|
|
№1
25 01 2011, 23:00
выглянул в окно случайно, увидел как ланцер пытается запарковаться... минут 15 мучалась баба, выходила раз 7 смотреть вписывается или нет, не выходит.
еще минут через 5 мучений выходит видимо муж, садится за руль, начинает разворачиваться в ограниченном пространстве передо мной, и сдавая задом.ровно въезжает мне в морду. несильно, но машина качнулась назад на пару см. спускаюсь, кипя гневом, подхожу к нему с вопросом "ты че творишь?", мужик, разя перегаром говорит, что нихрена небыло, покажи мол повреждение. на моей реально ниче нету. предъявить нечего. мужик себя виноватым ни в чем не считает, под дурачка косит, в итоге говорит "вызывай гаи" ну я думаю, а фигли бы не вызвать... звоню 02, говорю - во дворе пьяный въехал мне в авто - вам нужен наряд оформить повреждения? (думаю про себя: повред. нету, гемор только один если че по экспертизам таскаться) - повреждений нет, но пьяный все еще по двору катается, номера такие-то - все ясно, сообщим в гаи, приедут к чести ГАИ приехали быстро (минут через 20), но позабавили.. Заскочили с буксами во двор, я выглянул - ГАИ, начал свитер натягивать, смотрю они подъехали к этому лансеру, разворачиваются и так же с буксами валят))) видимо незастукав водилу предъявить ниче не могут... от так от... Написал чисто для облегчения души, советов про битье стекол, зерно, резку колес не надо))) Вспомнился ролик на ютубе, про наказание в Сингапуре за езду в нетрезвом виде... Кнутом секут задницу в полное мясо...
|
|
№2
25 01 2011, 23:04
Ну если нет "побоев"
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№3
25 01 2011, 23:22
баба думала, что у пьяного мужа лучше получится неужели на бампере царапок не осталось? с утра глянь получше. |
|
№4
25 01 2011, 23:24
банку трехлитровую с водой "урони" ему на крышу из окна
Season ticket on a one-way ride |
|
№5
25 01 2011, 23:29
обидно, что менты не успели подъехать вовремя.....1,5 года только и делал бы,что по дворам катался....
|
|
№6
25 01 2011, 23:30
Бампер - [censored]! Он для этого и создан чтоб коцать
http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№7
25 01 2011, 23:32
Говрят там он вообще расходник...
viewtopic.php?f=4&t=70757 |
|
Рекомендуем почитать на тему Въехали в авто, поврежд. нет, абыдно просто
|
|
№8
25 01 2011, 23:34
Теперь ночью смотри на свою машину и не спи!
Его прав лишат а ты можешь без машины остаться! Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№9
25 01 2011, 23:39
Это во дворе у тебя произошло? А лансер-то чей, знаешь где живут? Этим если что можно воспользоваться..
|
|
№10
25 01 2011, 23:41
Garevild : Это во дворе у тебя произошло? А лансер-то чей, знаешь где живут? Этим если что можно воспользоваться.. ЖЖЖЖЖесть Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№11
26 01 2011, 00:00
походу баба ждала когда ей прынц с бимрера шо сидел в тачке
поможет парконуться вот и прикидывалась и попой вертела аж семь раз а ты прощёлкал тему ... в итоге муж пьяный подоспел ! Ээээх-ты , разява ! ![]() а теперь тока и остаётся что срать под дверью - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№12
26 01 2011, 00:02
Alchi
вот молодец ....считаю своим долгом сообщить....
