|
|
№176
12 01 2011, 20:25
и таких примеров масса, только ни чего не решается потому что они друг друга покрывают, и когда кого нибудь из них трогают друг за друга впрягаются, а у нас как видят что бьют человека толпа пройдут мимо и слова не скажут чтоб помочь человеку, я это говорю про русских, особенно в москве таких приеров много, а если толпа русских будет бить дага(например) и будет такой же рядом проходить, и не зависимо знакомый или родственик все равно будет впрегаться.
|
|
№177
12 01 2011, 20:28
Romanc : м@xx : И в адлере ходишь местные понастроили дома, ни одного дерева, ходишь как в чайнатауне, хотя есть указ из администрации чутли не сносить дома выше трех этажей, и один фиг все так же как и было, строить перестали немного хоть. Кто во всем виноват-Путин? Вы местные жители, что горский город захломили. чем цементом и песком?да Рамиль ты все таки не правильно опять рассуждаешь, то в городе мусора много согласен что больше местные мусорят, чем приезжие. И опять же это субъективная точка зрения. |
|
№178
12 01 2011, 20:40
Igo
Ты что мне тут про Сочи??? Я тебя в Пшаду свожу, в Убинскую, в СтароМихайловскую, в Смоленскую....Там подальше от глаз.....и скрывается все интересное... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№179
12 01 2011, 21:07
было уже? а то все не читал:
http://www.youtube.com/watch?v=ZbEkmE_S ... r_embedded |
|
№180
12 01 2011, 21:10
Inomura
ахахаха! действительно тип опасный. мы в школе таких ботанов пиздили
|
|
№181
12 01 2011, 21:17
Niker : Inomura ахахаха! действительно тип опасный. мы в школе таких ботанов пиздили ![]() Мы таких обосывали. |
|
№182
12 01 2011, 21:20
Niker : Inomura ахахаха! действительно тип опасный. мы в школе таких ботанов пиздили ![]() ваууу.. мужик.))) а в попу не баловался?) |
|
Рекомендуем почитать на тему Ну чего там, Серегу уже на манежке повязали?
|
|
№183
12 01 2011, 21:27
Серег, мне кажется, он похлеще Арзуманяна вcех подставил
|
|
№184
12 01 2011, 22:36
по хачам с пистолетами - всё одно: не согласен. могу привести ряд примеров (надо ли? сами не видели?) беспредельщиков братьев славян. при всём моём, мягко говоря, непонимании "темперамента" горцев... беспределщики без национальности.
может быть то, о чём я говорю, не совсем понятно не кубанцам, простите... но у нас, если ты нормальный мужчина, у тебя много друзей, приятелей. а чего стОит кумовство! кум за кума порвёт! не знаю как в городах России, у меня и у моих приятелей с большой кубани так. итого: какие проблемы могут быть с нацменами? мы, нормальные мужчины с кубани, ещё хуже их:)... пример, резкий правда - цапок. я с ним не знаком, но ребята отстроили вокруг себя мирок и жили не тужили. правильные князьки, правильно делали... только палку перегнули... какие нацмены им страшны? ЭТО ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО. он, вероятно преступник, я не знаю, меня там не было. но построить вокруг себя свой мирок - это есть правильно... ТАК НА КУБАНИ БЫЛО ВСЕГДА. просто раньше это называлось казачество... а все правильные мирки до кучи и есть страна. вот так я считаю... по сочи. возможно, м@xx ты и прав: ты ближе живёшь, больше видишь... я там был гостем: посмотрел, обрадовался за Родину и уехал. частично соглашусь с тобой. но, блин, у нас Россия: лес рубят щепки летят. лично мне лучше, чтоб под маркой олимпиады, забахали нормальные дороги, понастроили массу объектов. а это и происходит. т.е. сложный, многогранный вопрос. тут вроде и потеряли, но в чём то и нашли... вопрос... |
|
№185
12 01 2011, 23:16
Niker : Inomura ахахаха! действительно тип опасный. мы в школе таких ботанов пиздили ![]() Ну вот, посмотри теперь что из них выросло Вот дебилоид [censored] [censored], и как только молодежь к таким прислушивается, вся [censored] всегда рвется к власти, всегда так считал, униженный и опущенный в детстве, обязательно стремится взлететь казлина, и надо сказать у многих это получается. Как он там в конце сказал, "я кончил?" ублюдок |
|
№186
12 01 2011, 23:28
Seneld : Напомни, что на флаге ракетных войск изображено? гуглом чур не пользоваться!
|
|
№187
12 01 2011, 23:29
Inomura : было уже? а то все не читал: какие то дебилы..знать их не знаем..... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№188
12 01 2011, 23:30
сергей сити авто : знать их не знаем.... Позорят брата Вашего |
|
№189
12 01 2011, 23:33
С таким взглядом и такими жестами...я вообще в шоке..провокатор какой то ..похоже из как раз ботанов забитых..Глаза все время в пол, взгляд не поднимает..Либо больной либо не понимает о чем говорит....Повторюсь - я никого из них не знаю...
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№190
12 01 2011, 23:36
Роман Альбертович из ГД : российского народа это чо за народ такой ?????? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№191
12 01 2011, 23:42
Роман Альбертович из ГД : Оскорбления в адрес отдельных этнических групп российского народа никакого отношения к русскому патриотизму не имеет. Это, скорее, антирусский антипатриотизм. поддерживаю. сергей, не надо к словам цепляться... мысль чёткая и понятная. |
|
№192
12 01 2011, 23:43
Да, кстати - нашел фотографию сытого колбасоеда.....Типа Сенельда и Сладкой Стекловаты я думаю..На отдыхе куда его отправили англоамериканские хозяева их мозга...Так сказать съемка "из будущего"
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
|
№193
12 01 2011, 23:44
сергей сити авто : это чО за народ такой ??? бывший "советский" ![]() ![]() |
|
№194
12 01 2011, 23:46
Роман Альбертович из ГД : И это слова в адрес руководителя Славянского Союза в Северо-Западном Федеральном Округе. Какой такой Славянский Союз??? Он распущен а любое упоминание о нем карается по закону....Славянская Сила это да...Есть такая...Но данного человека вижу впервые это раз, а два то что СЛАБОВАТА ЛИЧНОСТЬ.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№195
12 01 2011, 23:46
сергей сити авто : Сенельда и Сладкой Стекловаты я думаю..На отдыхе Ну уж лучше чем с голой задницей на пляже ![]() ![]() |
|
№196
12 01 2011, 23:50
Seneld : Ну уж лучше чем с голой задницей на пляже буагагага! я аж вражеским буржуйским мандарином подавился |
|
№197
12 01 2011, 23:53
Niker : я аж вражеским буржуйским мандарином подавился Хочешь я приеду тебя по спинке похлопаю???? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№198
12 01 2011, 23:57
сергей сити авто : Хочешь я приеду тебя по спинке похлопаю???? не-не. я сам справлюсь |
|
№199
12 01 2011, 23:59
Niker : я сам справлюсь а вдруг нет...Я не один приеду..Прихвачу девчонок..Зажжем, мандарины у тя есть - а это главное! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№200
12 01 2011, 23:59
Роман Альбертович из ГД
Рома - не передергивай... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|