|
|
№176
13 10 2010, 20:16
я че то всегда думал что закрылки ети во Впускном...
|
|
№177
25 10 2010, 10:40
получается что если http://www.youtube.com/watch?v=Ytrdzy2Mcqs вот эти "закрылки " не работают, а при заглушеном агр -они не работают, то образуеться дизелигн? так? http://www.ms-motor-service.com/ximages ... ru_web.pdf [url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e46/sharman/[/url] Все заходим сюда КУПЛЮ Клон Dynavin Android (Enco B046) |
|
№178
28 10 2010, 18:32
Народ с заглушенным клапаном, поделитесь опытом. Изменилась ли после глушения клапана скорость нагревания ОЖ и ее рабочая температура? Летом у меня стрелка температуры после разогрева стояла строго вертикально вне зависимости от режимов езды. Сейчас она доходит до первой полоски за синей зоной и около нее держится. Если потарахтеть на холостых минут 10, то поднимается к вертикальному положению. Когда начинаю ехать не сильно активно, снова опускается к левой границе зоны рабочей температуры. Дело в клапане или в сторону термостата стоит посмотреть?
|
|
№179
28 10 2010, 18:48
то что АГР заткнут невлияет на прогрев ОЖ. поправьте,если не так...
|
|
№180
29 10 2010, 10:05
Некоторые отмечали что с заглушенным АГР мотор медленнее нагревается.
|
|
№181
29 10 2010, 10:21
KWON : Народ с заглушенным клапаном, поделитесь опытом. Изменилась ли после глушения клапана скорость нагревания ОЖ и ее рабочая температура? Летом у меня стрелка температуры после разогрева стояла строго вертикально вне зависимости от режимов езды. Сейчас она доходит до первой полоски за синей зоной и около нее держится. Если потарахтеть на холостых минут 10, то поднимается к вертикальному положению. Когда начинаю ехать не сильно активно, снова опускается к левой границе зоны рабочей температуры. Дело в клапане или в сторону термостата стоит посмотреть? смотри эту тему [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=44&t=16621&start=180[/url] если падает температура АГР тут не причём, ОЖ только медленно грееться из-за него.
[url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e46/sharman/[/url] Все заходим сюда КУПЛЮ Клон Dynavin Android (Enco B046) |
|
№182
29 10 2010, 11:55
sharman : KWON : Народ с заглушенным клапаном, поделитесь опытом. Изменилась ли после глушения клапана скорость нагревания ОЖ и ее рабочая температура? Летом у меня стрелка температуры после разогрева стояла строго вертикально вне зависимости от режимов езды. Сейчас она доходит до первой полоски за синей зоной и около нее держится. Если потарахтеть на холостых минут 10, то поднимается к вертикальному положению. Когда начинаю ехать не сильно активно, снова опускается к левой границе зоны рабочей температуры. Дело в клапане или в сторону термостата стоит посмотреть? смотри эту тему [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=44&t=16621&start=180[/url] если падает температура АГР тут не причём, ОЖ только медленно грееться из-за него. ![]() Так это ссылка на эту же тему. Я ее всю просмотрел. Меня интересует изменилась ли скорость нагревания ОЖ и ее рабочая температура, а также какая температура является рабочей. Когда стрелка в вертикальном положении или когда она в диапазоне от одной риски до второй? |
|
Рекомендуем почитать на тему Как заглушить AGR (фото)
|
|
№183
29 10 2010, 13:27
сори вот ссылка viewtopic.php?f=44&t=40076
скорость нагревания ОЖ меняеться, раб тем не изменяеться в положении 90 гр. по датчику температура ОЖ 75 градусов. [url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e46/sharman/[/url] Все заходим сюда КУПЛЮ Клон Dynavin Android (Enco B046) |
|
№184
29 10 2010, 13:58
А стрелка температуры на панели при температуре ОЖ 75 градусов стоит в каком положении ?
