|
|
№26
09 03 2011, 20:31
Serg82 : R o M a : У любой марки автомобилей есть быстрые а есть не очень.Есть Вазы которые AMG натягивают,вот только Ваз все равно гавно,тут не поспоришь.И на холодильнике можно Lambo обогнать при желании. BMW не самые быстрые,просто на них ездить приятно… ![]() да да и шумахер гонял на феррике, а не на би-эм-даб-ю))) И тем более не на фиате))) |
|
№27
09 03 2011, 20:45
R o M a : Ну [censored],Ща до ночи спор ни о чем. Пацикам кто драгом занимается и сам с нуля машины строит респект.А Fiat говно! Отписался и ушел. мухаха))) ога =)) насколько приятно в очередной раз проезжать мимо бэхи стоящей в раскоряг, с хозяином мечущимсо возле капота))) от объясни, я не могу понять, неужели эта помойка )) стоит таких страданий... у знакомого 535 помоему, была, лето поездил с лыбой) зимой крякнуло коропко... замена 3 тыр американских рублей) поплакал, натянулсо) купил ланцера... за соседом в окно очень весело смотреть, как тот коптит свою телегу, бегает с паяльником) что то из 3-ей серии) бедолага) а ты комфорт ) кстати загляни, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0% ... 0%B4%D0%B0 и посчитай сколько раз FIAT был авто года и сколько бмв))) |
|
№28
09 03 2011, 20:46
да чего вы с ним общаетесь , не пойму
|
|
№29
09 03 2011, 20:47
тема ни чем
фиат гавно - моё личное мнение
|
|
№30
09 03 2011, 20:48
R o M a : Ну [censored],Ща до ночи спор ни о чем. Пацикам кто драгом занимается и сам с нуля машины строит респект.А Fiat говно! Отписался и ушел.
|
|
№31
09 03 2011, 20:50
Andrey316 : Serg82 : R o M a : У любой марки автомобилей есть быстрые а есть не очень.Есть Вазы которые AMG натягивают,вот только Ваз все равно гавно,тут не поспоришь.И на холодильнике можно Lambo обогнать при желании. BMW не самые быстрые,просто на них ездить приятно… ![]() да да и шумахер гонял на феррике, а не на би-эм-даб-ю))) И тем более не на фиате))) ухахаххаа))) интересуйся хотя бы иногда своими противниками))) чтобы не выглядеть нелепо) FERRARI входит в концерн FIATа =) а так же LIANCIA, ALFA-ROMEO, MASERATI =))) думаю последний как раз хорошая конкуренция бмв) |
|
№32
09 03 2011, 20:50
Какой [censored] фиат
http://www.youtube.com/watch?v=9CX7c0AQ ... 6&index=67 |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW vs FIAT
|
|
№33
09 03 2011, 20:51
Serg82 : R o M a : Ну [censored],Ща до ночи спор ни о чем. Пацикам кто драгом занимается и сам с нуля машины строит респект.А Fiat говно! Отписался и ушел. мухаха))) ога =)) насколько приятно в очередной раз проезжать мимо бэхи стоящей в раскоряг, с хозяином мечущимсо возле капота))) от объясни, я не могу понять, неужели эта помойка )) стоит таких страданий... у знакомого 535 помоему, была, лето поездил с лыбой) зимой крякнуло коропко... замена 3 тыр американских рублей) поплакал, натянулсо) купил ланцера... за соседом в окно очень весело смотреть, как тот коптит свою телегу, бегает с паяльником) что то из 3-ей серии) бедолага) а ты комфорт ) кстати загляни, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0% ... 0%B4%D0%B0 и посчитай сколько раз FIAT был авто года и сколько бмв))) А сколько раз я наблюдал сломанный фиат у обочины, а как мой сосед жоловался на пунто помоему, что через день ездит в сервис |
|
№34
09 03 2011, 20:51
у фиата есть красные кабры с хард-топом?
|
|
№35
09 03 2011, 20:52
Serg82 : Andrey316 : Serg82 : R o M a : У любой марки автомобилей есть быстрые а есть не очень.Есть Вазы которые AMG натягивают,вот только Ваз все равно гавно,тут не поспоришь.И на холодильнике можно Lambo обогнать при желании. BMW не самые быстрые,просто на них ездить приятно… ![]() да да и шумахер гонял на феррике, а не на би-эм-даб-ю))) И тем более не на фиате))) ухахаххаа))) интересуйся хотя бы иногда своими противниками))) чтобы не выглядеть нелепо) FERRARI входит в концерн FIATа =) а так же LIANCIA, ALFA-ROMEO, MASERATI =))) думаю последний как раз хорошая конкуренция бмв) БМВ владеет РОЛС РОЙСОМ Шах и мат.
