|
|
№151
09 03 2011, 23:02
че то бмводы ведутся на провокации
|
|
№152
09 03 2011, 23:03
Что зависть делает с людьми...
Человек мечтал о БМВ за 350 т.р., но смог накопить только на француза за 150 т.р.. К несчастью, волшебную пятнадцатилетнюю БМВ за 350 т.р. купил сосед и ...разочаровался. Правильно! Зачем копить деньги на достойную бмв, когда можно купить итальянское корыто и тешить свой мозг, что оно лучше того немецкого корыта, которое оказалось хламом (опыт соседа многого стоит). Мысль автора изначально абсурдна. Любая маленькая девочка в школе правильно ответит на вопрос, какой из автомобилей быстрее, комфортнее и дороже, бмв или фиат. viewtopic.php?f=3&t=107895 |
|
№153
09 03 2011, 23:08
Viewer : Что зависть делает с людьми... Человек мечтал о БМВ за 350 т.р., но смог накопить только на француза за 150 т.р.. К несчастью, волшебную пятнадцатилетнюю БМВ за 350 т.р. купил сосед и ...разочаровался. Правильно! Зачем копить деньги на достойную бмв, когда можно купить итальянское корыто и тешить свой мозг, что оно лучше того немецкого корыта, которое оказалось хламом (опыт соседа многого стоит). Мысль автора изначально абсурдна. Любая маленькая девочка в школе правильно ответит на вопрос, какой из автомобилей быстрее, комфортнее и дороже, бмв или фиат. омг) ога езжу на французе с климатом, за 350рэ звезд с неба не хватаю ) зато год свежий) доволен как слон) |
|
№154
09 03 2011, 23:10
Serg82 : покайтесь дети мои ! и будет вам щастье ![]() как тебе вот объяснить, если конечно ты искренне хочешь понять, БМВ и ФИАТ в принципе сравнивать нельзя! а особенно сравнивать с 46м кузовом... |
|
№155
09 03 2011, 23:13
Свежий год это какой?
Открой занавес секретности, француз с климатом это что за зверь? viewtopic.php?f=3&t=107895 |
|
№156
09 03 2011, 23:15
Serg82 : Viewer : Что зависть делает с людьми... Человек мечтал о БМВ за 350 т.р., но смог накопить только на француза за 150 т.р.. К несчастью, волшебную пятнадцатилетнюю БМВ за 350 т.р. купил сосед и ...разочаровался. Правильно! Зачем копить деньги на достойную бмв, когда можно купить итальянское корыто и тешить свой мозг, что оно лучше того немецкого корыта, которое оказалось хламом (опыт соседа многого стоит). Мысль автора изначально абсурдна. Любая маленькая девочка в школе правильно ответит на вопрос, какой из автомобилей быстрее, комфортнее и дороже, бмв или фиат. омг) ога езжу на французе с климатом, за 350рэ звезд с неба не хватаю ) зато год свежий) доволен как слон) упалпацтол.Психослежку заканчиваю.Это клиника. |
|
№157
09 03 2011, 23:17
Serg82 : Viewer : Что зависть делает с людьми... Человек мечтал о БМВ за 350 т.р., но смог накопить только на француза за 150 т.р.. К несчастью, волшебную пятнадцатилетнюю БМВ за 350 т.р. купил сосед и ...разочаровался. Правильно! Зачем копить деньги на достойную бмв, когда можно купить итальянское корыто и тешить свой мозг, что оно лучше того немецкого корыта, которое оказалось хламом (опыт соседа многого стоит). Мысль автора изначально абсурдна. Любая маленькая девочка в школе правильно ответит на вопрос, какой из автомобилей быстрее, комфортнее и дороже, бмв или фиат. омг) ога езжу на французе с климатом, за 350рэ звезд с неба не хватаю ) зато год свежий) доволен как слон) А что тут зарегился ? |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW vs FIAT
|
|
№158
09 03 2011, 23:20
Он ушёл.Завтра в школу...
|
|
№159
09 03 2011, 23:27
порадую нашего троля
но к счастью ФИАТ не делал этот автомобиль |
|
№160
09 03 2011, 23:31
TraktorisT_spb : Serg82 : покайтесь дети мои ! и будет вам щастье ![]() как тебе вот объяснить, если конечно ты искренне хочешь понять, БМВ и ФИАТ в принципе сравнивать нельзя! а особенно сравнивать с 46м кузовом... =) угу можно смело подумать и попытаться понять, что у фиата, для каждого СЕГМЕНТА есть своя фирма... ) если я конечно понятно объясняю, ex A,B,C .... сельхоз техника, самолеты, и пр..) почитай по про фиата внимательно и то что они производят) другими словами хэчи у бмв есть? от пожалуста мона сравнивать) например с дельтой или альфой бмв седаны? vs maserati или альфабмв спорт кары vs ferrari |
|
№161
09 03 2011, 23:32
Serg82
заебал |
|
№162
09 03 2011, 23:33
-=JokeR=- : Serg82 : Viewer : Что зависть делает с людьми... Человек мечтал о БМВ за 350 т.р., но смог накопить только на француза за 150 т.р.. К несчастью, волшебную пятнадцатилетнюю БМВ за 350 т.р. купил сосед и ...разочаровался. Правильно! Зачем копить деньги на достойную бмв, когда можно купить итальянское корыто и тешить свой мозг, что оно лучше того немецкого корыта, которое оказалось хламом (опыт соседа многого стоит). Мысль автора изначально абсурдна. Любая маленькая девочка в школе правильно ответит на вопрос, какой из автомобилей быстрее, комфортнее и дороже, бмв или фиат. омг) ога езжу на французе с климатом, за 350рэ звезд с неба не хватаю ) зато год свежий) доволен как слон) А что тут зарегился ? в поиске на запрос шкода rs попал на ее обсиралово))) |
