди |
|
№97
27 05 2011, 14:05
если чесно вообще не понимаю для чего мануал на коробке присутствует .............. ну если только зимой что бы движком притормаживать уж совсем на голом льду ......... ну ни как человек не включит скорость быстрее и правильнее заводской настройки SD........... ну поиграться ещё можно .......... больше х.з. зачем
|
|
№98
27 05 2011, 14:13
888stas888 : если чесно вообще не понимаю для чего мануал на коробке присутствует .............. ну если только зимой что бы движком притормаживать уж совсем на голом льду ......... ну ни как человек не включит скорость быстрее и правильнее заводской настройки SD........... ну поиграться ещё можно .......... больше х.з. зачем Блин, ребят, это на ладе огоньки на приборке - х.з. зачем сделали. А баварцы во все определенный смысл вкладывают. |
|
№99
27 05 2011, 14:18
Парни, не несите бред. Какие 3000 на тормозах?!!
Если у вас наблюдаются обороты столл-теста более 3000 - вашей коробке настал превед, и жить ей совсем чуть-чуть. При удержании машины тормозом и нажатой до упора педали газа, обороты не должны быть более 2200-2500 С двух педалей стартовать можно, при условии, что столл-тест должен длится не более 5 секунд. Делайте выводы. |
|
№100
27 05 2011, 20:34
Ну и где заезд то??? Зря тему читал что ли???
|
|