|
|
№26
08 06 2010, 23:52
GUNhed : man777 : Слава, ну хорош гнать гонють брагу, а мы говорим man777 : люди шарят, вроде как! таки я за них крайне рад! но открою тебе тайну! на е46 ews4 небыло отродясь Я знаю, что на е46 их не было! Реально, заказать у дилера его и все! |
|
№27
08 06 2010, 23:53
man777 : GUNhed : при угоне, никто к ножкам не припаивается и ничего не программирует. хотя можно и с ews4 уехать без проблем )) Типо другой ews, но как он же прописывается и не програмируется?! открою второй секрет за сегодня тебе! он программируется на заводе : Реально, заказать у дилера его и все! молодец, закажешь! а что дальше? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№28
08 06 2010, 23:55
GUNhed : man777 : GUNhed : при угоне, никто к ножкам не припаивается и ничего не программирует. хотя можно и с ews4 уехать без проблем )) Типо другой ews, но как он же прописывается и не програмируется?! открою второй секрет за сегодня тебе! он программируется на заводе : Реально, заказать у дилера его и все! молодец, закажешь! а что дальше? ХЗ, Слав, не моя вотчина и стобой спорить не буду!) Ставить не собираюсь!) |
|
№29
08 06 2010, 23:58
что у диллера, программируется?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№30
09 06 2010, 00:00
GUNhed : что у диллера, программируется? Сорри попутал, блок этот только с завода!) |
|
№31
09 06 2010, 00:03
man777 : GUNhed : что у диллера, программируется? Сорри попутал, блок этот только с завода!) ну таки вот! ******************************************************************************************* Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№32
09 06 2010, 00:24
GUNhed : ну таки вот! ******************************************************************************************* Слав спасибо, за инфу! |
|
Рекомендуем почитать на тему Электронная противоугонная система EWS 3.3
|
|
№33
09 06 2010, 08:54
GUNhed : realnero : Почитал форумы, как я понял это можно сделать при помощи WinKFPT. поправляю - НЕПРАВ! А как тогда? подскажите пожалуйста. |
|
№34
09 06 2010, 13:06
realnero : GUNhed : realnero : Почитал форумы, как я понял это можно сделать при помощи WinKFPT. поправляю - НЕПРАВ! А как тогда? подскажите пожалуйста. пардон, невнимательно читал. вопрос был про ДМЕ, посему кфп в тему. к евс не поможет
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№35
10 06 2010, 00:36
GUNhed : при угоне, никто к ножкам не припаивается и ничего не программирует. хотя можно и с ews4 уехать без проблем )) Просто меняют блок ? тогда залить эпоксидкой разъём Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№36
10 06 2010, 09:16
Хаттаб : Дмитрий К. Расскажу про более правильное решение: - снимаем торпеду - свой блок EWS разбираем на корпус и плату - покупаем такой же блок с разъемом и часть проводки - переставляем свою плату в купленный корпус и наоборот (на корпусе наклейка с вином) - утаскиваем свою проводку за печку и монтируем там свой блок EWS - купленный пучок проводов от EWS прокладываем в штатное место - ставим торпеду - вешаем в штатное место муляж Хорошее решение, возможно меня оно спасло бы.... |
|
№37
17 06 2010, 20:40
Хаттаб : Дмитрий К. Расскажу про более правильное решение: - снимаем торпеду - свой блок EWS разбираем на корпус и плату - покупаем такой же блок с разъемом и часть проводки - переставляем свою плату в купленный корпус и наоборот (на корпусе наклейка с вином) - утаскиваем свою проводку за печку и монтируем там свой блок EWS - купленный пучок проводов от EWS прокладываем в штатное место - ставим торпеду - вешаем в штатное место муляж Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№38
12 04 2011, 16:55
GUNhed : man777 : GUNhed : man777 : ews 4 вааще не перешить , ухонщики сосут, тока эвакуатор! правильные угонщики не сосут! снимается 4й, ставится 3.3 и уезжает Я ТАК ПОНИМАЮ НУжНО В ЕТМ СЛУчАЕ СТАВИТь БЛОК УПРАВЛЕНИЯ МОТОРОМ И САМ ЕВС3+++ СНЯВ ОРИГИНАЛьНыЙ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ МОТОРОМ И ЕВС4,ПРИ эТОМ ОБА МОТОРА ДОЛжНы БыТь - ДИЗЕЛь-ДИЗЕЛь,3,0-3,0 ??? И НАСКОЛьКО эТО ДОСТОВЕРНО? КТОТО УжЕ ДЕЛАЛ??? |
|
№39
12 04 2011, 17:11
Crazy Tester : Расскажу про более правильное решение: - снимаем торпеду - свой блок EWS разбираем на корпус и плату - покупаем такой же блок с разъемом и часть проводки - переставляем свою плату в купленный корпус и наоборот (на корпусе наклейка с вином) - утаскиваем свою проводку за печку и монтируем там свой блок EWS - купленный пучок проводов от EWS прокладываем в штатное место - ставим торпеду - вешаем в штатное место муляж у меня на всех так было Ничесе Серый, не знал что у тебя так было [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№40
14 04 2011, 00:40
Фома : GUNhed : man777 : GUNhed : man777 : ews 4 вааще не перешить , ухонщики сосут, тока эвакуатор! правильные угонщики не сосут! снимается 4й, ставится 3.3 и уезжает Я ТАК ПОНИМАЮ НУжНО В ЕТМ СЛУчАЕ СТАВИТь БЛОК УПРАВЛЕНИЯ МОТОРОМ И САМ ЕВС3+++ СНЯВ ОРИГИНАЛьНыЙ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ МОТОРОМ И ЕВС4,ПРИ эТОМ ОБА МОТОРА ДОЛжНы БыТь - ДИЗЕЛь-ДИЗЕЛь,3,0-3,0 ??? И НАСКОЛьКО эТО ДОСТОВЕРНО? КТОТО УжЕ ДЕЛАЛ??? ну так меняется четвёртый на третий,или как??? |
|
№41
14 04 2011, 10:36
Фома : ну так меняется четвёртый на третий,или как??? Фома : Сообщений: 2 Мда уж.... [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№42
14 04 2011, 20:22
Cyber Flash : Фома : ну так меняется четвёртый на третий,или как??? Фома : Сообщений: 2 Мда уж.... вот и я подумал - с какой целью человек интересуется!? |
|
|
|