|
|
№51
24 05 2011, 20:01
|
|
№52
25 05 2011, 08:50
|
|
№53
25 05 2011, 11:51
3 раза переделывал талон, на разных машинах, всегда машина смотрелась, фотки они делают с новыми номерами, стоило 300 руб. и 10 минут по времени, если очереди нет. Старый талон забирают. Делал в Пушкине.
|
|
№54
25 05 2011, 12:46
был на богатырском 18 сегодня, очередей не видел, зато инспектор смело сказал что базы москвы у него нет и переоформить московский талон он не может, предложил пройти заново. Поеду значит на Салова, там вроде переоформляют без проблем, а тонировку с передних боковых я снял, сдался, потому что куда не звонил, все говорили что авто надо фоткать и с тонировкой новый талон не дадут.
|
|
№55
26 05 2011, 11:40
http://gostoeco.ru/
дело сдвинулось с мёртвой точки) обменять талон с ТО можно тут (ссылка выше), машина осмотру не подлежит, теперь каюсь что тонировку спереди убрал ( |
|
№56
26 05 2011, 11:48
Поздравляю,что нашел,что искал.
|
|
№57
26 05 2011, 11:53
Спасибо! кто ищет тот всегда найдёт)
Но всё равно мне теперь с обменом талона можно на любую станцию, а эту я выбрал потому что максимально близки к родной петроградке. Вот так бывает... искал в Приморском, Невском районах станцию, а оказалось рядом с домом есть и можно пешком без машины талон принести. Эх... |
|
Рекомендуем почитать на тему Переоформление талона ТО с тонировкой
|
|
№58
26 05 2011, 12:00
Ну а мне вобще отпала нужда в ТО.На целый год.И тонировку не нужно снимать.Одна экономия:)).
|
|
№59
26 05 2011, 12:03
|
|
№60
26 05 2011, 12:05
я за это рубль платил
9261556342 |
|
№61
26 05 2011, 12:11
да-да, слушайте мусоров!! они точно знают за что мзду берут.
если ты переоформляешь старый талон ТО на нового владельца, то от тебя по закону требуют птс, стс, страховку и старый талон (новый выдают на срок действия старого), если ты хочешь получить новый талон на год, то проходишь техосмотр по регламенту. медицинская справка не нужна ни в первом ни во втором случаях. |
|
№62
26 05 2011, 12:25
сладкая_стекловата : да-да, слушайте мусоров!! они точно знают за что мзду берут. если ты переоформляешь старый талон ТО на нового владельца, то от тебя по закону требуют птс, стс, страховку и старый талон (новый выдают на срок действия старого), если ты хочешь получить новый талон на год, то проходишь техосмотр по регламенту. медицинская справка не нужна ни в первом ни во втором случаях. по закону ? мы в России как никак. я был на двух станциях, на одной сказали - ТАЛОН ИЗ МСК, НЕТ БАЗЫ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ, МЕНЯТЬ НЕ БУДЕМ на второй сказали - ЗАГОНЯЙ АВТО, ФОТКАТЬ БУДЕМ - ну тут ясно что тонировку спалили бы Хотя... может у меня просто вид не убедительный, если бы был здоровенный мужик, юридически подкованный, да и с включённой камерой в руке - они бы по другому заговорили бы Но я говорю как сам видел...
|
|
№63
26 05 2011, 12:36
лично я людей в погонах за дерьмо считаю, но ты можешь ориентироваться на их авторитетное мнение, никто не запретит.
если немного почитать тематической литературы, то мы выясним, что в соответствии с Приказом от 24.11.2008 г. N 1001 ОАО "МВД" "О порядке регистрации транспортных средств": Выдача талона о прохождении государственного технического осмотра 35.30. При проведении регистрационных действий талон о прохождении государственного технического осмотра по заявлению собственника (владельца) выдается при замене государственного регистрационного знака, в том числе при смене собственника (владельца) транспортного средства. Срок представления транспортного средства на очередной осмотр не изменяется. Сведения о выданном или имеющемся талоне о прохождении государственного технического осмотра заносятся в карточку учета транспортного средства. |
|
№64
26 05 2011, 13:20
сладкая_стекловата : лично я людей в погонах за дерьмо считаю, но ты можешь ориентироваться на их авторитетное мнение, никто не запретит. если немного почитать тематической литературы, то мы выясним, что в соответствии с Приказом от 24.11.2008 г. N 1001 ОАО "МВД" "О порядке регистрации транспортных средств": Выдача талона о прохождении государственного технического осмотра 35.30. При проведении регистрационных действий талон о прохождении государственного технического осмотра по заявлению собственника (владельца) выдается при замене государственного регистрационного знака, в том числе при смене собственника (владельца) транспортного средства. Срок представления транспортного средства на очередной осмотр не изменяется. Сведения о выданном или имеющемся талоне о прохождении государственного технического осмотра заносятся в карточку учета транспортного средства. +1 нужно знать законы, либо тебя будут всю жизнь пинать! После лишения прав мне не хотели отдавать права, говорили срок еще не вышел... Отдали после того как принес 2 заявления на сотрудника который не хотел отдавать (1 в прокуратуру, 2-е в суд) и разумеется диктофон. Сразу у него лицо изменилось и права нашлись за 5 минут... Кроилово ведет к пападалову... |
Рекомендуем почитать на тему Переоформление талона ТО с тонировкой
|