|
|
№26
09 11 2010, 15:46
не родная однозначно, но узнать можно про GSM блок я знаю что это дорого, поэтому я и ставлю месенджер это разные вещи прошу не путать, он вообще к вебасте отношение не имеет это совсем другая хрень
|
|
№27
09 11 2010, 15:49
Coupe330 : про GSM модуль - знаю что дорого, я говорю про месенджер это хрень от сигналки старлайн стоит в районе 4р. Только заметил, - мой вопрос в посте выше игнорируй. очень жду отчетец. |
|
№28
09 11 2010, 15:52
|
|
№29
14 01 2011, 20:06
Coupe330 : :arrow: ,как придет сфотаю весь комплект, ну а потом и процесс установки Ждемс
|
|
№30
04 02 2011, 20:13
Дождался, не прошло и три месяца
, вот сама печка 5 kw:, это то что с ней идет: проводка, новый насос, и новый пульт , как поставлю обязательно отчет закину, только вот не знаю стоит ли уже ставить весна не за горами, а ставить мне ее установщик предлагает в место, где стоит аккумулятор у бмв до 2-х литров, там и дыра для выхлопной есть и для патрубков |
|
№31
04 02 2011, 20:59
модель по всей видимости Thermo Top C. на е46 обычно ставят перед левым передним колесом, т.к. оттуда проще подключиться к системе охлаждения (на е39 к примеру за колесом, ближе к водиле). все шланги прокладываются на левом лонжероне и выше, к клапану печки. у меня на машине Вебасто с Германии и сделано именно так. недавно ее диагностировал у нашего дилера и временно снимал, чтобы заменить котел, на котором сгорел интегрированный блок управления (маленькая плата, идущая в сборе с котлом).
рекомендую ставить у спецов по печкам, желательно Вебастовским.чтобы экономить аккум, лучше попросить запрограммировать печку только на прогрев ОЖ и исключить включения климат-контроля для прогрева салона. смысл в том, что сама печка хавает поллитра бензина в час и муку с аккума при нагреве жидкости. но когда она включает штатный климат для прогрева салона, то расход энергии увеличивается в разы и если аккум хоть чутка недозаряжен или староват, то шансы незавестись с утра стремятся к 99%. если включение климата исключить, то открыв дверцу остается лишь "чиркнуть спичкой", т.е завести машину, включить климат в желаемый режим и салон прогреется за 5 минут пока стряхиваешь снег. Вебасто считает температуру ОЖ нормальной, если она в диапазоне от 70 до 75 по Цельсию, соответственно салон и стекла оттают очень быстро. я себе сделал именно так и завожусь с утра без проблем. но у меня и аккуму всего полгода. установка в аккумуляторную яму никогда не встречалась и дилеры не ставят туда печки никогда, потому что подключаться к системе будет геморно - клапан печки с другой стороны. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№32
05 02 2011, 11:56
спасибо, я ее перед установкой вскрою, может что обновить придется, про то что ставят перед левым передним колесом я знаю, но говорят если м-тех бампер, то туманки мешают, поэтому рассматривая вариант установки в аккумуляторную яму
|
|
Рекомендуем почитать на тему Как поставить webasto на м54?
|
|
№33
06 02 2011, 21:20
Будет интересно. сам бы свою переставил вебасту... а то иногда не фурычит. а еще если ключ вставишь, провернешь в 1е положение. то вебаста отрубается. в том плане что переходит на продувку и вырубается. Как я понял что после вставки ключа перекрывается подача антифриза и вебаста рубится по температуре.. кто что думает? может мне не правильно поставили? хотя как по схеме самой вебасты то все нормально..
|
Рекомендуем почитать на тему Как поставить webasto на м54?
|