|
|
№51
11 02 2011, 10:24
тупо послать
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№52
11 02 2011, 10:26
Murman : тупо послать да можно и йух показать
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№53
11 02 2011, 10:32
Murman
так тебе ж уже не предъявят нет машин - нет дела |
|
№54
11 02 2011, 10:39
февраль
машина есть я на ней гоняю пока, себе не возьму другую http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№55
11 02 2011, 10:43
madcln : Андрю760 : Я б вызвал ГАЕров, зафиксировал скрытие с места ДТП, а это уже сааааавсем другие разборки. Скрытие с места ДТП оччень серьёзная штука. Он сам тебе начнёт предлагать всё что угодно когда его возьмут за пипиську. ННе нужно говорить, что записка, при звонке в голову этому **** нужно сказать, что есть свидетель, а свидетеля прилепить к данной записке ты можешь на свой вкус....[censored], одни уроды кругом.. Скрытие с места ДТП это [censored]) ничего не будет за это, к сожалению на собственной практики знают ну волгарь зацепивший машину жены и сваливший второпях в итоге прав на 1.5 года лишился. в принципе да, ничего серьезного.
|
|
№56
11 02 2011, 10:46
Gonzales
Так прошло уже месяца три, гайцы так и сказали мы б тебя прям щас пленили бы, но нам ща не до этого ![]() Murman
Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№57
11 02 2011, 10:48
-=SL=-
ну и че,меня тоже останавливают почему,говорят,штрафы не оплачиваешь? а я им-не получал,ну и все..отпускают, нужно им больно со мной возиться Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
Рекомендуем почитать на тему Замяли дверь и скрылись.
|
|
№58
11 02 2011, 10:59
Niker : -=SL=- : А если он в отказ пойдет, что тогда? Свидетелей же нет? ПИДРы должны зафиксировать следы удара/притертости на его машине! тогда отказ не прокатит. ну-ну... пидрам делать нех как искать этого долбоепа и фиксировать притертости. проходил эту херню. вызывай пидров, фикисруй все, указывай номер скрывшегося. затем ищешь его, снимаешь номера с машины и оставляешь письмо почему снял с разъяснением, что либо он сам едет к пидрам на замену номеров и они его там по базе сразу опознают как скрывшегося с дтп с последующим лишением прав, либо договориться можно по-нормальному. может не совсем законно, но у меня была та же хрень. менты не чесались, пробили его по номеру и слали повестки на разборы, а он не приходил естессно. сняли парни номера - сразу договорились, еще сверху отдал бабло за плохое поведение в принципе, грамотный чел [censored] пошлет, наверное при замене утерянных номеров менты ниче не пробивают и тем более права не отнимают, но это уже от человека зависит. в моем случае чел очканул, что именно так и будет накрайняк ты будешь хотя бы удовлетворен, что этот урод промучился с заменой номеров целый день |
|
№59
11 02 2011, 11:26
Gonzales
Так у меня штраф с предписанием. В случае не уплаты в срок - плен 15 суток. Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№60
11 02 2011, 11:29
-=SL=- : В случае не уплаты в срок - плен 15 суток. ну посидишь,отдохнешь Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№61
11 02 2011, 11:31
Gonzales : -=SL=- : В случае не уплаты в срок - плен 15 суток. ну посидишь,отдохнешь да там реально, есть о чем задуматься
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№62
11 02 2011, 11:34
Gonzales : -=SL=- : В случае не уплаты в срок - плен 15 суток. ну посидишь,отдохнешь Не, я лучше на даче, пусть и в мороз. Я вообще в тот раз легко отделался, выехал на одностороннюю во встречном направлении Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№63
11 02 2011, 11:35
Murman : Gonzales : -=SL=- : В случае не уплаты в срок - плен 15 суток. ну посидишь,отдохнешь да там реально, есть о чем задуматься ![]() Добрые, вы, парни.
Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№64
11 02 2011, 11:36
может кто нить в курсе, можно ли где нить в инете посмотреть висят ли на мне штрафы?
знаю точно что мимо камер пролетал с диким превышением... и тишина... На остальное требуется терпение... |
|
№65
11 02 2011, 11:40
-=SL=- : Murman : Gonzales : -=SL=- : В случае не уплаты в срок - плен 15 суток. ну посидишь,отдохнешь да там реально, есть о чем задуматься ![]() Добрые, вы, парни. ![]() зато выйдешь потом, скажешь отсидеееел я наах http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№66
11 02 2011, 11:45
-=SL=- : Добрые, вы, парни. зато на корточках сидеть научишься, будешь на смотре в кепке семки лузгать летом да пиздюков за пивом посылать
|
№67
11 02 2011, 11:46
lacoste : может кто нить в курсе, можно ли где нить в инете посмотреть висят ли на мне штрафы? на любой пикет зайди,тебе все скажут Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
|
|
№68
11 02 2011, 11:47
Murman
Gonzales
|
№69
11 02 2011, 11:48
-=SL=-
хошь я тебе диск Наговицына подарю, заедешь на хату на реальном музоне,феню подучишь
|
№70
11 02 2011, 11:50
Gonzales : -=SL=- хошь я тебе диск Наговицына подарю, заедешь на хату на реальном музоне,феню подучишь ![]() скажешь, бэха есть дома клабНспорт http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№71
11 02 2011, 11:54
