|
|
№51
18 02 2011, 17:34
Филип161 : : Кайф ощущения теряется! ! ё-маё. Но в этом случае, "инструментом" владеть уметь надо ![]() : че за случай? ну в том случае если ты без резиновой оболочки...именно тогда и необходима реакция и мастерство по скоростному вынеманию...примерно так ааа ну если она не глупая, то сама впервую очередъ предпримит всё, есть и женские средства контрацепции Что бы потом не было такого: "ой прости дорогая я не успел" |
|
№52
18 02 2011, 17:36
Кис/// : Филип161 : : Кайф ощущения теряется! ! ё-маё. Но в этом случае, "инструментом" владеть уметь надо ![]() : че за случай? ну в том случае если ты без резиновой оболочки...именно тогда и необходима реакция и мастерство по скоростному вынеманию...примерно так ааа ну если она не глупая, то сама впервую очередъ предпримит всё, есть и женские средства контрацепции Что бы потом не было такого: "ой прости дорогая я не успел" таблы, и пружина....не это вроде вредно для вас...девушек... а по поводу "не успел"..я один раз пошутил неудачно...сначала плакала...потом пиз...дела меня |
|
№53
18 02 2011, 17:37
Филип161 есть средства дородовые есть послеродовые, это уже каждая уважающая себя девушка должна знать, а если не знает, то ротом пусть работает
А че она думала, что ты в неё влил и всё она прям сразу беременная?
|
|
№54
18 02 2011, 17:38
Seneld : оборудуй фуру, туда девчонок и курсируй по Москве... а если гаишники тормознут,ТТН ки на них оформлять? и что в графе товар писать?
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№55
18 02 2011, 17:39
Gonzales : Seneld : оборудуй фуру, туда девчонок и курсируй по Москве... а если гаишники тормознут,ТТН ки на них оформлять? и что в графе товар писать?скажи все мои подружки у меня вечеринка |
|
№56
Кис/// : а если не знает, то ротом пусть работает это из той оперы что я целка,поэтому только в жопу
|
№57
Seneld : Так тебе вообще все карты в руки, уже давно на поток поставлен секс в самолетах, дискотека в автобусах, оборудуй фуру, туда девчонок и курсируй по Москве... соклубникам скидки тебе бы лишь бы бизнес замутить , секс в машине имеет романтично извращенскую основу , вот ты вывез барышню есть конфеты пить чай из термоса и смотреть как самолеты садятся ....ну и ....а ты телками в грузовике барыжить , не романтик ты ниразу
|
|
Рекомендуем почитать на тему Секс в машине! Опыт, воспоминания, пристрастия.Рассказываем!
|
|
№58
18 02 2011, 17:40
Gonzales : Кис/// : а если не знает, то ротом пусть работает это из той оперы что я целка,поэтому только в жопу ![]() |
|
№59
18 02 2011, 17:43
Кис/// : Филип161 есть средства дородовые есть послеродовые, это уже каждая уважающая себя девушка должна знать, а если не знает, то ротом пусть работает А че она думала, что ты в неё влил и всё она прям сразу беременная? ![]() В ротик, оно хорошо, это мне нравиццо, да и девчёнкам тоже,эх....
|
|
№60
18 02 2011, 17:43
Кис/// : Филип161 есть средства дородовые есть послеродовые, это уже каждая уважающая себя девушка должна знать, а если не знает, то ротом пусть работает А че она думала, что ты в неё влил и всё она прям сразу беременная? ![]() нееее.....да не глупая она, и все прекрасно понимала |
|
№61
18 02 2011, 17:44
Кис/// : да "я для будущего мужа берегу" они еще так говорят ну тебе видней Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№62
В свингер-клуб никто не пробовал?
|
|
№63
Кис/// : Gonzales : Кис/// : а если не знает, то ротом пусть работает это из той оперы что я целка,поэтому только в жопу ![]() я еще такого не слышал |
|
№64
18 02 2011, 17:45
Gonzales : Кис/// : да "я для будущего мужа берегу" они еще так говорят ну тебе видней чёй-то мне виднее? |
|
№65
18 02 2011, 17:46
ого,все горечее и гречее!
|
|
№66
18 02 2011, 17:47
VitaL36 : ого,все горечее и гречее! Привет
![]() |
|
№67
18 02 2011, 17:50
Кис/// : Gonzales : Кис/// : да "я для будущего мужа берегу" они еще так говорят ну тебе видней чёй-то мне виднее?
|
Рекомендуем почитать на тему Секс в машине! Опыт, воспоминания, пристрастия.Рассказываем!
|
|
№68
18 02 2011, 17:51
Gonzales : Кис/// : Gonzales : Кис/// : да "я для будущего мужа берегу" они еще так говорят ну тебе видней чёй-то мне виднее? ![]() ты, очем это подумал? извращениц ты старый ![]() |
|
№69
18 02 2011, 17:52
Кис/// : Gonzales : Кис/// : Gonzales : Кис/// : да "я для будущего мужа берегу" они еще так говорят ну тебе видней чёй-то мне виднее? ![]() ты, очем это подумал? извращениц ты старый не такой уж и старый
|
№70
18 02 2011, 17:53
Gonzales ну для меня-то ого го какой ты опытный дядька
![]() |
|
№71
18 02 2011, 18:02
Кис/// : Gonzales ну для меня-то ого го какой ты опытный дядька ![]() ты хочешь об этом поговорить? Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№72
18 02 2011, 18:04
Gonzales : Кис/// : Gonzales ну для меня-то ого го какой ты опытный дядька ![]() ты хочешь об этом поговорить? хочу, но сейчас уже мне пора идти греть своё ведро бмвшное ![]() |
|
№73
18 02 2011, 18:05
Кис/// : пора идти греть своё ведро паяльную лампу купи Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№74
18 02 2011, 18:07
Gonzales : Кис/// : пора идти греть своё ведро паяльную лампу купи да блин прикинь, приехала к ОД в Старом осколе, спрашиваю сколько стоит установить сигналку с обратной связъю и автозапуском? знаешь чё мне ответили? А мы не ставим! Я офигела, придется летом в Москве ставить
![]() |
|
№75
18 02 2011, 18:08
Кис///
надо к вам Альбертыча подостлать он бы им так раскатал,на следующий же день ставить бы начали мне кажется у нас дилер тоже этой херней не занимается Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|