|
|
№1
08 11 2010, 23:29
Захват заложников во Франции: преступнику надоели проблемы с BMW
Человек, захвативший заложников в штаб-квартире французского филиала BMW, объяснил полиции свой поступок тем, что ему "надоели проблемы с приобретенной автомашиной" этой марки. Инцидент с захватом заложников произошел в здании французского филиала BMW в городе Монтини-ле-Бретоне. Мужчина сделал несколько предупредительных выстрелов из ружья, после чего взял в заложники двух человек - секретаршу и продавца салона запчастей. Всем остальным находившимся в здании сотрудникам удалось быстро бежать. На место происшествия немедленно прибыло подразделение "Рэд" французской полиции по борьбе с терроризмом и захватом заложников. База этого элитного полицейского отряда находилась всего в нескольких километрах от места происшествия. После прибытия спецназа вооруженный француз немедленно сдался, не оказав сопротивления. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в настоящее время ведется допрос задержанного. Имя преступника не сообщается. По словам прокурора департамента Ивелин, мужчина ранее уже привлекался к суду за нападение на продавца города Мелен, который продал ему данную автомашину. |
|
№2
08 11 2010, 23:30
этот ломучий отстой кого хошь доведет
|
|
№3
08 11 2010, 23:31
Минутой раньше
viewtopic.php?f=13&t=40862 – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№4
08 11 2010, 23:32
это вася
|
|
№5
08 11 2010, 23:56
sah : это вася тож первая мысль была такая кстати, где он? |
|
№6
08 11 2010, 23:57
– Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№7
09 11 2010, 00:00
HLO : sah : это вася тож первая мысль была такая кстати, где он? забанили его! он регился под разными никами - но модераторы не дали ему шансов!) но, он успел выкрикнуть, напоследок, что скучает по нам, сожалеет за свой мат и за грубости, а ещё от него жена ушла куда-то))) но по нам он грустит больше, чем по ней |
|
Рекомендуем почитать на тему "надоели проблемы с приобретенной автомашиной"
|
|
№8
09 11 2010, 00:02
Myrochka
Подпись огонь просто))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
№9
09 11 2010, 00:03
|
|
№10
09 11 2010, 00:51
Аукционист вдохнул и оттарабанил:
- Лот номер три! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать. Помощник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря. - Это же баян, сцуко! 90 лет уже баяну! Убей себя! Йаду выпей! С разбегу ап стену ударься! - Жывотные! Это - Гармошка! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал. |
Рекомендуем почитать на тему "надоели проблемы с приобретенной автомашиной"
|