|
|
№176
12 01 2011, 20:25
и таких примеров масса, только ни чего не решается потому что они друг друга покрывают, и когда кого нибудь из них трогают друг за друга впрягаются, а у нас как видят что бьют человека толпа пройдут мимо и слова не скажут чтоб помочь человеку, я это говорю про русских, особенно в москве таких приеров много, а если толпа русских будет бить дага(например) и будет такой же рядом проходить, и не зависимо знакомый или родственик все равно будет впрегаться.
|
|
№177
12 01 2011, 20:28
Romanc : м@xx : И в адлере ходишь местные понастроили дома, ни одного дерева, ходишь как в чайнатауне, хотя есть указ из администрации чутли не сносить дома выше трех этажей, и один фиг все так же как и было, строить перестали немного хоть. Кто во всем виноват-Путин? Вы местные жители, что горский город захломили. чем цементом и песком?да Рамиль ты все таки не правильно опять рассуждаешь, то в городе мусора много согласен что больше местные мусорят, чем приезжие. И опять же это субъективная точка зрения. |
|
№178
12 01 2011, 20:40
Igo
Ты что мне тут про Сочи??? Я тебя в Пшаду свожу, в Убинскую, в СтароМихайловскую, в Смоленскую....Там подальше от глаз.....и скрывается все интересное... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |