|
|
№26
22 03 2011, 20:11
konan : Сначала постановление и решение суда,а потом уже починка итд... Попробуй решить без суда!!!Вызови руководство! |
|
№27
22 03 2011, 22:34
konan : Всем спасибо за ответы и слова добрые. Сервис находится на Кооперативной горке. Тис работнику давал смотреть.Дело в том что мастер приемщик-опезд...л полный... Сейчас собрана часть документов,запущено разрушение... Буду как минимум добиватся ремонта,новых оригинальных запчастей,возмещение морального вторым потоком. пс фотки выложу,но сволочи немножко поточили шрус,что-бы сбитыши убрать... В мобил сервисе всегда работали безрукие ушлёпки. Я пользовался несколько раз их "услугами" от безисходности. Почти все разы обращения к ним заканчивались косяками и последующем их устранении за их счет. Хозяин там раньше был ху ло хромое, по ушам любил ездить, но в итоге все вешал механикам на зп и делал
|
|
№28
22 03 2011, 23:19
SLAVA 3 : konan : Сначала постановление и решение суда,а потом уже починка итд... Попробуй решить без суда!!!Вызови руководство! Претензия составлена,директор подписался,номер акта дали и "завели дело"... Сейчас экспертиза,ожидание 10дн,за тем суд,я не пойду скорее всего на мировую. p/s/ работник был жертвой,он такой же пострадавший,почти... |

ло хромое, по ушам любил ездить, но в итоге все вешал механикам на зп и делал