|
|
№13
26 01 2011, 00:16
Мух-Гарыныч : походу баба ждала когда ей прынц с бимрера шо сидел в тачке поможет парконуться вот и прикидывалась и попой вертела аж семь раз а ты прощёлкал тему ... в итоге муж пьяный подоспел ! Ээээх-ты , разява ! ![]() а теперь тока и остаётся что срать под дверью ![]() |
|
№14
26 01 2011, 00:34
сожги его ведро на [censored] ночью и все дела
а если не так зол то поцарапай ключом! |
|
№15
26 01 2011, 00:35
greati : сожги его ведро на [censored] ночью и все дела а если не так зол то поцарапай ключом! и про бабу не забудь
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№16
26 01 2011, 00:38
не ну а чё на парня взьелись...как мог отстаивал имущество
долго наблюдал-перетёр реально-компетентные органы вызвал в поддержку "всё правильно сделал" |
|
№17
26 01 2011, 00:41
бабе надо на матиз пересаживаться, там таким и место
|
|
|
№18
26 01 2011, 09:57
Saimon : не ну а чё на парня взьелись...как мог отстаивал имущество долго наблюдал-перетёр реально-компетентные органы вызвал в поддержку "всё правильно сделал" ничего что я энтеры из цитаты стер?))) рад что тебя так развеселил, ведь смех продлевает жизнь а реально, че сам бы делал? морды бить я умею, каратэ занимался 5 лет, это дело нехитрое... да пьяного отпинать и учиться не надо, толкнул в грудь и пинай ногами упавшего... на глазах у жены и половины дома, смотревшего этот цирк к тому времени (они реально там полчаса возились) рассказать тебе может, веселый Саймон, какая это статья и сколько за нее потом фигурки из мякиша хлебного лепить на нарах?))) У меня одноклассник отмотал по такой теме... недолго и по удо вышел, но жизнь сломал. пробовал на работу устроиться с судимостью? а терь делим тот факт, что машина вообще не повреждена (счас по светлу убедился) на пару лет+судимость и че получаем? круглый ноль... Понятно что более всего хотелось пробить хорошу двойку в эту пьяную харю, аж зубы сводило, но башка-то дана чтобы соображать немнога Желающих срать под двери и жечь авто хочется спросить, сколько авто было ими сожжено чтобы я сжег авто, человек должен мне очень крупно досадить, и то мне как-то мордобой ближе А начинать войну мелких пакостей типа царапанья, зерна, спускания колес друг дружке - времени чтоли дофига? будем как два дятла с ним каждое утро колеса накачивать стоять?)) |
|
№19
26 01 2011, 10:06
Ну, вы даете... "нагадить под дверь" - это ж до чего бурная бурная фантазия.
|
|
№20
26 01 2011, 10:06
Надо было спокойно поговорить с человеком, люди разны ебывают, если окажутся пидоргами то могут отомстить.
Поговорил бы по-человечески, и разошлись бы миром. А ты развел на ровном месте гражданскую войну.
|
|
№21
26 01 2011, 10:16
Alchi
ты это....выдыхай что-ли машина-железка....нервы дороже в следующий раз помоги девчёнке запарковаться з.ы. на нары всегда успеешь |
|
№22
26 01 2011, 10:18
XyaH : Надо было спокойно поговорить с человеком, люди разны ебывают, если окажутся пидоргами то могут отомстить. Поговорил бы по-человечески, и разошлись бы миром. А ты развел на ровном месте гражданскую войну. ![]() дык я как раз абсолютно спокойно вышел и говорил нормально. на бампер глянул что все окей, уже думаю ну счас извинится дядька и пойду домой чай допивать А в ответку получил наезд войны никакой не разводил и не буду Kolosok : Ну, вы даете... "нагадить под дверь" - это ж до чего бурная бурная фантазия. ага, представил себя крадущегося ночью с рулоном 54м по подъезду |
|
№23
26 01 2011, 10:20
Saimon : Alchi ты это....выдыхай что-ли машина-железка....нервы дороже в следующий раз помоги девчёнке запарковаться з.ы. на нары всегда успеешь да я уже выдохнул)))) |
|
№24
26 01 2011, 10:23
Alchi : XyaH : Надо было спокойно поговорить с человеком, люди разны ебывают, если окажутся пидоргами то могут отомстить. Поговорил бы по-человечески, и разошлись бы миром. А ты развел на ровном месте гражданскую войну. ![]() дык я как раз абсолютно спокойно вышел и говорил нормально. на бампер глянул что все окей, уже думаю ну счас извинится дядька и пойду домой чай допивать А в ответку получил наезд войны никакой не разводил и не буду Kolosok : Ну, вы даете... "нагадить под дверь" - это ж до чего бурная бурная фантазия. ага, представил себя крадущегося ночью с рулоном 54м по подъезду Главное чтобы без последствий. |
|
№25
26 01 2011, 10:23
Kolosok : Ну, вы даете... "нагадить под дверь" - это ж до чего бурная бурная фантазия. Да ещё и на морозе ![]() ![]() |
|