|
|
№1
31 10 2011, 02:22
Решил затонировать очередную купе е46.
И вот возник вопрос , т.к.может кто сталкивался с такой проблемой и знает как её решить? Была у меня такая же машина год назад, гонял её к людям заклеивали мне её плёнкой. После тонировки плёнка не приклеивается на заднем стекле вверху (где стоп-сигнал) т.к. там на стекло нанесена заводская шелкография (чёрный малые точечки). получается,что всё стекло тонировано, а сверху 5-6см такая белая полоса от неприклеенной плёнки. Тонировщики сказали,что это проблема в самом авто и ничего тут не поделать. Плёнка американка - качество хорошее. у кого какие мысли.? |
|
№2
31 10 2011, 02:42
у тонировщиков руки кривые, на шелкографию клеится пленка, проверено на многих БМВ.
L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№3
31 10 2011, 03:03
Kote : у тонировщиков руки кривые, на шелкографию клеится пленка, проверено на многих БМВ.
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№4
31 10 2011, 03:07
Как-то раз пришлось мне ободрать пленку с лобового стекла на м3 е92 перед тех. осмотром, после него сразу поехал тонироваться, так мне одни горе-тонировщики отказали, сославшись на то, что в передних стойках возле лобового подушки, и они очкуют, что от их фена они выстрелят
L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№5
31 10 2011, 05:51
Kote : Как-то раз пришлось мне ободрать пленку с лобового стекла на м3 е92 перед тех. осмотром, после него сразу поехал тонироваться, так мне одни горе-тонировщики отказали, сославшись на то, что в передних стойках возле лобового подушки, и они очкуют, что от их фена они выстрелят ![]() Отдирать тонировку для техасмотра ??? Круто!!! Это реально круче, чем его купить ))) |
|
№6
31 10 2011, 12:00
Errics : Kote : Как-то раз пришлось мне ободрать пленку с лобового стекла на м3 е92 перед тех. осмотром, после него сразу поехал тонироваться, так мне одни горе-тонировщики отказали, сославшись на то, что в передних стойках возле лобового подушки, и они очкуют, что от их фена они выстрелят ![]() Отдирать тонировку для техасмотра ??? Круто!!! Это реально круче, чем его купить ))) Нашим гайцам тогда камеры поставили по всему гаи, и пока они не научились их найопывать, с тонировкой даже за бабло не проходили. L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№7
31 10 2011, 18:27
так какую плёнку приклеить назад на место шелкографии?
просто приехал опять на тонировку пояснил ему, что было не так как надо, и сейчас перед тонированием я хочу или так как надо, или вообше не надо тонировать. Я так и думал,что тут дело не в моём стекле, а в нежелании чуть-чуть больше поднапрячься |
|
Рекомендуем почитать на тему Проблема с тонировкой заднего стекла на купе
|
|
№8
31 10 2011, 18:36
Kravcha : Я так и думал,что тут дело не в моём стекле, а в нежелании чуть-чуть больше поднапрячься Конечно! На шелкографию пленка липнет нормально, главное воздух весь выгнать и феном чуть прогреть. Смени тонировщиков. L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№9
31 10 2011, 23:05
Пусть тонировщики позвонят мне, скажу как это делается . С тонировкой работаю с 2000 года. 89272761992.
|
|
№10
19 01 2012, 23:58
подскажите пожалуйста как в международном формате с мобильника набирать?
Завтра еду на тонировку - хотелось бы пообщаться по этой проблеме с тем,кто сталкивался. |
|
№11
20 01 2012, 00:20
+ 7-9**-***-**-**
- Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№12
20 01 2012, 00:30
спасибо.
Кто тонировал заднее стекло в купе - расскажите у кого как? |
|
№13
20 01 2012, 01:25
Расскажу о своем опыте: БМВ сам я не тонировал, зато лепил пленку на ТАЗ 2107, но суть не в авто, а в стекле. На ТАЗе боковые стекла были боровские, т.е. все в точечку, как шелкография. Затонировал 4 боковых и заднее обычной пленкой, прям на шелкографию и все отлично, ни воздуха, ни проблем, и это при том, что все стекло в точку, а не одна полоса. Если у мастеров руки растут откуда надо, то никаких проблем не возникнет.
|
|
№14
20 01 2012, 17:28
кто на купе тонированный ездит???
|
|
№15
20 01 2012, 17:32
Kravcha : кто на купе тонированный ездит??? Я ![]() |
|
№16
20 01 2012, 17:38
А у меня наоборот проблема - заднее стекло затонировано - хочу растонировать, но меня отшивают - мол купе, не удобно - не даю гарантию на обогрев стекла и эл шторку
![]() ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№17
20 01 2012, 17:40
Фотки есть заднего стекла с тонировкой?
(сверху где шелкография) |
|
|
|
№18
20 01 2012, 17:42
Сегодня обзвонил несколько фирм кто в Беларуси тонировкой занимается - всё говорят,что проблема приклеить на шелкографию
|
|
№19
20 01 2012, 17:49
я сам тонировщик, когда купил купарь то решил перетонировать хорошой пленкой! все клеится.. рассказываю рецепт: затонировали тебе задник, он сохнит н менее недели.. при такой погоде мб и пару недель, после приезжаешь где тонировал и они тебе проводят 3Мкой по шелкографии ..тоесть приглаживают ее)) на мокрую к ней хорошо не приклеется точно, а вот когда высохнет то прилипнет.. видок все равно на 5+ не получится) все таки это шелкография.. но станет намного лучше!
можно купить спойлер на стекло, тогда проблемы не будет) |
|
№20
21 01 2012, 00:52
не ну спойлер колхозить не хочется.
Просто ситуация такая,что автос приехал из США в ноль закатан был - и зад был идеально приклеян. Я сам в шоке был. А тут так сделать - никто не может. Все тонировщики говорят,что плёнка разная бывает + клей на ней - от этого и зависит |
|
№21
27 01 2012, 01:09
у кого есть ещё какие мысли по этому всему поводу?
|
|
№22
30 01 2012, 10:52
|
|