|
|
№126
06 05 2011, 00:47
Евгений 88 : Не elektrod не мне кажется что я лучше уже не найду главное слово КАЖЕТСЯ найдёшь и лучше)))) а может и с ней ещё поженитесь) |
|
№127
06 05 2011, 00:49
elektrod
Ну чему быть ,тому не миновать(я за) |
|
№128
06 05 2011, 00:49
Евгений 88
если кажется убрать, то это гордость, беги за цветами ![]() если сомнения-остыть,отдохнуть и думать дальше.... |
|
№129
06 05 2011, 00:53
Евгений 88
на самом деле мы не знаем что у неё на уме)))если она с другим то вопрос говно) а если беспонтовая прихоть, то .... з.ы. а сколько ей самой лет, если не секрет |
|
№130
06 05 2011, 00:54
butch
Да с моей стороны сомнений нет,вот она говарит что любит(любила меня больше!")ну просто уже сорились,она мне даже не званила и это меня бесило и приходилось мне первому звонить(даже если правда на моей стороне)(ну может быть уступал) |
|
№131
06 05 2011, 00:59
Ну ещё раз ВСЕМ СпасИбо,спасибо ВАМ огромное,Спокойной ночи!!!
|
|
№132
06 05 2011, 01:33
Most : Gerik : elektrod : Gerik : Евгений 88 : Ну про Серёгу сити авто совсем другое дело,он в эти дела(Семейные не лезет)ему надо про другое(ладно об этом потом)жалко мало выходных,я бы под Рязань уехал в деревушку свою и там бы забылся,просто реально,очень очень как то не забывается вот со стороны мне кажеЦа что палка в двух концах , конец первый : ты ее даже не любишь! мо3ги себе канифолишь....любил бы уже бы стока всего наворотил бы ![]() вот честно, тоже не пойму))) либо слово Любовь - для тебя ваще еще неизведанное и не знаешь ты что это такое! я за любимую девушку, которую реально люблю могу 4еловека убить....а ты как вафел конкретный себя ведешь!!! иди с корешами пивка попей.... чё ты напираешь на него, у всех свои взгляды, нашелся специалист группы поддержки автор, побольше в работу, поменьше думай, пить не советую, во время пьянства забудешь, конечно, но на утро совсем херово будет.. я сам расстался 4 месяца назад (или 5, уже не считаю) с девушкой, с которой был больше 2-х лет, так что я жив остался и ты останешься, время реально лечит. пару недель помучаешься и пройдет, удачи p.s. забываться с другой на одну ночь тоже не советую - хуже будет еще один пальцем деланный напираю потому как на опыте....тоже в своё время вафли сушил и сопли на кулак наматывал....в данной ситуации если бы я не любил, а отношения были на уровне 4увства привы4ки и дружбы - я бы ее всеми правдами и неправдами вернул, а потом бы также [censored]*Й послал бы |
|
Рекомендуем почитать на тему Растались |
|
№133
06 05 2011, 01:46
TT : Евгений 88 А тебе прям окончательно дали от ворот поворот? ежу понятно что нет....они бабы ж все ебнутые...может ей скучно стало, хочет проверить насколько сильны твои 4увста умора держите меня семеро не обижайся , я просто угараю....настроение хорошее... |
|
№134
06 05 2011, 01:57
Евгений 88 : TT Да как бы послал её я,просто повод дала она,я что бы не быть посланым первым послас её сам(как бы поймал инициативу)но она конечно бы послала меня сама первым(просто не хотел быть посланым на ХУ) бугагагага......а тебе холодно или жарко кто кого послал ???
|
|
№135
06 05 2011, 02:20
Мужики как коньяк с годами только лучше!)) чего не скажешь о женской половине!))))))))
|
|
№136
06 05 2011, 02:39
Aleks667 : Мужики как коньяк с годами только лучше!)) чего не скажешь о женской половине!))))))))
