|
|
№151
20 03 2011, 14:54
Я не в теме особо, просто посмотрел снимки яндекса-спутника, никак не могу понять где там поворот направа у дома 44, просветите плиз. Я в питере был есле чо. Вот ссылка: http://maps.yandex.ru/-/C6spuua
|
|
№152
20 03 2011, 16:57
grom_OFF
уф, как бы объяснить если ехать из города, в сторону планерной улицы, не по ул савушкина, а по приморскому пр, слева от нас будет река Большой Невки, раньше этот проспект плавно переходил в ул.савушкина, а сейчас там идут какие-то работы и часть проспекта срезали и поставили там ограждения, и получается что если ехать по приморскому пр там, где он переходил плавно, сейчас он резко уходит направо, соответствующие знаки об этом стоятна карте видно этот отрезок дороги, который поворачивает направо и соединяет приморский с ул савушкина. |
|
№153
20 03 2011, 17:10
Если ехала с такой скоростью(201 км/ч), то ДУРА! Если вмазанная была и под кайфом, то ДУРА В ДВОЙНЕ!!! И В ТРОЙНЕ ДУРА! потому что ей по х...ю муж и дети были! Туда ей и дорога! Хорошо что с собой никого не прихватила.
|
|
№154
20 03 2011, 17:18
Я хыть из Саратова, но блин, сам уже понял где это...
|
|
№155
20 03 2011, 17:30
Seneld
да,только вот сейчас как-раз таки этот участок и отгорожен заграждениями, и как раз таки перед ним (этим участком) и есть этот злополучный поворот направо |
|
№156
20 03 2011, 18:30
не она за рулем была.
R.I.P. |
|
№157
20 03 2011, 18:35
Seneld : Я хыть из Саратова, но блин, сам уже понял где это... ну и? прямой участок дороги... |
|
Рекомендуем почитать на тему Жена вратаря ФК Зенит Вячеслава Малафеева погибла в ДТП
|
|
№158
20 03 2011, 18:35
mech : не она за рулем была. R.I.P. да ладно!? а кто? |
|
№159
20 03 2011, 18:37
TraktorisT_spb : mech : не она за рулем была. R.I.P. да ладно!? а кто? парень который с ней ехал не знаю как его зовут. |
|
№160
20 03 2011, 18:48
mech : TraktorisT_spb : mech : не она за рулем была. R.I.P. да ладно!? а кто? парень который с ней ехал не знаю как его зовут. откуда инфа? |
|
№161
20 03 2011, 18:52
TraktorisT_spb : mech : TraktorisT_spb : mech : не она за рулем была. R.I.P. да ладно!? а кто? парень который с ней ехал не знаю как его зовут. откуда инфа? со скорой. |
|
№162
20 03 2011, 18:54
TraktorisT_spb
так сейчас по этому участку дороги ехать и нельзя |
|
№163
20 03 2011, 18:57
mech : TraktorisT_spb : mech : TraktorisT_spb : mech : не она за рулем была. R.I.P. да ладно!? а кто? парень который с ней ехал не знаю как его зовут. откуда инфа? со скорой. хм.... что то меня сомнения берут! сам посуди, было бы так, то журналисты сей факт сразу же подняли! наверняка знают только спасатели, которые их вынимали... |
|
№164
20 03 2011, 18:58
Инна : TraktorisT_spb так сейчас по этому участку дороги ехать и нельзя Инн, я давно не езжу, вот по этому и понять не могу где это произошло... |
|
№165
20 03 2011, 19:01
TraktorisT_spb
сама сначала не понимала где это...
|
|
№166
20 03 2011, 19:02
TraktorisT_spb
друзья на скорой работают. сказали что когда разрезали машину и доставали людей на водительском был парень. больше ничего не знаю как говорится за что купил за то и продаю. |
|
№167
20 03 2011, 19:02
mech : TraktorisT_spb : mech : не она за рулем была. R.I.P. да ладно!? а кто? парень который с ней ехал не знаю как его зовут. Его зовут Ёбы.....рь. Или кому другому она машину доверила? |
|
Рекомендуем почитать на тему Жена вратаря ФК Зенит Вячеслава Малафеева погибла в ДТП
|
|
№168
20 03 2011, 19:06
Сколько можно обсуждать где это произошло? Кто там ездит, те поняли...