SLAVA 3 : Shturman : Niker : Андрю760 : В 2001-м я ездил на ГАЗ 24-10. Меня оччень жосткоподрезал ТАЗ 2108. Дело было на Ленинком, и зимой, скользко. Меня здорово крутануло, хорошо не зацепил никого.. Я обиделся, началась погоня... догнал я его деваться ему было некуда, он стоял слева, ну а злость и больше обида переполнили меня, я не стал тормозить, а снёс ему с ходу всю правую бочину. Сдал назад, и ещё добавил, а потом ещё. Вылезти он смог, т.к. был вдавлен мной в разделительный бордюр (перед ЦДТ если кто знает). А он молча сидел и получал удовольствие. Потом я уехал. Меня нашли, потом были разборки. В итоге, он написал бумагу, что претензий не имеет. Эх, славные 90-е... а нынче расслабился народец... да ты псих ![]() +стотыщщпиццот, так делать низя ![]() +1000!А если бы это был какой нибудь гелик???Ты бы наверно так красиво не расписывал))))))Ну и вообще умолчал эту историю... в 2001 восьмерка была круче волги Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№72
11 02 2011, 12:22
madcln : Скрытие с места ДТП это [censored]) ничего не будет за это, к сожалению на собственной практики знают Ага [censored] за которую лешают прав до 2-х лет, друг до сих пор пешком ходит,после встречи с газелью zz78 : ну волгарь зацепивший машину жены и сваливший второпях в итоге прав на 1.5 года лишился. в принципе да, ничего серьезного.Gonzales : -=SL=- хошь я тебе диск Наговицына подарю, заедешь на хату на реальном музоне,феню подучишь ![]() Заходишь в хату и кречишь: "Ша под нары быстро,рога щя всем поотламываю!Базар вокзал,этап тюрьма,от жизни по жизни" : По теме Я бы сделал так... Вариант с номерами мне кажется самый верный. Если игнорирует,то просто подходишь с ключиком на 22 к его машине и делаешь круг почета п.с. И записку оставляешь "Бог все видит" |
|
№73
11 02 2011, 12:47
-=SL=- : Gonzales Так у меня штраф с предписанием. В случае не уплаты в срок - плен 15 суток. В случае неуплаты штрафа в срок (30 суток) по-любому двойной размер и до 15 суток (есть предписание или нет). Предписание немного иной документ. В нем пидр указывает на устранение неисправности в срок 10 суток (если что, чтобы мог обжаловать), и уже на 11 сутки, в случае не исполнения предписания - арест до 15 суток. Не зависимо от того оплатил ли ты штраф по протоколу или нет. 99% что штраф у тебя за тонировку. Если еще раз остановят, а на тебе предписание (пробивается 5 сек, предписание особо контролируемы документ)-дорого или арест. |
|
№74
11 02 2011, 14:53
lacoste : может кто нить в курсе, можно ли где нить в инете посмотреть висят ли на мне штрафы? Точно не знаю, но с недавнего времени вроде заработал какой-то госсайт, на котором можно посмотреть и задолжности всякие (налоговая, коммунальные платежи) и штрафы и заодно увидеть образцы всяких заявлений и прочей фигни. Сайт типа госуслуг или как-то так, для населения. Пароль от личного кабинета присылают кстати в запечатанном конверте по обычной почте. |
|
№75
11 02 2011, 20:00
Андрю760 : VKOM : Андрю760 +мульён! В 2001-м я ездил на ГАЗ 24-10. Меня оччень жостко подрезал ТАЗ 2108. Дело было на Ленинком, и зимой, скользко. Меня здорово крутануло, хорошо не зацепил никого.. Я обиделся, началась погоня... догнал я его деваться ему было некуда, он стоял слева, ну а злость и больше обида переполнили меня, я не стал тормозить, а снёс ему с ходу всю правую бочину. Сдал назад, и ещё добавил, а потом ещё. Вылезти он смог, т.к. был вдавлен мной в разделительный бордюр (перед ЦДТ если кто знает). А он молча сидел и получал удовольствие. Потом я уехал. Меня нашли, потом были разборки. В итоге, он написал бумагу, что претензий не имеет. Эх, славные 90-е... а нынче расслабился народец... Итак, поднимаю "говно на вилы"дальше: вчера мне не дали дописать что же произошло на самом деле 10 лет назад. . Доблесный модератор взял и отправил меня в бан из-за моей жёсткой позиции. Начитался я вчера про то что "псих и так делать нельзя".. это хорошо, если с вами так не поступали, и рассуждать на это всё можно с позиции правильности сколь угодно долго до некоторых пор. Итак, пишу продолжение, а так, Модераторам хочу сказать: Ребяты, если у Вас Богоугодная любовь к ТАЗам-это проблемы Ваши. Я их на дух не перевариваю, это моя жёсткая позиция, на чём бы я не ездил на протяжении всех 19-ти лет. Итак, окончание истории: Всех поразила наверное, моя 10-ти летняя "Резкозть" по отношению к ТАЗу. . . К слову: Когда начались разборки, то оказалось, что 5-я дверь на этом битом-перебитом ведре заварена! И машина вся узлом! Он хотел за мой счёт её ремонтировать, потому и вылетел и подставил жопу. и как сказал мой товарищ с которым я ездил на разборки- ремонтировать он её будет, но всё же сам.) )Далее, это чмо, по-другому не скажешь, работал инструктором в автошколе (!), и лет ему было около 50-ти! и так в полушутку как не поверить, что возраст невменяемых ТАЗистов от 18-до гробовой доски. И не нужно мне петь про "ах если б был Гелик..." и когда сам был виноват, то с бандюками умел решать вопросы...и домой приезжали, и пушками под носом вертели, скажу честно- было оччень неприятно... И добавлю- многие из вас не знают того времени, когда БМВ была истинно бандитской машиной, именно из-за возраста. Хочу дать Вам всем совет: Вы- на БМВ- вот и ведите себя как хозяева на дороге, а в купе с вежливым вождением поднимет вас на 100 пунктов вверх в глазах потока. ВЫ ЕЗДИТЕ НА БМВ!(а не на всяких там... и далее по списку....) |
|