Megion 325 ci - http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=22&t=26435 Coupe 328 m 52 , Синяя, палка... - сейчас http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=8&t=52945 |
|
№137
06 05 2011, 02:41
Aleks667 : Мужики как коньяк с годами только лучше!)) чего не скажешь о женской половине!)))))))) лестно конечно звучит, но есть бабы тоже непромах, ваще не промах! тоже с годами... |
|
№138
06 05 2011, 06:10
Gerik : Евгений 88 : TT Да как бы послал её я,просто повод дала она,я что бы не быть посланым первым послас её сам(как бы поймал инициативу)но она конечно бы послала меня сама первым(просто не хотел быть посланым на ХУ) бугагагага......а тебе холодно или жарко кто кого послал ??? ![]() цитата семиклассника Надоела девушке инфантильность топикстартера |
|
№139
06 05 2011, 06:36
да что вы тут развели?
ТС, возьми пивандрия и сними телочку |
|
№140
06 05 2011, 07:03
Garage Inc. : Евгений 88 : Я помню где-то была такая тема(не могу найти)когда бросили(как быть и что дальше делать)ну вот и сегодня меня(просто не подумайте что я сопливлюсь,ну как бы хотелось услышать как быть далее и чего делать!!!(просто не могу держать в себе) Завидую тебе как я мечтаю, чтоб меня бросили, или я бросил ))) потому что то что щас у меня творится не поддается ни в какое сравнениезолотые слова, надо было химиком становиться и изобретать сильные транки. Всеми этими выплесками эмоций можно заменить ядерный реактор. |
|
№141
06 05 2011, 07:10
все не читал, но тема однозначно куйня...
+Мильон к постам Стаса... Ф. М. Достоевский |
|
№142
06 05 2011, 07:20
про чё тема? про баб? я за всегда про сиськи поговорить!
Лучше сисек к которым ты привык могут быт только новые сиськи к которым ты не привык! По началу страшно, а потом нормально, сами в руку прыгают! Надеюсь автору полегчало от этих строк! Буждет чо интересное - зовите в тему
|
|
|
№143
06 05 2011, 07:26
starter : про чё тема? про баб? я за всегда про сиськи поговорить! Лучше сисек к которым ты привык могут быт только новые сиськи к которым ты не привык! По началу страшно, а потом нормально, сами в руку прыгают! Надеюсь автору полегчало от этих строк! Буждет чо интересное - зовите в тему ![]() какие тут сиси, тут о чувствах речь идет! |
|
№144
06 05 2011, 07:28
Myrochka : какие тут сиси, тут о чувствах речь идет! Знаешь какие у меня чувства к сисям...ууухххх!!!! Это больше, чем любовь! За хорошие молодые упругие можно горы свернуть |
|
№145
06 05 2011, 07:29
starter : Myrochka : какие тут сиси, тут о чувствах речь идет! Знаешь какие у меня чувства к сисям...ууухххх!!!! Это больше, чем любовь! За хорошие молодые упругие можно горы свернуть ну, вот, вывод- хорошая грудь правит миром!) |
|
№146
06 05 2011, 08:08
Мужики не плачут.
|
|
№147
06 05 2011, 08:19
Видимо небо было вчера так настроено ,именно вчера и меня наконец то бросили ,но у меня по тяжёлой ,предъявили всё что можно ,ещё и на бабки нагибают)))))))))))))))
|
|
№148
06 05 2011, 08:24
Не строй из себя жертву, бросили потому что ты к человеку , который тебя любит и на все готов ради тебя, относишься как к пустому месту......А про бабки вообще не заикайся, я тебе их на зап части занимала, так что увы, но жертва я........И знаешь, если бы не моя любовь к тебе, ты бы сейчас не сидел на этом форуме и не катался бы на своем БМВ . МУЖЧИНА.......
|
|
№149
06 05 2011, 08:31
Myrochka : ну, вот, вывод- хорошая грудь правит миром!) http://www.youtube.com/watch?v=16cWiWj--8E вот тебе в подтверждение! |
|
№150
06 05 2011, 08:40
Myrochka : какие тут сиси, тут о чувствах речь идет! чувства проходят, сиськи остаются! З.Ы. О как все повернулось то...запасаюсь попкорном И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |