|
|
№201
13 01 2011, 00:01
сергей сити авто : Я не один приеду Ваня, не поддавайся! Он брешет, один приедет и мандарины сожрет |
|
№202
13 01 2011, 00:02
Leonid.Sh : ваууу.. мужик.))) а в попу не баловался?) den.s : Перекосило попку... чота тема среди клубней стала попу-(лярна)...тьфу - разрастаться.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№203
13 01 2011, 00:08
Seneld : мандарины сожрет у меня свои.... вот - Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№204
13 01 2011, 00:11
Кстати сам только что мандаринов налопался, у всех авитаминоз чоле
![]() ![]() |
|
№205
13 01 2011, 00:12
Роман Альбертович из ГД : У Славянской Силы сайт очень информативный А у господина Жириновского прямо под моими окнами коттедж огражденный четырехметровым забором и газоном при попытке приблизится к газону из матюгальников слышен голос - "Быдло - кышь с газона"!!!!!..Это так они с народом общаются....Я думаю что у простого народа понимание этого голоса - суть синоним "Жириновский"..коттеджиком в Кузьминках он обосрал весь свой электорат...Кстати однажды выкинули голую девку летом...мы пиво пили - открылись ворота и её вытолкнули...Это поинтересней чем спортивный сайт Димы.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№206
13 01 2011, 00:13
сергей сити авто : у меня свои... А не с Кавказа ли они?
![]() ![]() |
|
№207
13 01 2011, 00:14
Seneld : А не с Кавказа ли они? не..мароканские - арабческие Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему Ну чего там, Серегу уже на манежке повязали?
|
|
№208
13 01 2011, 00:15
сергей сити авто : коттедж огражденный четырехметровым забором и газоном Это который на Окской? ![]() ![]() |
|
№209
13 01 2011, 00:17
Seneld : Это который на Окской? совершенно точно....прямо у моего дома..когда квартиру покупал - думал мож фирма какая..узнал - был в шоке..просто в ужасе..а после той голой девки и голоса из матюгальника так вообще когда жирика вижу канал переключаю.Хотя ранее был его поклонником - не правда был... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№210
13 01 2011, 00:18
Роман Альбертович из ГД : Там ещё сверху химическим оружием поливают, чтоб по газонам никто не ходил. Из Ирака привезённое оно. а давай приедь а я с ребенком рядом с забором пройду - по газончику....А? Подними реноме лидера ? И выстави меня писдаболом? Ну пожалуйста Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№211
13 01 2011, 00:23
сергей сити авто : выстави меня писдаболом? Не знаю как там сейчас, но прожив 4 года на Окской 1 к.1 я никогда не слышал о подобном, и общаясь во дворе с местными тоже слова плохого никто не сказал ![]() ![]() |
|
№212
13 01 2011, 00:24
Серег, а по Арзуманяну не слышно ничего? Парни его не искали поговорить?
|
|
№213
13 01 2011, 00:25
Seneld : но прожив 4 года на Окской 1 к.1 СОСЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну я тут тоже 4года живу....не знаю как ты там с кем общался но на газоне постоянно охрана народ гоняет матом...Зуб даю - готов спорить...Про девку тоже зарубиться готов - был не один.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№214
13 01 2011, 00:26
сергей сити авто : Leonid.Sh : ваууу.. мужик.))) а в попу не баловался?) den.s : Перекосило попку... чота тема среди клубней стала попу-(лярна)...тьфу - разрастаться.... Дык.. зазомбировал нас ящик...) Громить не дают.. баб не дают.. надож в сёлах развлекатся.. |
|
№215
13 01 2011, 00:27
Inomura : Парни его не искали поговорить? да на него "забили"...болт... Leonid.Sh Лёня - ЭТА ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№216
13 01 2011, 00:30
Роман Альбертович из ГД : Свидетелей расстреливают или калечат химическим оружием ты зассал? Давай спорить? я пройдусь по газону а из матюгальников тишина...Спорим на ......на то что я публично отрекусь от своих нацистских проповедей на данном ресурсе!???? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№217
13 01 2011, 00:35
Роман Альбертович из ГД : Я такой грех на душу не приму. а как же девочка в одних трусах???? Тебе не грешно что она в четыре утра ловила машину прикрывая сиськи третьего размера руками??????нормально? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
|
№218
13 01 2011, 00:36
сергей сити авто : СОСЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну я тут тоже 4года живу... Не, я в прошлом годе переехал из Москвы, кризис пережидать в глубинке... А то во дворе этого дома уже машину негде было поставить... а по периметру резиденции двое лысых постоянно курсируют, да и вообще, если например на мой огород кто-нить залезет, не только матом, но и ломом по рогам заеду... ![]() ![]() |
|
№219
13 01 2011, 00:39
Роман соглашайтесь, Вы ж хорошо знаете своего лидера!!!
![]() |
|
№220
13 01 2011, 00:39
Роман Альбертович из ГД
ладно ладно..обещаю сменит квартиру - мне все равно побольше нужна..Хочу взять молодую жену...И принять ислам... Лысых видел, но орут не они а из динамиков...Даже на детей...Тут гололед был и телка одна попыталась по снежку пройтись, а я в пробке стоял на выезд с маленькой дорожки - смотрю перелезла через проволоку, и тут как отпрыгнет - я опускаю окно чтоб слышать а оттуд - уже в след убегающей телочке "тдыть растудытькогда ж вы научитесь мать перемать"......вот уже в этом году....
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№221
13 01 2011, 00:42
м@xx : Роман соглашайтесь, Вы ж хорошо знаете своего лидера!!! а ешо он младеньцев исть...Крест даю! - Побожись? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№222
13 01 2011, 00:43
Роман Альбертович из ГД : сергей сити авто : Роман Альбертович из ГД : Я такой грех на душу не приму. а как же девочка в одних трусах???? Тебе не грешно что она в четыре утра ловила машину прикрывая сиськи третьего размера руками??????нормально? Повезло девушке, что смогла убежать. А то обычно там из четвертуют, а потом сжигают. Ой... а скажите где можно найти выброшеные пёзды? я слышал их не сжигают а выбрасывают в специально отведенном месте
|
|
№223
13 01 2011, 00:44
Leonid.Sh : а выбрасывают в специально отведенном месте не их лысые которые курсируют по забору - подбирают и едят Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№224
13 01 2011, 00:59
а рома ушел...звонит вольфовичу - выясняет когда дефку выперли и как именно матом в матюгальник орут - хочет меня к стенке припереть
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№225
13 01 2011, 13:19
Роман Альбертович из ГД : Повезло девушке, что смогла убежать. А то обычно там из четвертуют, а потом сжигают. Некрасиво так передёргивать. Ну про Жириновского все знают, что из телевизор как всегда: "Утром мажу бутельброд, сразу мысль, а как народ?", а на деле ничего подобного, и даже наоборот. Ничего удивительного. |
|