|
|
№151
20 01 2010, 20:46
Подскажите плиз где эту плёнку можно купить,или сайт где можно заказать её!
|
|
№152
11 07 2010, 01:14
starter красава!!! тоже займусь на днях))) где такую плёнку брал?
|
|
№153
12 07 2010, 05:48
Спец-проект "Обтяжка Е46"продолжается:
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=25377[/img] |
|
№154
12 07 2010, 05:49
[quote="Mort_797"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=Спец-проект "Обтяжка Е46"продолжается:
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=25377[/img][/img] Рейлинги и уши зеркал тоже попали под пленку;))) |
|
№155
12 07 2010, 06:06
Лестат, в рекламном
а 3м подкарбон, как на фото выше у товарища купил. |
|
№156
12 07 2010, 08:12
starter
подскажи пожалста, а где пленку Оракл матовое серебро брал? и какие еще есть расцветки?(ну типо под алюминий?) Хорошо ли клеится и тянется? Кстати, как она после года использования? ничего не отклеивается? Спасибо. |
|
№157
12 07 2010, 08:50
хрустик, да в рекламном агенстве
пленка гавно редкое надо брать толще раза в три, чем на фото этой пленки уже почти год нету - поменял на "3м" карбон ща еще раз буду менять |
|
Рекомендуем почитать на тему Винил
|
|
№158
12 07 2010, 10:15
Вообще аракал, это наша киношная фишка!!! Ей обклеивают преднет, который потом вырезается на пост-продакшне. Выберается цвет, которого больше нет в кадре, а потом на компе тупо удаляется этот цвет и изображение пропадает.
Я просто думал может она в свободной продаже где появилась, а так опять придётся тащиться в Останкино. |
|
№159
12 07 2010, 10:22
Лестат : Вообще аракал, это наша киношная фишка!!! Ей обклеивают преднет, который потом вырезается на пост-продакшне. Выберается цвет, которого больше нет в кадре, а потом на компе тупо удаляется этот цвет и изображение пропадает. Я просто думал может она в свободной продаже где появилась, а так опять придётся тащиться в Останкино. оракал полно где продается)) но пленка |
|
№160
20 09 2010, 23:15
Наконец-то сделал себе салонные планки!!!)))
По деньгам 3000 руб. по кругу, делал вот у этих небезызвестных ребят http://www.re-styling.ru/ |
|
№161
24 09 2010, 14:56
Всем привет) У меня черненькая). Я вот что подумал, если сделать какие-нибудь полосы, винилом, как это будет смотреться, какой лучше цвет выбрать? И еще такой вопрос, музыка штатная, не хватает, хочу помощьнее. Паравда, что если поставить очень хорошие колонки, и саб, то может все со временем разболтаться и греметь? Нужно ли делать шумку? Заранее спасибо.
|
|
№162
24 09 2010, 16:10
БМВ е46 это рай для тюнинга, главное сделать все со вкусом, у меня вторая машина Альтеза делал когда хулиганы (видимо от зависти) исцарапали машину
|
|
№163
24 09 2010, 18:38
Спасибо, завтра как раз выходной, займусь..
Кто-нибудь, посоветуйте еще места, а то одного мало для сравнения.. |
|
№164
18 11 2010, 23:09
скажите, если обтягивать например вставку у КПП, как быть с углами ?
если на них тянуть, то получится излишек пленки и придется ее загибать вбок. это же не красиво/не правильно. как правильно обклеить эти изгибы ? |
|
№165
24 11 2010, 21:45
В этом деле без микронадрезов никак не обойдешься(особенно если это текстурированная пленка), просто аккуратненько подрезать по уголкам стык в стык чтобы встало и соеденить. Если пленка однотонная то можно просто немного сильнее натянуть, но главное не переборщить, вообще если уверенны в своих силах то все получится, а если нет то лучше не рисковать потраченными деньгами на пленку и доверить это дело квалифицированным специалистам.
|
|
№166
26 12 2010, 20:32
Можно ли обклеить 3d карбоном 3M пластиковую крышку двигателя? Не придёт ли ей хана от высокой температуры?)
|
|
№167
10 01 2011, 16:46
а у меня друган обтянул вставки в салоне пленкой 3D карбон, правда на хонде, тоже думаю заняться этим, как сделаю фоты выложу.
