|
|
№1
06 02 2008, 02:53
Привет Бэтменцыыы! Решил накорню вырвать всю штатную акустику вместе с головой! С фронтом разобрался, а вот с саабом все никак... Дело в том что у меня появилась идейка определенной конструкции корпуса Вуфера чтоб на максимум сохранить объем багажника, врезав динамик в лыжницу, и руки вроде из нужного места растут
|
|
№2
06 02 2008, 05:54
Я рекомендую брать динамик, предназначенный для закрытого ящика малого объема. Это сразу решает вопросы с:
Lavr006 : на максимум сохранить объем багажника Lavr006 : правильное расположение фазоинвертора
Фазоинверторный ящик будет иметь объем не менее 35 литров, тогда как закрытый для многих динамиков начинается от 17, а в некоторых экзотических случаях бывает и 10. Порт фазоинвертора очень сложен в изготовлении, его надо вывести в салон (а в лыжнице может не остаться места), и еще он должен быть правильной длины (что требуется расчитать и разместить внутри ящика). Объем самого ящика считать очень просто, если сделать ящик прямоугольным. |
|
№3
06 02 2008, 10:50
maxjedi, Понимаешь, просто ящик я не хочу ставить на пол, он по проекту должен крепиться только за стенку заднего кресла, если в двух словах описать вид ящика, то он попросту похож на пирамиду с обрезанной верхушкой. Касяк еще в том, почему необходимо делать с фазоинвертором, что в верхней части, в области "обрезанной верхушки пирамиды" для придания эстетичного вида (чтоб было видно мой красивый динамик http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=S4.10.VC2) я хочу врезать оргстекло и сделать внутри подсветочку, а разговаривал с одним Музыкантом, так он бухтит, что бес фазика, тобиш в вакууме, стеклышко треснит как скорлупка и получится залу... ну ты меня понимаешь |