|
|
|
№26
28 11 2010, 16:46
Билли Эванс : предлагаю забить на гайцов) согласен |
|
№27
28 11 2010, 19:37
габариты+ближний = спокойствие за рулём (имхо противотуманки без тумана зло)
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№28
28 11 2010, 22:10
У меня сразу после пуска матора загорабтся ходовые огни
|
|
№29
28 11 2010, 22:21
Мне интересно как в Финляндии с ответственностью за это дело..? itet, donkogotini где вы
Если бы у нас было все сурово, а не как обычно, то давно бы уже все со светом ездили. А то в свое время ввели правило за городом со светом, а что толку... Да нормальные люди включают, но и иных достаточно... Неоднократно встречал муд@ков только на габаритах на трассе в дождь или вечером, начинаешь кого-нибудь обгонять а тут откуда не возьмись хмырь на встречке едет, экономит лампочки бедняга... безо всяких ПТФ и т.п. Красиво куйле, это ж круто. Круто понесут потом... |
|
№30
29 11 2010, 09:30
У себя включил эту фишку на Е46, сейчас на Е90 тоже включено.
|
|
№31
29 11 2010, 09:34
Комар : Билли Эванс : предлагаю забить на гайцов) согласен +1 |
|
№32
29 11 2010, 09:35
Shamil' : HLO : глазки+туманки и норм, можно и без ближнего. +1... Постоянно так и езжу И я так езжу. Это прокатывает? |
|
Рекомендуем почитать на тему Ближний свет с 20 ноября, настройка авто.......
|
|
№33
29 11 2010, 09:39
Габариты не будут приниматься. В законодательстве было прописано, что именно ближний должен гореть.
|
|
№34
29 11 2010, 09:41
Я тут был в автодоме на выхах, так у них там реклама на пол стены весит.
"Новая Услуга, Специально для наших любимых клиентов - включим функцию "постоянный ближний свет" всего за 2990 рублей!" Предлагаю устроить им флешмоб, всем клубом начнем звонить и записываться на включение этой опции. Прям поголовно. |
|
№35
29 11 2010, 09:55
ПпЦ!! 3К за какую-то !"№;%: что за ценообразование..
|
|
№36
29 11 2010, 09:56
bigboris : Предлагаю устроить им флешмоб, всем клубом начнем звонить и записываться на включение этой опции. Прям поголовно. И главное потом не приезжать |
|
№37
29 11 2010, 10:02
bigboris : Предлагаю устроить им флешмоб, всем клубом начнем звонить и записываться на включение этой опции. Прям поголовно. Всю неделю им распишите |
|
№38
29 11 2010, 10:02
19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар; в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил. 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни. |
|
№39
29 11 2010, 10:07
dallas : bigboris : Предлагаю устроить им флешмоб, всем клубом начнем звонить и записываться на включение этой опции. Прям поголовно. И главное потом не приезжать Конечно нет! вовка : Всю неделю им распишите думаю даже 2 |
|
№40
07 12 2010, 20:49
Евгений. : AAK : Protoplasma : Уже сделал..Ганхед включил "Финский свет".. Поделитесь как и чем включали. А то у меня на местном дилере не получилось. Буду пробовать сам. 1.Запускаешь NCS - Expert. 2. Из блока LCM считываешь FSW-PSW.TRC файл. 3. Правишь вот это ключ:TAGFAHRLICHT_ECE на aktiv. а где все это взять? я так понимаю в домашних условиях это не сделать? или все-таки можно и как? |
|
№41
07 12 2010, 21:01
dimi_p : габариты+ближний = спокойствие за рулём (имхо противотуманки без тумана зло) по нашим правилам, можно ездить или с ближним +/- противотуманки или габариты + противотуманки. противотуманки зло, это когда крутые пацаны едут ночью на габаритах и с ксеноновыми противотуманками!!! че за мода оленья!? ни сам нихрена не видит ни его ни кто не видит!!!
|
Рекомендуем почитать на тему Ближний свет с 20 ноября, настройка авто.......
|