|
№163
09 03 2011, 23:37
elektrod : Serg82 заебал ДимачкО не позорь культурную столицу нашей родины
|
|
№164
09 03 2011, 23:38
Serg82 : elektrod : Serg82 заебал ДимачкО не позорь культурную столицу нашей родины ![]() серьёзно) [censored] какую то пишешь)) |
|
№165
09 03 2011, 23:40
Serg82 : TraktorisT_spb : Serg82 : покайтесь дети мои ! и будет вам щастье ![]() как тебе вот объяснить, если конечно ты искренне хочешь понять, БМВ и ФИАТ в принципе сравнивать нельзя! а особенно сравнивать с 46м кузовом... =) угу можно смело подумать и попытаться понять, что у фиата, для каждого СЕГМЕНТА есть своя фирма... ) если я конечно понятно объясняю, ex A,B,C .... сельхоз техника, самолеты, и пр..) почитай по про фиата внимательно и то что они производят) другими словами хэчи у бмв есть? от пожалуста мона сравнивать) например с дельтой или альфой ФИАТ, не производит Феррари!!! они делают уепишьные ФИАТЫ!!!ФИАТ только владеет акциями, а машины делает Феррари! к твоему сведению, БМВ САМА, сделала РолсРойс, МИНИ, РенжРовер, заметь, не купила готовый, действующий завод, а купила бренд и подняла его!!! и к твоему же сведению, БМВ, совместно с РолсРойс, делает авиационные двигатели! вернее БМВ делает под маркой РолсРойс! и к твоему же сведению, ВСЕ Супер пупер Боинги и Аербасы, летают на двигателях РолсРойс, то есть БМВ
|
|
№166
09 03 2011, 23:49
TraktorisT_spb : Serg82 : TraktorisT_spb : Serg82 : покайтесь дети мои ! и будет вам щастье ![]() как тебе вот объяснить, если конечно ты искренне хочешь понять, БМВ и ФИАТ в принципе сравнивать нельзя! а особенно сравнивать с 46м кузовом... =) угу можно смело подумать и попытаться понять, что у фиата, для каждого СЕГМЕНТА есть своя фирма... ) если я конечно понятно объясняю, ex A,B,C .... сельхоз техника, самолеты, и пр..) почитай по про фиата внимательно и то что они производят) другими словами хэчи у бмв есть? от пожалуста мона сравнивать) например с дельтой или альфой ФИАТ, не производит Феррари!!! они делают уепишьные ФИАТЫ!!!ФИАТ только владеет акциями, а машины делает Феррари! к твоему сведению, БМВ САМА, сделала РолсРойс, МИНИ, РенжРовер, заметь, не купила готовый, действующий завод, а купила бренд и подняла его!!! и к твоему же сведению, БМВ, совместно с РолсРойс, делает авиационные двигатели! вернее БМВ делает под маркой РолсРойс! и к твоему же сведению, ВСЕ Супер пупер Боинги и Аербасы, летают на двигателях РолсРойс, то есть БМВ ![]() ну копни ты глубже) вроде адекватный человек) ПОКУПКА ПРОСТО ТАК НЕ ДЕЛАЕТСО)))) инженеры не переходят просто так туда сюда) акции = завод + технологи ))) В империю Fiat входят такие имена, как Alfa Romeo, Lancia, Abarth, Ferrari и Maserati, имена культовые не только для Италии, но и для остального мира. Кроме автомобилей практически всех существующих типов, Fiat выпускает сельскохозяйственную технику, включая тракторы, корабельные двигатели, а так же занимается аэрокосмическими технологиями. А начиналась история колосса италянской промышленности в 1899 году.... Сначала Фиат использовал эмблему, состоящую из пяти лучей на модели Uno в 1982, это произошло после того, как однажды главный конструктор Фиата Марио Майоли проезжая ночью мимо завода Mirafiori после того, как выключили освещение, увидел на крыше завода огромный логотип FIAT на фоне темнеющего неба. Он быстро сделал набросок — пять лучей изображали просветы, которые были видны между буквами. Мазератти Как и у автомобилей Альфа, символ Мазератти — следствие гордости своим городом — трезубец является традиционной эмблемой Болоньи, где производились эти автомобили. |
|
№167
09 03 2011, 23:50
ещё вычитал чего?
я уж думал что сьебал
|
|
|
|
№168
09 03 2011, 23:51
боенги как то зачастили падать, в последнее время
|
|
№169
09 03 2011, 23:52
elektrod : ещё вычитал чего? я уж думал что сьебал ![]() почитал про тебя в контакте понял что ты [censored]
|
|
№170
09 03 2011, 23:53
чего там про меня пишут???
|
|
№171
09 03 2011, 23:55
elektrod : ::40:: чего там про меня пишут??? всякую куйну достойную звания вышесказанного
|
|
№172
09 03 2011, 23:55
Serg82
Про таких как ты говорят "Кому и кобыла- невеста". Для тебя и фиат машина. |
|
№173
09 03 2011, 23:57
я "долбаеб" имею е60 и е46 а ты умный фиат
я больше разьебай чем долбаёб |
|
№174
09 03 2011, 23:58
elektrod : я "долбаеб" имею е60 и е46 а ты умный фиат я больше разьебай чем долбаёб Не заработал ты ещё на этот прекрасный автомобиль - ФИАТ
|
|
№175
10 03 2011, 00:02
гоняйте на своих Джагер'ах =)) каждому свое
|
|