|
|
№101
07 05 2009, 08:44
Gerik : :lol:
По-любому... и не раз еще сделают, а мне скоро обратно ехать |
|
№102
07 05 2009, 08:59
Я смотрю тут много пензяков, дык вы и езжайте фсе вместе...
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№103
07 05 2009, 09:18
Встречал и не один раз таких же голосующих загорелых парней, только они были на е34 и на ауди, в Чувашской республики, пытались остановить машины под видом типа им помощь нужна
|
|
№104
13 05 2009, 16:55
слышала о подобном и у нас в Украине, конкретно в моём регионе есть трасса Одесса-Николаев, останавливали маршрутки и каруселили по полной...абсолютно все друзья говорят, что 92-й нынче на дворе
|
|
№105
21 05 2009, 21:25
Seneld, бумер были 3ка - е36 зеленая и 7ка е32-бордовая???
уже не первый раз вижу этих пингвинов у нас в области. переодичность - раз в год. висят немецкие номера, поднят капот на 7ке, морды цыганские. тачки тонированные. один бросился с жестами в виде умоляния о помощи под колеса мне. возвращался я с екатеринбурга в Челябинск... суть - попросить денег, поменяв на подделку под золото и прочее...типа помощь и все дела... думаю могут по башке ипануть и тачку отжать... вообщем здравый смысл сказал: даже если сломалась одна тачка в реале, то какого [censored] стоит вторая??? садитесь и валите в город за помощью... будте внимательны, похожы на гостролеров. |
|
№106
22 05 2009, 08:33
starter
Точно знаю одна из них была серебристая, всего три... остальные цвета с трудом помню, но сильно загорелые здоровенные морды это отчетливо помню... Кстати я только что приехал из Челябинска, был у сестры на свадьбе... там ездил на ФХ35 и удивился как много там е46, даже кому-то календарик прилепил. В саратове например совсем глухо, е46 тут нету... я кстати тут сейчас на волге отдыхаю, присматриваю катерок на лето |
|
№107
22 05 2009, 08:37
Mobilniy : *Mr.Anderson* +1
Seneld у меня из товарищей никто на дальняк не ездит без стволов! Во-во..я также поступаю...никогда на дальняк без ствола не езжу..мало ли что.. BMW e46 320i 2001'6 M54B22 170 h.p dunkelblau - продана BMW e83 3.0d 2003'11 M57TUD30 204 h.p titansilber metallic - продана |
|
Рекомендуем почитать на тему Охр...нели!!! Рекет на дорогах.
|
|
№108
22 05 2009, 10:17
Seneld, последний год стало попсой. Год назад было в разы меньше.
Поэтому пришлось выделица полосой |
|
№109
09 12 2010, 17:21
Хм... года три назад на минском шоссе, возвращался я домой, был у друга в гостах на даче, и чёт в 3 ночи меня дернуло... - "хочу дома спать!"
тогда брал у отца 5-е Е-34, 3.5 литра.... еду, будни, ночью ни души... на трассе ровняется со мной какая то иномарка старенкая наглухо тнированная, кругломордый высовывется из окошка и чёт махает (типо остоновиться) и орёт мне... нашли дурака - тапку в кик и видали меня!;) проходит мин 15, еду она же меня обгодняет и начинает оттормаживать жёстко!!! понимаю что попал! упираюсь мягко ей в бампер (правый угол) уже на спорт режиме, вжимаю даун кик!....в зеркало.... - машина улетела во встречный кювет.. у меня уже ползёт скорость за 200.... и так до отсетчки (245 ограничитель) ЗЫ: парни если будет что нить похожее.... валите нахрен! и сами или их! своя шкура дороже! права, деньги, машина - это мелочи жизни! наживное! |
|
№110
09 12 2010, 17:23
SherLoK
крутой |
|
№111
09 12 2010, 17:24
SherLoK : Хм... года три назад на минском шоссе, возвращался я домой, был у друга в гостах на даче, и чёт в 3 ночи меня дернуло... - "хочу дома спать!" тогда брал у отца 5-е Е-34, 3.5 литра.... еду, будни, ночью ни души... на трассе ровняется со мной какая то иномарка старенкая наглухо тнированная, кругломордый высовывется из окошка и чёт махает (типо остоновиться) и орёт мне... нашли дурака - тапку в кик и видали меня!;) проходит мин 15, еду она же меня обгодняет и начинает оттормаживать жёстко!!! понимаю что попал! упираюсь мягко ей в бампер (правый угол) уже на спорт режиме, вжимаю даун кик!....в зеркало.... - машина улетела во встречный кювет.. у меня уже ползёт скорость за 200.... и так до отсетчки (245 ограничитель) ЗЫ: парни если будет что нить похожее.... валите нахрен! и сами или их! своя шкура дороже! права, деньги, машина - это мелочи жизни! наживное! согласен. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№112
09 12 2010, 17:32
SherLoK
лихо ты его)) молодец что не растерялся...а вообще конечно тема пипец... |
|
№113
09 12 2010, 17:36
У нас судя по описанию тоже эти персонажи на трассе частенько стоят и пытаются останавливать все машины,но не за кем не гоняются.Видимо гастролируют по всей России.
|
|
№114
09 12 2010, 17:37
А на каком километре минки это было??
|
|
№115
09 12 2010, 17:42
SherLoK : упираюсь мягко ей в бампер (правый угол) уже на спорт режиме, вжимаю даун кик!.... страйк Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№116
09 12 2010, 17:45
незнаю меня из Саратова один раз только тормозить пытались и то это были мусора, правда я валил выпучив глаза и пикет не заметил
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№117
09 12 2010, 18:07
А никто не встречал псевдо итальянцов!!!На тёмной А6 с непонятными номерами?Еду как то 2 года назад по ТТК машет руками.Ну я и встал!Со всех сторон меня окружили загорелые итальянцы
|
|
|
|
№118
09 12 2010, 18:08
SherLoK : Хм... года три назад на минском шоссе, возвращался я домой, был у друга в гостах на даче, и чёт в 3 ночи меня дернуло... - "хочу дома спать!" тогда брал у отца 5-е Е-34, 3.5 литра.... еду, будни, ночью ни души... на трассе ровняется со мной какая то иномарка старенкая наглухо тнированная, кругломордый высовывется из окошка и чёт махает (типо остоновиться) и орёт мне... нашли дурака - тапку в кик и видали меня!;) проходит мин 15, еду она же меня обгодняет и начинает оттормаживать жёстко!!! понимаю что попал! упираюсь мягко ей в бампер (правый угол) уже на спорт режиме, вжимаю даун кик!....в зеркало.... - машина улетела во встречный кювет.. у меня уже ползёт скорость за 200.... и так до отсетчки (245 ограничитель) ЗЫ: парни если будет что нить похожее.... валите нахрен! и сами или их! своя шкура дороже! права, деньги, машина - это мелочи жизни! наживное! Лет 8 назад я поехал с женой на море в сочи на ГАЗ 24. С виду обычная Волга, только в хорошем состоянии. да колёсики Грагаровские. Уже стало темно, добирались по карте до пункта на котором планировали ночевать. шли не быстро, километров 80...вдруг, слева обгоняет меня 190-й мерседес, начинает бибикать -прижимать..жена: -Что он хочет? Я:-чо-чо грабить нас щаз будут... У меня внутри всё сжалось, и я принял единственно правильное решение- валить, и валить на всю катушку... Скажу сразу- под капотом у меня не Волговская пыхтелка была, а комитетовский 150-ти сильный 406-й мотор... Ну чего, удрал я от него, долетел до пикета, и нырнул за фуры... через 4 минуты проползает, выискивает, а в лицо меня не знает же.... Гаец: -Проезжайте.. -щаз,говорю, бандюки уедут,и я уеду тоже... -какие бандиты? у нас никого нет... -слушай, иди бабло стреги...пока я не разозлился....и не прикидывайся валенком... постоял я минут 10, и ушёл на "Горяий ключ", а этот обратно на разворот- на Ростовскую объездную... вот как бывает, а машинка вот: http://photofile.ru/users/leform/video/ ... 0b5c/view/ http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/3111/g ... 2419/#post |
|
№119
09 12 2010, 19:50
Mobilniy : starter Извини, что я за sauber'а! Ну в воздух, как-то не по-нашенски! По поводу толпы. http://detektivs.ucoz.lv/publ/5-1-0-33 |
|
№120
09 12 2010, 19:51
Щас еще видео постараюсь найти-в добровольца стреляют из разных травматов.
Веселая история) http://guns.arsenalnoe.ru/m/1053/primen ... obake.html |
|
№121
09 12 2010, 19:53
Wilhelm : А на каком километре минки это было?? ух.... я уже и не поню чесно говоря:) помоему недалеко от мкада.... может много раньше..... А что?:) |
|
№122
09 12 2010, 19:59
помню что когда пролетел мкад.. (кстати может и этот дпс).. лихо свернул в первые дворы! вырубил свет и ещё немного проехал! закрыл двери и отсиживался нормально так (час-два)!:) пока очко в норму непришло!
|
|
№123
09 12 2010, 20:06
Ну как что, мало у нас народу по Минке чтоли ездит?
|
|
№124
31 10 2012, 17:47
Несколько дней назад, еду по дороге Уральск-Саратов... с женой, на Grand Vitare, не торопясь, 100-110 км/ч, дорога не ахти хорошая. Смеркалось. Обгоняет нас "пятнаха" и сцука снижает скорость
Пока обгоняли, жена увидела, что в "пятнахе" сидят лица млять кавказской национальности и сцуко ржут Оторвался немного от них (я же на авто жены, а не на своем истребителе, поэтому немного), на Сузуки особо быстро не уедешь, в зеркало гляжу, опять приближаются сволочи, тут еще встречная машина идет, а им пох, прут на обгон не сбавляя, уже со мной поравнялись, встречная моргает, авария уже не минуема... так этот хрен выруливает прям мне в левую бочину, встречная машина тоже в мою полосу вылетает (дебил тоже ), я на обочину, как там ямы пролетел не помню, но удержался, несколько секунд из памяти как-будто вылетели вообще и лишь в зеркале увидел как на противоположной обочине, поднимая клубы пыли закрутилась эта пятнашка, только красные огоньки мелькали... вроде не перевернулись, встречная тоже как-то увернулась...Первая мысль была остановиться, может помочь надо... но именно в этот момент жена сказала что там носатые ехали... короче я прибавил, и 200 км до Саратова довольно быстро пролетели... Чё они хотели - хз... ну и пшли [censored]
|
|
№125
31 10 2012, 17:50
Seneld
вернуться нужно было и...... добить долбоепов На остальное требуется терпение... |
|