|
|
№36
09 03 2011, 20:53
вася пересел на фиат
|
|
№37
09 03 2011, 20:54
f1ction : вася пересел на фиат На 124
|
|
№38
09 03 2011, 20:54
Serg82 : Andrey316 : Serg82 : R o M a : У любой марки автомобилей есть быстрые а есть не очень.Есть Вазы которые AMG натягивают,вот только Ваз все равно гавно,тут не поспоришь.И на холодильнике можно Lambo обогнать при желании. BMW не самые быстрые,просто на них ездить приятно… ![]() да да и шумахер гонял на феррике, а не на би-эм-даб-ю))) И тем более не на фиате))) ухахаххаа))) интересуйся хотя бы иногда своими противниками))) чтобы не выглядеть нелепо) FERRARI входит в концерн FIATа =) а так же LIANCIA, ALFA-ROMEO, MASERATI =))) думаю последний как раз хорошая конкуренция бмв) Сравнил Пилять жопу с пальцем. Класс БМВ и Мазерати |
|
№39
09 03 2011, 20:56
Andrey316 : Serg82 : Andrey316 : Serg82 : R o M a : У любой марки автомобилей есть быстрые а есть не очень.Есть Вазы которые AMG натягивают,вот только Ваз все равно гавно,тут не поспоришь.И на холодильнике можно Lambo обогнать при желании. BMW не самые быстрые,просто на них ездить приятно… ![]() да да и шумахер гонял на феррике, а не на би-эм-даб-ю))) И тем более не на фиате))) ухахаххаа))) интересуйся хотя бы иногда своими противниками))) чтобы не выглядеть нелепо) FERRARI входит в концерн FIATа =) а так же LIANCIA, ALFA-ROMEO, MASERATI =))) думаю последний как раз хорошая конкуренция бмв) БМВ владеет РОЛС РОЙСОМ Шах и мат. [/quote]
|
|
№40
09 03 2011, 20:57
Serg82
Ты кто провокатор? Уходи!) |
|
№41
А фиат сравнить разве что с chery amulet, ошибся ты форумом
|
|
№42
Кому нужен этот фиат? -Мистер бину только.
Фиат надежность по твоему?)) У меня отец купил фиат в начале 90х...и продал его через месяц фиат регато 100с. Такого говно он в жизни не встречал. Продал его соседу по стоянки,через день у нового владельца оторвалась кулиса) |
|
|
|
№43
09 03 2011, 20:58
Andrey316 : Serg82 : Andrey316 : Serg82 : R o M a : У любой марки автомобилей есть быстрые а есть не очень.Есть Вазы которые AMG натягивают,вот только Ваз все равно гавно,тут не поспоришь.И на холодильнике можно Lambo обогнать при желании. BMW не самые быстрые,просто на них ездить приятно… ![]() да да и шумахер гонял на феррике, а не на би-эм-даб-ю))) И тем более не на фиате))) ухахаххаа))) интересуйся хотя бы иногда своими противниками))) чтобы не выглядеть нелепо) FERRARI входит в концерн FIATа =) а так же LIANCIA, ALFA-ROMEO, MASERATI =))) думаю последний как раз хорошая конкуренция бмв) БМВ владеет РОЛС РОЙСОМ Шах и мат. ![]() =))) видимо нелегально=) или в мячтах) фиат купил Крайслер, не дали купить жопель) вольво купили индусы) скоро и до бмв дойдут китайцы))) будешь на кетайской бмв ездить?) |
|
№44
09 03 2011, 21:00
Serg82 : БМВ владеет РОЛС РОЙСОМ Шах и мат. ![]() =))) видимо нелегально=) или в мячтах) фиат купил Крайслер, не дали купить жопель) вольво купили индусы) скоро и до бмв дойдут китайцы))) будешь на кетайской бмв ездить?)[/quote] Неее, денег у китайцев только на фиат хватит. |
|
№45
09 03 2011, 21:01
c330oo77 : Кому нужен этот фиат? -Мистер бину только. Фиат надежность по твоему?)) У меня отец купил фиат в начале 90х...и продал его через месяц фиат регато 100с. Такого говно он в жизни не встречал. Продал его соседу по стоянки,через день у нового владельца оторвалась кулиса) ухахахаха))) я три года откатался, вложил по дурости 50к рублей в машину стоимостью 130к...) у кореша 3-я за 350 была))))) по пьяни сказал почти плача... я в нее вложил ее стоимость))))))))) |
|
№46
09 03 2011, 21:02
Serg82 : c330oo77 : Кому нужен этот фиат? -Мистер бину только. Фиат надежность по твоему?)) У меня отец купил фиат в начале 90х...и продал его через месяц фиат регато 100с. Такого говно он в жизни не встречал. Продал его соседу по стоянки,через день у нового владельца оторвалась кулиса) ухахахаха))) я три года откатался, вложил по дурости 50к рублей в машину стоимостью 130к...) у кореша 3-я за 350 была))))) по пьяни сказал почти плача... я в нее вложил ее стоимость))))))))) У знакомых был фиат, у него отказали тормоза, затем стуканул двигатель, ну нафиг такую "машину" |
|
№47
09 03 2011, 21:03
=))) видимо нелегально=) или в мячтах) фиат купил Крайслер, не дали купить жопель) вольво купили индусы) скоро и до бмв дойдут китайцы))) будешь на кетайской бмв ездить?)[/quote]
Такие марки как БМВ и Мерседес никогда не опустятся до уровня какого-то там жопеля или фиата. Чтобы отдать производство китаю, лучше взорвут все [censored]. ИМХО |
|
№48
09 03 2011, 21:03
Serg82
вы долбоёб??? только честно |
|
№49
09 03 2011, 21:04
elektrod : Serg82 вы долбоёб??? только честно Вопрос риторический?
|
|
№50
09 03 2011, 21:04
c330oo77 : Кому нужен этот фиат? -Мистер бину только. Фиат надежность по твоему?)) У меня отец купил фиат в начале 90х...и продал его через месяц фиат регато 100с. Такого говно он в жизни не встречал. Продал его соседу по стоянки,через день у нового владельца оторвалась кулиса) а бмв вапще учавствоваит в каких нить гонках ?))) например ралли дакар? |
|