|
|
№1
11 01 2011, 11:43
Вопрос № 1.
В последнее время, скорее всего, глючат мозги у машинки: т.к. загарается масленка желтым цветом - проверяю уровень масла - всё ок. Значек то гаснет, то пропадает. Сейчас давно не загарается. - так же загарается значек Антифриза.. но через минуту после того как первый раз на холодную завела- гаснет. Уровень антифриза - не минимальный, Но и не максимальный. Доливать? Вопрос №2. По уже созданной мною темой, про украденный бампер: -украли по ходу и сигнал (т.к. он теперь не работает).. или просто отсоединили. Могу ли я как то сама посмотреть нужно ли мне его покупать или он остался? - и теперь еще и не работает омыватель фар.. Это тоже из-за бампера???? Хотя заслонки (заглушки... или как они называются) остались... Вот такой гимор выскочил в итоге... Если не сложно, соориентируйте, плиз)) |
|
№2
11 01 2011, 11:48
по первому скорее всего глячит сам датчик уровня масла...про антифриз хз..
по второму вопросу сигнал ты можешь увидеть на месте он или нет, он похож на улитку... омыватели наверное повредили...провод может... вообще надо все смотреть... |
|
№3
11 01 2011, 11:52
i_wont..
Как увидеть сигнал, если он в бампере стоит? Там спёрли всё! |
|
№4
11 01 2011, 11:54
Антифриз долей. У меня тоже поплавок был чуть ниже максимума, но лампочка уже при этом периодически загоралась. Долил, теперь тишина...
|
|
№5
11 01 2011, 11:55
1 уровень антифриза проверяй на холодном двигателе
2 насчет желтой масленки - если уровень нормальный, то либо масло поменяй либо не обращай внимание (но это не правильно) |
|
№6
Ritos : - так же загарается значек Антифриза.. но через минуту после того как первый раз на холодную завела- гаснет. Уровень антифриза - не минимальный, Но и не максимальный. Доливать? а долить не пробовал? мне обычно помогает Ritos : украли по ходу и сигнал (т.к. он теперь не работает).. или просто отсоединили. клаксон к усилителю бампера вроде прикручен.. поэтому скорей всего 500 рублей и у тебя снова стоят фанфары Ф. М. Достоевский |
|
№7
VKOM : i_wont.. Как увидеть сигнал, если он в бампере стоит? Там спёрли всё! ну не к скорлупе ж он прикручен...а что там сперли я понятия не имею..все или не все.. |
|
Рекомендуем почитать на тему Не понятно по е46 )
|
|
№8
11 01 2011, 11:56
ygansk86 : 2 насчет желтой масленки - если уровень нормальный, то либо масло поменяй а зачем масло менять при загоревшейся масленке? скорей всего датчик наелся.. тут у половины такая проблема
Ф. М. Достоевский |
|
№9
11 01 2011, 11:56
VKOM : i_wont.. Как увидеть сигнал, если он в бампере стоит? Там спёрли всё! вот я тоже так думаю.. а омываетель фар- возможно и правда просто провода отсоединили, т.к. они остались висеть.. и просто отсоедененны были... |
|
№10
11 01 2011, 11:58
Ritos
Ты откуда? http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№11
11 01 2011, 11:59
BOOM46 : Антифриз долей. У меня тоже поплавок был чуть ниже максимума, но лампочка уже при этом периодически загоралась. Долил, теперь тишина... блин, парни, сорри за вопрос, но задам: антифриз это с самого права вверху бачек такой?? с розовой жидкостью? |
|
№12
11 01 2011, 12:00
i_wont.. : VKOM : i_wont.. Как увидеть сигнал, если он в бампере стоит? Там спёрли всё! ну не к скорлупе ж он прикручен...а что там сперли я понятия не имею..все или не все.. спиз*ли всё ))) усилитель, бампер... ))))))) |
|
№13
11 01 2011, 12:02
*Mr.Anderson* : ygansk86 : 2 насчет желтой масленки - если уровень нормальный, то либо масло поменяй а зачем масло менять при загоревшейся масленке? скорей всего датчик наелся.. тут у половины такая проблема ![]() долила гр 200-300 масла (в последний раз доливала 1300 км назад столько же) - масленка не загарается. Через 4,5 тыс делаю ТО с, естественно, заменой масла. Че с датчиком делать если наипнулся? Что бы это узнать надо считывать ошибку? |
|
№14
11 01 2011, 12:03
TT : Ritos Ты откуда? Москва, цао ))))))))))) ИЛИ ЧТО? |
|
№15
11 01 2011, 12:03
Ritos : антифриз это с самого права вверху бачек такой?? с розовой жидкостью? открываешь капот, справа от радиатора.. крышечка небольшая.. .там поплавок.. Ф. М. Достоевский |
|
№16
11 01 2011, 12:04
Ritos : Че с датчиком делать если наипнулся? Что бы это узнать надо считывать ошибку? если сильно не парит, то катай дальше.. просто проверяй уровень.. а если напрягает, то рубля 2,5 кажись стоит датчик.. Ritos : Москва, цао ))))))))))) а в каком цао именно? Ф. М. Достоевский |
|
№17
11 01 2011, 12:07
|
|
|
|
№18
11 01 2011, 12:07
*Mr.Anderson* : Ritos : Че с датчиком делать если наипнулся? Что бы это узнать надо считывать ошибку? если сильно не парит, то катай дальше.. просто проверяй уровень.. а если напрягает, то рубля 2,5 кажись стоит датчик.. Ritos : Москва, цао ))))))))))) а в каком цао именно? с целью??? |
|
№19
11 01 2011, 12:08
Ritos
1) Датчик уровня масла под замену, если раздражает этот оранжевый значек, стоит около 3000 руб. + работа по замене (тут уже как разведут 2) Антифриз - хз, лучше на диагноз в сервис сгонять, там точно скажут. 3) Сигнал спёрли вместе с бампером, ищи б/у сигнал (2 улитки там, низские частоты и высокие частоты) Езжай в сервис http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№20
11 01 2011, 12:09
Ritos : BOOM46 : Антифриз долей. У меня тоже поплавок был чуть ниже максимума, но лампочка уже при этом периодически загоралась. Долил, теперь тишина... блин, парни, сорри за вопрос, но задам: антифриз это с самого права вверху бачек такой?? с розовой жидкостью? смотри по стрелочке... ![]() |
|
№21
11 01 2011, 12:11
вообщем да с розовой или зеленой или желтой жидкостью, но доливается он вроде как радиатор, откручиваешь пробочку и потихоньку наливаешь, а от туда вылазиет стерженек вот он долженвылезти сантиметра на 3-4 (на радиаторе нарисована подсказка) только не перелей как вылез - хватит. И жидкость лучше не мешать цветами
|
|
№22
11 01 2011, 12:12
ygansk86 : вообщем да с розовой или зеленой или желтой жидкостью, чаще с сине-зеленой жидкостью...
Ф. М. Достоевский |
|
№23
11 01 2011, 12:16
на счет уровня масла, это скорее датчик гонит, проверяй уровень масла. Про антифриз, то на холодную уровень низкий будет, а как нагреется поднимается так что лучше долей на холодную.
|
|
№24
11 01 2011, 12:17
Спасибо что не стебёте))))))))) мне, девочке, реал сложно самой всё это понимать, но надо))))))[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=[/img]
|
|
№25
11 01 2011, 12:25
Ritos
а чего тут стебать? тут и парни многие не в курсе где что находится... а цао спросил, может быть соседи Ф. М. Достоевский |
|