|
|
№185
29 10 2010, 14:08
KWON : А стрелка температуры на панели при температуре ОЖ 75 градусов стоит в каком положении ? я же написал -в рабочем положении когда она строго 90 гр, как тебе ещё сказать -вот как это стена стоит-
[url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e46/sharman/[/url] Все заходим сюда КУПЛЮ Клон Dynavin Android (Enco B046) |
|
№186
29 10 2010, 15:40
sharman : KWON : А стрелка температуры на панели при температуре ОЖ 75 градусов стоит в каком положении ? я же написал -в рабочем положении когда она строго 90 гр, как тебе ещё сказать -вот как это стена стоит- ![]() аа. Понял. Спасибо. Я думал ты имеешь ввиду градусы по Цельсию Хорошо, как тогда объяснить тот факт что когда температура окружающего воздуха +15 и выше ОЖ нагревается до рабочей температуры? |
|
№187
29 10 2010, 15:52
KWON : sharman : KWON : А стрелка температуры на панели при температуре ОЖ 75 градусов стоит в каком положении ? я же написал -в рабочем положении когда она строго 90 гр, как тебе ещё сказать -вот как это стена стоит- ![]() аа. Понял. Спасибо. Я думал ты имеешь ввиду градусы по Цельсию Хорошо, как тогда объяснить тот факт что когда температура окружающего воздуха +15 и выше ОЖ нагревается до рабочей температуры? хм...как объяснить что пиво принесённое зимой с машины можно не ставить в холодильник, по сравнению с летом а если серъёзно то может у тебе просто термостат не совсем не рабочий. [url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e46/sharman/[/url] Все заходим сюда КУПЛЮ Клон Dynavin Android (Enco B046) |
|
№188
29 10 2010, 15:56
KWON : Народ с заглушенным клапаном, поделитесь опытом. Изменилась ли после глушения клапана скорость нагревания ОЖ и ее рабочая температура? Летом у меня стрелка температуры после разогрева стояла строго вертикально вне зависимости от режимов езды. Сейчас она доходит до первой полоски за синей зоной и около нее держится. Если потарахтеть на холостых минут 10, то поднимается к вертикальному положению. Когда начинаю ехать не сильно активно, снова опускается к левой границе зоны рабочей температуры. Дело в клапане или в сторону термостата стоит посмотреть? тут ещё вопрос такой ты вообще представляешь роль термостата? я так понимаю у тебя температура падает когда ты едешь? так? а падает потому что ОЖ которая находиться в радиаторе во время езды остывает. а обогрев ты как и когда включаешь? [url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e46/sharman/[/url] Все заходим сюда КУПЛЮ Клон Dynavin Android (Enco B046) |
|
№189
29 10 2010, 21:22
sharman : KWON : Народ с заглушенным клапаном, поделитесь опытом. Изменилась ли после глушения клапана скорость нагревания ОЖ и ее рабочая температура? Летом у меня стрелка температуры после разогрева стояла строго вертикально вне зависимости от режимов езды. Сейчас она доходит до первой полоски за синей зоной и около нее держится. Если потарахтеть на холостых минут 10, то поднимается к вертикальному положению. Когда начинаю ехать не сильно активно, снова опускается к левой границе зоны рабочей температуры. Дело в клапане или в сторону термостата стоит посмотреть? тут ещё вопрос такой ты вообще представляешь роль термостата? я так понимаю у тебя температура падает когда ты едешь? так? а падает потому что ОЖ которая находиться в радиаторе во время езды остывает. а обогрев ты как и когда включаешь? Роль термостата я понимаю. Непонятно мне почему температура понижается до левой риски и ниже не опускается. Хотя наверное когда похолодает еще сильнее, опустится еще ниже. В общем буду менять термостат. Обогрев на климе включен все время на 18 градусов. |
|
№190
29 10 2010, 22:17
