|
|
№151
20 03 2011, 14:54
Я не в теме особо, просто посмотрел снимки яндекса-спутника, никак не могу понять где там поворот направа у дома 44, просветите плиз. Я в питере был есле чо. Вот ссылка: http://maps.yandex.ru/-/C6spuua
|
|
№152
20 03 2011, 16:57
grom_OFF
уф, как бы объяснить если ехать из города, в сторону планерной улицы, не по ул савушкина, а по приморскому пр, слева от нас будет река Большой Невки, раньше этот проспект плавно переходил в ул.савушкина, а сейчас там идут какие-то работы и часть проспекта срезали и поставили там ограждения, и получается что если ехать по приморскому пр там, где он переходил плавно, сейчас он резко уходит направо, соответствующие знаки об этом стоятна карте видно этот отрезок дороги, который поворачивает направо и соединяет приморский с ул савушкина. |
|
№153
20 03 2011, 17:10
Если ехала с такой скоростью(201 км/ч), то ДУРА! Если вмазанная была и под кайфом, то ДУРА В ДВОЙНЕ!!! И В ТРОЙНЕ ДУРА! потому что ей по х...ю муж и дети были! Туда ей и дорога! Хорошо что с собой никого не прихватила.
|

если ехать из города, в сторону планерной улицы, не по ул савушкина, а по приморскому пр, слева от нас будет река Большой Невки, раньше этот проспект плавно переходил в ул.савушкина, а сейчас там идут какие-то работы и часть проспекта срезали и поставили там ограждения, и получается что если ехать по приморскому пр там, где он переходил плавно, сейчас он резко уходит направо, соответствующие знаки об этом стоят