|
|
|
|
№168
10 01 2011, 16:55
stas_on : скажите, если обтягивать например вставку у КПП, как быть с углами ?если на них тянуть, то получится излишек пленки и придется ее загибать вбок.это же не красиво/не правильно. как правильно обклеить эти изгибы ? Да нет, все нормально получается. Сначала обтягиваешь основу, не вырезая отверстия под кнопки и центр, где вставка рычага. В местах углов пленку нарезаешь лепестками, и, грея их феном натягиваешь и загибаешь вовнутр. Потом вырезаешь прямоугольные отверстия в местах, где кнопки, только с запасом около 5-7мм. И то же самое, нарезаешь пленку лепестками, греешь и втягиваешь их внутрь. И то же самое делаешь с центральной прорезью, где рычаг. Там радиус большой, достаточно нагреть весь участок, а потом провести пальцем, все лепестки аккуратно лягут вовнутрь. Проблема может быть только одна. Пленка "карбон" довольно толстая, и блоки кнопок стеклоподьемников вставать будут очень туго, даже задирая пленку наружу. Надфилем аккуратно стачиваешь ее на узких гранях прямоугольной прорези и вставляешь блоки кнопок. Главное тут не торопиться. Также алюминиевые и деревянные конструкции. |
|
№169
10 01 2011, 17:02
|
|
№170
18 01 2011, 22:16
: в поисках коробаса ZF 5HP19 ПРивет! Я ничего не обещаю и тем более коборками не торгую, но в Волгоградском экзисте слышал разговор где-то в середине декабря кто-ты пытался пристроить, по-моему именно ее. Спизженную где-то. Новую в масле. Слышал я это от Евгения [url]http://exist.ru/about/Contacts.aspx?id=42[/url] Нач. отдела Магрицкий Евгений evgenm@exist.ru 281127239 Он директор этого филиала экзиста. Коборка, есессно не через экзист продается, в частном порядке. |
|
№171
19 01 2011, 03:22
Привет всем. я прфессионально занимаюсь обклейкой машин и танировкой стекл уже много лет. своя фирма в германии. 100км от франкфурта. если когота из моих краев интересует буду очень рад помочь родственной душею.
Крышку движка несоветую клиить карбонам. расплавиться нафиг. только время и деньги переведеш. а вот хромовои пленкой можно. клеил на мустанге года два назад. до сих пор держиться Ктота писал что пленка Oracal - говно. это далеко не так. очень хорошая пленка. я посоветую брать ORACAL или KPMF вобще очень важно обращать внимание на ширену рулона. есть 3 варианта 1. это 52см ну это там полоски поклеить. буковки и тогдалие 2. это 1.24 или 1.22 это вобще не теда не сюдаю тоисть такие вещи например как капот уже поклеить не получитьсяю предется лепить из двух кусков. это пленка HEXAS, 3. это 1.52 кстате ORACAL или KPMF такого размера. впринцыпе по ширене хватает почти на все машиныб но на е46 хватает точно. и кстате карбон 3д от ORACAL очень хороший. вобще у карбона 3д есть один минусю он очень легко царапаеться. но если натереть вазелином ну или губкой для обуви опять как новенький. но это относиться не только к карбону я полирую машины вазелином для ухода за кожей. блин машина снова выглядит как занова поклеиная и он впитывается без всяких жырных пятин. короче офигенно. я покупаю банку 500гр за 10 евриков. а немчикам и амирикосам продаю как спецыальную полировку для пленки маленькие баночки по 50гр за 39.9 Короче буду очень рад помочь |
|
№172
19 01 2011, 11:21
HEM4IK
Я не знаю, какую пленку ORACAL вы называете хорошей, я попробовал серию 951 premium, от официальных представителей. Вроде именно то, что рекомендуют профессионалы для декорирования салонных элементов. Так вот ее поцарапать - как два пальца обоссать, просто проводим ногтем, даже заводская краска так легко не сходит. Теперь что касается поклейки. Наклеить даже на ровную поверхность без пузырей - крайне проблематично. Приходится использовать воду, хотя сам производитель сие не приветствует. Пленка ОЧЕНЬ тонкая. И как следствие, если попадет хоть маленькая песчинка, волосинка, или на оклеиваемой поверхности будет даже небольшая царапина - после оклейки все вылезет наружу. Пластичность: если эту пленку нагреть, даже незначительное растяжение дает разводы на поверхности пленки. Внешний вид: я пробовал три разных оттенка, номеров по раскладке не скажу, внешне это напоминало алюминий, черный глянец и графитовый металлик. Так вот первые две пленки после оклейки выглядят откровенно гавено, смотрится дешево и очень порнушно. Графитовый металлик пожалуй получше, но ненамного. Теперь, к слову о "карбоновой" пленке - наверняка есть разного качества. Но первая попавшаяся мне в продаже пленка лишена ВСЕХ вышеперечисленных недостатков. Тянется при нагреве как пластилин (навскидку, чуть ли не в 2 раза растянуть можно), толстая, скрывает мелкие царапины, клеится насухую, для предотвращения пузырей на клеевом слое насечки, и тд и тп. При всем при этом, смотрится действительно ОЧЕНЬ хорошо и добротно, хотя конечно на вкус и цвет. Может в "промышленных" условиях и можно избежать всех сложностей с поклейкой, но дома с феном наврядли получится сделать все красиво и аккуратно. Да и внешний вид это один хрен не исправит. Жаль я все свои планки поободрал, а так бы выложил фотки для сравнения. В общем, как говорится, "хороша издалека, но далеко не хороша". Также алюминиевые и деревянные конструкции. |
|
№173
01 05 2011, 01:33
Вот думаю обклеить купе под мат чёрный.
Какие расценки по Москве средние? К чему готовиться? viewtopic.php?f=4&t=70757 |
|
№174
04 05 2011, 17:01
Что уже никто не занимается7
viewtopic.php?f=4&t=70757 |
|
№175
07 05 2011, 13:36
Обтянул ноздри
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=34908[/img][img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=34907[/img] |
|