|
|
№1
08 01 2011, 16:28
Здравствуйте! Подсоеденил мп3 плеер к своей магнитоле.хотел поделиться инфой.
сразу скажу, что сделано это на bmw x5 E53 2002г. я понимаю что форум e46, но может кто-нить подобное сможет это сделать и у себя следуя этому фотоотчету, тем более что в нете я подобной инфы не нашел..да и форум вроде живенький... понадобиться аудио кассета и майфун. в общем магнитола у меня кассета +сд разбираем ее, и снимаем кассетный механизм(думаю там сами разберетесь, как его снять) берем трехжильный провод и паяем его таким образом. Один на массу, другие два(ВНИМАНИЕ!) припаеваем туда, куда указывают стрелки!дело в том , что я сначала неправильно припаял, в общем они припаяны с одной стороны конденсаторов, а надо было с другой стороны припаивать ![]() ![]() ![]() далее, снимаем прямоугольную панель с майфуна и аккуратно делаем в ней отверстие ![]() для чего? а вот для этого... ![]() берем гарнитуру от мобильника, гарнитура, должна быть с переходником.(стоимость такой 250р).микрофон нам тут ни к чему(хотя он и не мешает), кто хочет может его выпаять.собственно нам нужен только сам вход, от платы я его отпаивать не стал, так крепить удобней. в общем каждый крепит его там как умеет.я лчно клеем залил. ![]() далее тянем провод собственно из магнитолы к этому разъемчику(в магнитоле надо тже будет проковырять отверстие, чтоб вывести провод наружу) ![]() далее собираем все это. ставим в машину. берем любую аудио кассету, убираем из нее пленку и на эти кругляшки на которых пленка была ставим пасик(тут смысл в том чтоб всегда крутилось два колесика), можно поставить резинку от денег. вставляем кассету, берем mp3 плеер подсоеденяем к сделанному нами разъемому от ушей(переходник джек-джек я уж думаю сделаете) и включаете плеер.ВСЕ! играет музычка с плеера, а кассета крутиться впустую. качество звука....хорошее. ну тут еще и от мптришника зависит. |
|
№2
10 01 2011, 19:42
Касетный механизм можно вообще выкинуть
Может не по теме, а разве на теликах нельзя сделать стандартный AUX вход?? Вроде даже на обычных бизнесах просто проводок цепляется сзади и все? |
|
№3
10 01 2011, 21:50
Вставляем в майфун, штекер куда-надо, можно и к MP3.
![]() |
|
№4
10 01 2011, 21:54
PARK : Вставляем в майфун, штекер куда-надо, можно и к MP3. ![]() поговаривают, что это полное гумно
http://www.facebook.com/kskobelev |
|
№5
10 01 2011, 22:07
[censored] не понял, но колхозом 90-х попахивает...
|
|
№6
11 01 2011, 13:11
Play_Phantom : Касетный механизм можно вообще выкинуть Может не по теме, а разве на теликах нельзя сделать стандартный AUX вход?? Вроде даже на обычных бизнесах просто проводок цепляется сзади и все? в том то и дело ....что нет! можно было б так и сделал б. нет никакого аукса там, в некоторых есть в некоторых нет(там что-то от года)выпуска зависит, вот и пришлось плеер к пред. усилку цыплять. и звук ооочень ничего. а кассетный механизм не выкинишь, пока не вставится кассета и не начнет там крутиться, собственно и усилок не включится. PARK : Вставляем в майфун, штекер куда-надо, можно и к MP3. ![]() звук от этого и правда полное гумно Александр25 : [censored] не понял, но колхозом 90-х попахивает... ![]() может и попахивает....как вариант купить новую голову 20-25 косых. и 15 б.у |
Рекомендуем почитать на тему подсоеденил плеер к магнитоле.
|