какая ваще разниница где да как....Произошло и произошло....чё мусолить то... Уже даже Саратовцы поняли, а местные всё не въезжают.... А по поводу что не она за рулём сидела, врятли. Были фокти как её из-за руля вырезали... |
|
№169
20 03 2011, 19:06
mech : TraktorisT_spb друзья на скорой работают. сказали что когда разрезали машину и доставали людей на водительском был парень. больше ничего не знаю как говорится за что купил за то и продаю. походу она на нем сидела |
|
№170
20 03 2011, 19:17
TraktorisT_spb : Seneld : Я хыть из Саратова, но блин, сам уже понял где это... ну и? прямой участок дороги... А поворота вообще не видишь? Вот скажи [censored] по чесноку... РЕАЛЬНО НЕ ВИДИШЬ НА ФОТО ПОВОРОТ НАПРАВО? |
|
№171
20 03 2011, 19:24
в этом месте давным давно уже все по другому выглядит) летом еще дорогу расширили. место правильное. справа здания кусок торчит, вот за ним поворот направо. опять же, расширили его. там 3 полосы в одну сторону.
про то, что за рулем парень был интересно конечно, но как то очень не правдоподобно |
|
№172
20 03 2011, 20:20
mech : TraktorisT_spb друзья на скорой работают. сказали что когда разрезали машину и доставали людей на водительском был парень. больше ничего не знаю как говорится за что купил за то и продаю. исходя из того, что они не были пристегнуты, в процессе аварии за рулем они могли поменяться несколько раз... |
|
№173
20 03 2011, 20:21
TraktorisT_spb : mech : TraktorisT_spb друзья на скорой работают. сказали что когда разрезали машину и доставали людей на водительском был парень. больше ничего не знаю как говорится за что купил за то и продаю. исходя из того, что они не были пристегнуты, в процессе аварии за рулем они могли поменяться несколько раз... не спорю. как и выше писал сказал то что знал. |
|
№174
20 03 2011, 20:22
Инна : grom_OFF уф, как бы объяснить если ехать из города, в сторону планерной улицы, не по ул савушкина, а по приморскому пр, слева от нас будет река Большой Невки, раньше этот проспект плавно переходил в ул.савушкина, а сейчас там идут какие-то работы и часть проспекта срезали и поставили там ограждения, и получается что если ехать по приморскому пр там, где он переходил плавно, сейчас он резко уходит направо, соответствующие знаки об этом стоятна карте видно этот отрезок дороги, который поворачивает направо и соединяет приморский с ул савушкина. Ага, понятно, спасибо Вам. Видимо там у вас идут какие-то работы. А знаки хоть стоят предупреждающие заранее? Спасибо за отклик, за амбициями и эмоциями тут мало кто откликается. |
|
№175
20 03 2011, 20:28
Seneld : TraktorisT_spb : Seneld : Я хыть из Саратова, но блин, сам уже понял где это... ну и? прямой участок дороги... А поворота вообще не видишь? Вот скажи [censored] по чесноку... РЕАЛЬНО НЕ ВИДИШЬ НА ФОТО ПОВОРОТ НАПРАВО? ты давай не нервничай и не блякай... будешь с кем нить другим так общаться... вот щаз ты мне на него указал, я увидел, когда писал не обратил внимания. и потом я же писал, что давно не вожу машину, и уже не знаю какая сейчас там схема движения и по этому же не могу понять как и куда она поворачивала. раньше там поворота туда не было! вот по этому и в непонятках!!! этот поворот на 90градусов, вижу там дальше тот самый салон форда. судя по тому где этот поворот и куда улетел автомобиль, авто ехал довольно таки быстро и или вовсе не тормозил или не успел оттормозить из за высокой скорости. |
|