KWON : sharman : KWON : Народ с заглушенным клапаном, поделитесь опытом. Изменилась ли после глушения клапана скорость нагревания ОЖ и ее рабочая температура? Летом у меня стрелка температуры после разогрева стояла строго вертикально вне зависимости от режимов езды. Сейчас она доходит до первой полоски за синей зоной и около нее держится. Если потарахтеть на холостых минут 10, то поднимается к вертикальному положению. Когда начинаю ехать не сильно активно, снова опускается к левой границе зоны рабочей температуры. Дело в клапане или в сторону термостата стоит посмотреть? тут ещё вопрос такой ты вообще представляешь роль термостата? я так понимаю у тебя температура падает когда ты едешь? так? а падает потому что ОЖ которая находиться в радиаторе во время езды остывает. а обогрев ты как и когда включаешь? Роль термостата я понимаю. Непонятно мне почему температура понижается до левой риски и ниже не опускается. Хотя наверное когда похолодает еще сильнее, опустится еще ниже. В общем буду менять термостат. Обогрев на климе включен все время на 18 градусов. минимальная рабочая температура ОЖ не может быть ниже. [url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e46/sharman/[/url] Все заходим сюда КУПЛЮ Клон Dynavin Android (Enco B046) |
|
№191
29 11 2010, 16:53
Господа - не хватило сил прочитать все 7 страниц, а вопрос у меня простой - кто-нибудь ставил BMW EGR AGR Diesel Stainless Steel Bypass Valve kit c EBAY-я или вариант с 5 копейками на герметике победил чуждое изделие
|
|
№192
29 11 2010, 17:11
akanatov : Господа - не хватило сил прочитать все 7 страниц, а вопрос у меня простой - кто-нибудь ставил BMW EGR AGR Diesel Stainless Steel Bypass Valve kit c EBAY-я или вариант с 5 копейками на герметике победил чуждое изделие а чего стоит? почему не дизельбуст, они еще и программно отключают...мне все мастера у которых был хором сказали чтоб и не думал просто глушить, двигатель будет неправильно работать И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
|
|
№193
29 11 2010, 17:18
To scrammer
А что такое дизельбуст? |
|
№194
13 12 2010, 11:03
А можно номер этого клапана АГР в каталоге? е46 320д 01.2002.
И еще, у знакомого как и у меня е39 2000 года 530д М57. Так пробег у нее больше 700000 км, капиталки не было, едет зачетно. Может не так страшен этот клапан? Просто масло и фильтра надо менять регулярно? |
|
№195
14 12 2010, 23:15
zorro13 : А можно номер этого клапана АГР в каталоге? е46 320д 01.2002. И еще, у знакомого как и у меня е39 2000 года 530д М57. Так пробег у нее больше 700000 км, капиталки не было, едет зачетно. Может не так страшен этот клапан? Просто масло и фильтра надо менять регулярно? так то оно так - где взять евро саляру?))) |
|
№196
15 12 2010, 13:38
в финляндии. цена больше еврика за литр
|
|
№197
16 12 2010, 22:41
sash-a : в финляндии. цена больше еврика за литр А так же в Эстонии, Латвии, Литве, Польше))) Правда выкручиваемся, покупаем российскую)) |
|
№198
17 12 2010, 01:50
zorro13 : Так пробег у нее больше 700000 км, капиталки не было, едет зачетно. да почти у всех такой пробег... просто сами об этом не знают |
|
№199
17 12 2010, 02:58
zorro13 : sash-a : в финляндии. цена больше еврика за литр А так же в Эстонии, Латвии, Литве, Польше))) Правда выкручиваемся, покупаем российскую)) только вот кроме цены,отличия в российской саляре по отношению к эстонской я незаметил.... |
|
№200
28 12 2010, 10:38
sash-a : zorro13 : sash-a : в финляндии. цена больше еврика за литр А так же в Эстонии, Латвии, Литве, Польше))) Правда выкручиваемся, покупаем российскую)) только вот кроме цены,отличия в российской саляре по отношению к эстонской я незаметил.... Именно так:), если проверяный источник. |
|