|
|
№1
17 05 2011, 07:04
Здравствуйте уважаемые
Вчера промыл радиатор. Снял, помыл, поставил, залили антифриз, прокачал(вроди всё как положено). Сегодня в пробке когда температура поднялась до 96 гр (через test по приборке), начало парить из под капота, как я понимаю термостат открылся. Но разве должно парить при этоом???? |
|
№2
17 05 2011, 07:08
Парить не должно. Видать промыл радиатор ты неудачно - где-то сифонит теперь...
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№3
17 05 2011, 07:13
так я мыл его только с наружи, антифрис неуходит (специально под машину на ночь стилил бумажку чтобы проверить капает или нет)
|
|
№4
17 05 2011, 07:20
Дай ему просохнуть!!!
|
|
№5
17 05 2011, 07:23
blyhax
Ща давление набралось - вот может и капает откуда... Гляди по уровню антифриза на холодной машине. Возможно, что просто вода от помывки где-то выкипает - но это понятно будет через пару дней наверное... главное - чтоб уровень антифриза не упал. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№6
17 05 2011, 07:23
Ну, либо остаток влаги испоряется, у меня так зимой бывает после мойки, выезжаешь а из ноздрей пар идет, аццки выглядит, как прям огнедышаший дракон!
Либо пробил ты его когда мыл... пробоена может быть где-нить в верхней точке радиатора, и соответственно из нее лить не будет, а вот под давлением пар будет выходить тока так. А в чем проблема, открыть капот когда оно парит и посмотреть что-там и где? |
|
№7
17 05 2011, 08:24
bigboris : Ну, либо остаток влаги испоряется, у меня так зимой бывает после мойки, выезжаешь а из ноздрей пар идет, аццки выглядит, как прям огнедышаший дракон! Либо пробил ты его когда мыл... пробоена может быть где-нить в верхней точке радиатора, и соответственно из нее лить не будет, а вот под давлением пар будет выходить тока так. А в чем проблема, открыть капот когда оно парит и посмотреть что-там и где? лить будет и из верхней точки. и вообще из любого отверстия. объем жидкости под давлением при температуре возле 100 больше, чем объем самой системы. а так я думаю у автора вода испаряется. у меня после мойки подкапотного часа 4 парило из всех щелей и зазоров. тож поначалу ачканул типа керхером чонить пробили, осмотрел все - пар водяной и анфризом не пах. чтобы снять сомнения, на заведенной и прогретой машине открой капот и смотри, откуда парит. Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему Парит из под капота, как на закипевшем Тазе
|
Рекомендуем почитать на тему Парит из под капота, как на закипевшем Тазе
|