|
|
№1
18 03 2011, 16:25
Схему подключения через реле я знаю. Меня интересует, как бы их под обшивку сидения засунуть. Подключать буду что нибудь вроде "Емели". Машина у меня недавно, штатного подогрева нет и кнопок у КПП тоже не предусмотрено.
Камменты - "Нафиг надо" и "Скоро лето" не рассматриваю. |
|
№2
18 03 2011, 16:31
|
|
№3
18 03 2011, 16:34
rapid : Схему подключения через реле я знаю. Меня интересует, как бы их под обшивку сидения засунуть. Подключать буду что нибудь вроде "Емели". Машина у меня недавно, штатного подогрева нет и кнопок у КПП тоже не предусмотрено. Камменты - "Нафиг надо" и "Скоро лето" не рассматриваю. Продать свой салон,купи с подогревом,и кнопку ,а проводка там даже возможно может быть на подогрев,но это не точно ,провести труда не составит,сам наверное , так буду делать . |
|
№4
18 03 2011, 16:35
а какими будешь кнопками управлять? и как? на счет емели все просто! снимаешь кожу/ткань с сидух, дальше раздвигаешь металлические кольца, которые создают форму сидухе, ну а далее стелишь емелю и делаешь в мате дырки в тех местах, где были металлические колечки(скобы), поскольку в емеле провод греет, то повредить там нечего, в отличии от стандартного полотна! на а вместо скоб берешь пластиковые хамутики для проводов и затягиваешь до упора) ну и собираешь сидуху как ни в чем не бывало! удачи!
|
|
№5
18 03 2011, 16:46
в таком случае, чтоб совсем небыло по колхозному мне надо найти кнопки штатные, боюсь только сидушки рвать. А кнопки где искать х.з. т.к. у нас разборок нет.
Раньше на Ауди я сделал совсем просто. Под чехлы засунул Емелю, подключил через предохранитель и релюшку, а кнопку задействовал от противотуманок (самих противотуманок не было). Тему создал специально сейчас, как теплее наступит можно будет поковырятся. Машину взял совсем недавно, БМВ у меня впервые (до этого было много разных, включая ТАЗ). Сейчас и хочу вкусности поставить себе. |
|
№6
18 03 2011, 21:07
Дешевле и проще будет купить сидухи с греем,себе ремонтировал грев-чуть не кончился,в итоге все равно купил другие
|
Рекомендуем почитать на тему Подогрев сидений, как приколхозить если они не предусмотрены
|